Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Кирил, а не порали внести в состав музыкантов Андрэ?
и в раздел ссылки- ссылку на его офф- сайт)) а то на официалке рейдж-он уже висит ссылка) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
ghost
Кирилл пишется с двумя л ![]() Изменения сделаны. |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
мелочь, конечно, но внизу прокрутки сайта 3й значек устарел немножко:)
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
надо сказать, он не только внизу сайта, но и на очень многих элементах оформления
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
oleo
что же тебя так опечаливает? ) да ладно вам, пусть еще немножко побудет ) привыкать к новому надо постепенно ![]() |
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Кстати, давно заметил: почему внизу каждой страницы до сих стоит значок Майка?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Hunter
выше не мог глянуть? ![]() уже об этом раз сто сказали и не только в этой теме, хватит, ребят! |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
народ, мож попросим Хилгерса оставить Террановский значёк? всем привычнее будет=))
|
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Не надо, по-моему надо привыкать)) хотя, я Rage впервые с Майком увидел, поэтому они у меня в этом составе в памяти отпечатались. Т.ч. мне фиолетово, но потом всё-таки надо будет поменять.
oleo: в двух строчках - две ошибки. Ладно ещё, что ты написал "по-этому", но вот никаких "буит" не форуме не будет! |
![]() |
В ближайшую неделю будет переезд на новый хостинг... Благо, удалось приучить наш форум к новой версии PHP5x и MySQL5x, т.ч. общение не пропадет
![]() С другой стороны... хотелось установить новый движок форума... но как-то не случилось мне сделать импорт наших дискуссий в него... В общем, пока все останется как есть. Переедем и сменим дизайн ![]() Добавлено в 00:17 Кстати, может кто занимался подобным сумасшествием, а именно: апгрейд форума IPB с версии 1.2f до 2.2.3? Если кто подобное делал, отпишите в мыло... может вместе у нас и этот форум получится обновить ![]() |
![]() |
Мы переехали. Надеюсь, многие это уже ощутили на себе, т.к. скорость работы нового хостинга выше на порядок
![]() В связи с тем, что на новом месте все такое новое и свежее, а наш форум старый, но надежный и проверенный, могут возникать конфликты с новым сервером. Если где-то на форуме или фотогалерее будут возникать глюки, пишите мне на мыло с указанием действий, приведших к ошибке и код ошибок. Всем спасибо! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Rick
Да, ощутили. )) А я ещё заметили, что форум называется не "Форум Rage", как раньше, а "Forum Rage". Было лучше. )) |
![]() |
Tular.
Если вдаваться в подробности, были проблемы с русскими символами, поэтому что-то пришлось написать на английском ![]() |
![]() |
а я постоянно теперь становлюсь скрытой (( удаляла уже кукисы, перезаходила кучу раз... результат тот же (( вначале видимая, как захожу в какой-нибудь раздел, то сразу скрытая... наверное, пришла пора моя стать тенью форума =)
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Мари Роже
Маш, не ты одна))) видимо у всех этот глюк))) вовсяком случае у меня тоже- самое)) но это не самое страшно, что могло быть |
![]() |