Forum Rage -> Альянс Виктора Смольского и Валерия Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

А когда мистер КИПЕЛОВ альбом-то новый выпустит.

Пока точная дата не объявлялась.

Концерт будет 28 мая в ДС "Лужники".
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

На сайте КИПЕЛОВА выложено видео, снятое сразу после концерта в Питере.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

кстати, интересно будет послушать, господа. потому как гитара Виктора + вокал Кипелова - это интересный вариант

А вот наоборот - интереснее: класная панкуха бы вышла)
... модераторы запаслись придупреждаубицей и банус-патроном)))
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

А вот наоборот - интереснее: класная панкуха бы вышла)

эт вряд ли...
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Блин.
Так захотелось попасть на концерт в Лужу, но. блин, $ нету =( жалко 800 на Кипелова тратить =(
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Michael aka Emilien
а на Смольского?)))
Они ведь так душевно обнимались)))
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Вот какая информация появилась на сайте CD-maximum по поводу нового альбома Кипелова:
В сентябре 2005 года компания CD-Maximum выпустит новый альбом группы КИПЕЛОВ «Реки Времен». На диске будет представлено девять треков. В записи альбома принял участие гитарист группы RAGE Виктор Смольский. В середине июля в Минске будет снят клип на песню «Я здесь» (режиссер - Владимир Янковский). Концерт-презентация альбома, пресс-конференция и автограф-сессия состоятся в середине ноября в Москве. Подробную информацию о группе, новости и др. смотрите на официальном сайте группы КИПЕЛОВ.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

То-то я думаю - куда это Кипелов пропал с новым альбомом и вдруг он выпускает клип "Я здесь")))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати об этом клипе. Открываю я сегодня нашу(Солигорскую) газету и периферическим зрением замечаю в углу страницы какого-то чела в кольчуге и с мечом в руках. Читаю надпись под фото: "Виктор Смольский в образе рыцаря". Вы бы видели, что там со мной было: я испытывал какое то странное ощущение(об этом позже). Короче, я сразу понял, в чём дело. Несколько дней назад слышал, что на Солигорский солеотвалах группа КИПЕЛОВ снимала клип. К Кипелову я равнодушен, но было очень интересно, принимал ли участие в сьёмках Смольский. И вот... Оказалось, что принимал!
И вот сюжу я и думаю: "Блин, офигеть! Сам ВИКТОР СМОЛЬСКИЙ был всего лишь в нескольких километров от меня!!" А с другой стороны:"Чёрт!! Смольский был в нескольких километрах от меня, а его не увидел!!! Всё - жизнь прожита зря!!)))" Ладно, что всё о себе да о себе: вот немного читат из статьи:
-А что представляет из себя клип?
-Это своеобразное мрачное фэнтези в средневековом духе. Главный герой - рыцарь-пилигрим. Он попадает в некую сюрреалистическую страну на заколдованной планете. Там он видит страшную картину, как вершат свои тёмные дела ведьмы и колдуны, бродят карлики и гоблины, орки сражаются с рыцарями. На этой планете также обитает и сказочная Птица Феникс. Роль пилигрима будет исполнять музыкант Виктор Смольский, специально для съёмок приехавший из Германии
-Почему именно солигорская промзона стала местом проведения сьёмок?
-Это задумка и находка режиссёра. Первоначально клип планировали снимать в Египте. Но в итоге вместо Египта выбрали Солигорск. И не потому, что Солигорск ближе и дешевле, а потому что пейзажи действительно оригинальные и натуралистичные. Нам нужно было найти для нашей фантасмагаричной истории совершенно пустынное, мрачное место без какой-то географической привязки. Необходимые нам нечеловеческие пейзажи нашлись именно здесь. Такое место трудно где-либо ещё найти
А вот ма-а-аленькое интервью с Виктором:
-Виктор, как тебе наша здешняя атмосфера?
-Классная атмосфера. Спасибо Володе Янковскому, это он нашёл такое место. Подобного пейзажа, по-моему, большек нигде не найти.
-В Солигорске раньше не доводилось бывать?
-По-моему, был как-то концерт в Солигорске. Вроде, играл концерт. То ли с группой "Инспектор", то ли с "Мроей", то ли ещё с какой-то. Но это было очень давно.
-Это уже не первый твой опыт сотрудничества с режиссёром Владимиром Янковским...
-А просто сотрудничать ни с кем больше и не хочу. Должен сказать, что Володя гораздо лучше и проффесианальнее многих, даже западных, рижиссёров. С ним очень приятно работать. Это уже пятой или шестой наш совместный проект. Помню, мы снимали с ним клип для группы RAGE на "Беларусьфильме". Люди ехали из Германии и недоумевали, что в Беларуси можно интерестного сделать. А в итоге клип получился очень классный: были огромные декорации, снимались чемпионы мира по сумо - смотрелось всё колоссально. Так что пусть на западе завидуют, какие у нас есть режиссёры.
-Твои ближайшие творческие планы?
-Постоянные концерты и разъезды. С конца августа мы едем в тур с Кипеловым, который прервётся моими сольными концертами и моим турне по Азии в сентябре. Затем проезжаем с Кипеловым по России, после этого - запись с Rage нового альбома. А к декабрб - окончание тура с Кипеловым
-А в Беларуси выступишь?
-Да, 22 ноября в Минске во дворце спорта я выступлю вместе с группой "Кипелов", а в конце декабря привезу в Минск RAGE
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
На сьёмочной площадке разжигали костры - шла подготовка к ночным съёмкам битвы между орками и рыцарями. Рядом бродлили сами участники предстоящей баталии, роли которыз исполняли ребята из минского военно-истоического клуба "Княжы Гуф". Главный рыцарь, Виктор Смольский, сменивший к вечеру гитару и чёрную рубашку на меч и кольчугу, отрабатывал технику владения холодным оружием
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Вот так вот! Там ещё пару фоток есть: Смольский с мечом, и музыканты, играющие на сухой земле, которая вся трещинами покрыта. А на заднем плане - гора(солеотвал). Смотртится потрясающе!!!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

В середине июля в Минске будет снят клип на песню «Я здесь»

И не совсем в середине, а с 20 по 22; да и с Минском они ошиблись чуток(километров на 130):/
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

Ехх...жалко, что на "Нашествии" Кипелов выступал без Смольского!!!
Но даже и такое выступление было классное!!! Пропёрся песней "Я здесь"!!!
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Фотографии со съемок клипа появились здесь:
http://www.kipelov.ru/photos.html?id=25
Solange_Malfoy

Unregistered

Цитата

судя по фотографиям клип должен быть классным..
главное, что Смольского побольше показали)))
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ага! Покажут! (Тем более, что он в главной роли 8) ). Теперь Виктор ещё и актёр.
Посмотрим, какой wink.gif
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

не, больше будут показывать Витю с Лёшей, на мой взгляд они лучше смотрятся, чем пара Витя-Валера, так что переименовываем топик в альянс Лёши Харькова и Вити Смольского... блин прям детсад №43 biggrin.gif (шучу)

[ Script Execution time: 0.0226 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]