Forum Rage -> Masterplan

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Priest Group Icon

Advanced Member

Цитата

Не знаю, будет ли кому еще интересно обсудить, но...
ИМХО, Мастерплан незаслуженно получает высокие оценки только из-за присутствия модного Ланде и эх-Хэлловиновцев.

ЗЫ И где прог в Ellighten Me???

Добавлено в 15:59

Кто слышал остальные проекты с его участием, поделитесь коротко впечатлениями...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Честно говоря, когда я где-то год назад услышал Enlighten Me, подумал, что все, будет модный мелодик метал. Слава Богу, что я ошибся. Получился неплохой приповаренный Метал, с небольшими проговыми вставками. Короче, действительно похоже получилось на смесь Helloween и Ark. Однако, по-моему мнению, материал вышел не слишком впечатляющим. Во всяком случае, он не произвел на меня большого впечатления. Первый сольник Грапова ИМХОна много лучше и интереснее. А если сранивать с Helloween, то я Кроликов и Мастрерплэн примерно одинаково оценю. И еще один момент - я не являюсь большим поклонником вокала Йорна. На мой взгляд, он слишком здоврово косит под Ковердейла и Дио. Это заметно и по Beyond Twilight и по Ark. Короче, Masterplan - это неплохо, но от таких музыкантов можно было ждать гораздо более интересного и сложного материала.
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Мастерплан - абсолютно дутый проект, в музыкальном плане из себя мало чего представляющий и примечательный разве что своей "оллстаровостью" и вокалом Ланде.

П.С. Никакого прога там и в помине нет, естественно. Равно как и альтернативы.
IronFist

Unregistered

Цитата

sentinel Торопишься с дутостью. Мастерплан представил хороший, крепкий и при этом достаточно интересный материал. Согласен, что ничего там такого уж особенного нету, но надо бы подождать как минимум еще одного альбома, чтобы понять их потенциал.
| |
Jacob Group Icon

Advanced Member

Цитата

А кто говорил, что Enlighten Me - это прог?

Что касается альбома, на мой взгляд, ничего более интересного пауэр в этом году не представил.
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Это говорил Dmitry в топике "Итоги уходящего года".

По-моему Enlighten Me - это просто уклон в сторону Alternative/Progressive.

Pumpkinhead

Unregistered

Цитата

Мда, как говорил IronFist нужно подождать след. альбома... Хотя дебют мне очень даже покатил! Но Кролики все равно больше импонируют.rolleyes.gif

Now Playing: Dream Theater TOT
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

В отличии от Егора мне вокал Ланде очень импонирует.
Альбом получился добротный, даже без учета того, что он дебютный (ибо очень часто первый блин комом).Хотя посмотрим, что они нам еще приподнесут, там можно будет и косточки им по перемалывать более предметно..

Из проектов с участием Ланде слышал только Ark (sp Thanx to C.D.Ward). ИМХО Арк и Мастерплан - небо и земля, причем далеко не в пользу первого (попросту говоря Арк - лажа.Что хотите со мной то и делайте, но все же). Я ожидал большего...

Now Playing: Легион - Prophesy (S.T. to EG Power)
Pumpkinhead

Unregistered

Цитата

Мда, Арк - это на любителя. Я тоже в него сначала не въехал.
Retty А какой Арк ты слышал?
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

А по мне так - Мастерплан записала просто очень хороший альбом, пусть на нём нет особой новизны, но зато он слушается на удивление легко и не грузит не грамма. По поводу вокала Ланде - на мой взгляд - он очень неплохой вокалист, пусть и частенько подражает кому-то (чаще Ковердейлу).
Retty
Насчёт ARK, ИМХО, там он поёт не хуже, а просто по-другому нежели в Мастерплане, и вообще это достаточно разные группы, чтобы их сравнивать.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

C D Ward
Я не про вокал. Я про музыку.... Вокал - СУПЕР, но Арковский музон меня добивает...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

На меня тоже Арк не произвел должного впечатления (я слышал "Burn the Sun"). Неплохой материал, но почему-то не зацепил. так что, в сравнении с Materplan, предпочтение отдам последнему.
Новую же студийную работу Materplan буду ждать с большим интересом, потенциал у группы есть, причем весьма неплохой.
SMS

Silver Member

Цитата

Masterplan работают над своим новым альбомом. Чуть позже на сайте появятся новые фотогравии в студии.

Now Playing: CARCASS - Swansong
Priest Group Icon

Advanced Member

Цитата

Сэмплы были бы интереснее.
Кстати, таким вот неоднозначным альбомом они создали интерес, так что я даже куплю новый.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Яш, ты просто не равнодушен к Ланде:)))

Очень неплохой коллектив, но не шедевральный. Открытием точно для меня не стал. Во многом соглашусь с EG Power, в особенности про первый сольник Грапова:) Посмотрим, сумеют ли они что-нибудь достойное сделать на втором альбоме или нет...

P.S. Послушав бутлег с концерта в Москве их выступление понравилось больше, чем то, что я видел, и оно мне показалось поинтереснее чем на вакене (сужу по записи). Все таки огромный плюс, когда не видно как Ланде корчит рожи и пытается хоть как-то смотреться на сцене...

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]