Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Thunder
Ню-ню, куда не плюнь отовсюду Мейдены или мановар лезет. "ОЧЕНЬ оригинально". |
|||
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю в честь этого события на Арбате выложить Стену Смольского. Место для тусовок и распития Портвейна "Монах из Йошкар-Ола" можно будет не разыскивать.
Вот послушаем, что запишут Кипелов и Смольский, а потом и обсудим. Щас та чего выводы делать? |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Beer
Хм, я сужу по воздействию музыки на меня лично. Никакой Мейден мне так не пёр, как Ария. Даже если согласиться с единообразием технических приёмов, музыка Арии создаёт совершенно иное настроение. Для тех, для кого она вообще какое-то настроение создаёт. ![]() Кстати, если я ещё согласен, что мотивы Мейден в музыке Арии имеют место, то насчёт Мановара позволю себе не согласиться. ![]() ![]() Не хочу ругать Смольского, но мне даже Мейден нравится больше. Хотя слово "даже" неуместно - мне ОЧЕНЬ нравится Мейден. ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Не я один, все так же осуждают ![]() На самом деле, можно проводить анологии между песнями Мановара и Арии, если тебе это интерестно. |
|||
![]() |
Beer
Мне интересно. ![]() Не уверен, что это подходящее место для этого обсуждения. А аналогии можно много между чем провести. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Совершенно правильное замечание! |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Согласен с правильностью замечания!
![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Я вырос на песнях АРИИ, и только недавно (год назад) узнал о творчестве группы RAGE///
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Уже несколько дней Виктор плодотворно работает в студии с музыкантами группы КИПЕЛОВ. Процесс проходит в нормальной рабочей обстановке.
Бужем ждать результатов... |
![]() |
Pink Bubble
Позволю себе пошутить, уж больно мне твой пост понравился. ![]() Уже два месяца В.....р бесплодно работает в студии с музыкантами группы К.......В. Процесс проходит в ненормальной и нерабочей обстановке. Гы. Да, должен заметить - 90% моих шуток из разряда "сам пошутил, сам посмеялся". ![]() |
![]() |
Уже больше половины гитарных партий для нового альбома группы КИПЕЛОВ записано. До конца этой недели гитары будут записаны полностью. После этого останется записать вокал, свести и отмастерить новый материал. Надеюсь, что в мае 2005 года мы услышим финальный результат и даже сможем его потрогать руками
![]() Ждём CD и концертов группы вместе с Виктором... |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мне вот интересно. Будет ли Смольский узнаваем на новом альбоме Кипелова или же его игра будет подстроена под стиль коллектива?
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Rick
А у коллектива есть свой стиль? ![]() Надеюсь, Смольского мы узнаем. Иначе будет неинтересно. |
![]() |
Узнаете, смею вас уверить. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Уже послушал что-нибудь? |
![]() |