Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Morbid
просто это из серии мне название блюда не нравится, я это есть не буду... А может это вполне съедобно и даже вкусно. Вот тоже самое. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Не всегда, можно и по названию определить буду я это слушать или нет. |
|||
![]() |
Morbid
я про тех кто даже не в курсе что это и как это...вот. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я согласен с тем, что Ария - музыка для малолеток.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Morbid, SMS В точку))) Ришпехты )) АстрА
А тех, кто не в курсе-то, нафиг заставлять жрать блюдо, которое им не нравится по названию)) Меня, например, фих кто заставит. Я почти и не знаю, как у нас там поживает попса. Да. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, музыка из разряда "унц-унц" очень не плохо идет на БОЛЬШИХ (корпоративных) пьянках... некоторое единение под воздействием алкоголя происходит. И не важно какого ты возраста, все едины!
Потом, я очень люблю оттанцовывать ирландскую джигу (хотя у меня это плохо получается ![]() Реп - ну а чем вам не нравится Эминем? "Пазерства" правда хватает, но все равно это не тупой речетатив. Я не его слушатель, но не уважать, то что он сделал ИМХО фанатизм. Джаз очень хорошь в баре или кафе, просто тащуьсь... Я люблю попсу 80-ых. ABBA - ФОРЕВА Я думаю, что дело не в стиле, а в конкртных исполнителях....... |
![]() |
Beer
IronFist тоже согласна... просто есть то подо что хочется подрыгаться, подо что душа отдыхает, что просто как фон... всё зависит не только от исполнителя, но и от настроение и обстановки... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
могу дрыгаться под металл =)
только от металла =)
металл ![]() Beer IronFist АстрА +1 Есть исполнители качественные, а есть барахло помоечное, у нас больше помоечного =) |
|||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А никто и не сомневаетсья
просто помоечное выше взлетает...те, всплывает)) в океане |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
да вы батенька - русофоб ![]() |
![]() |
Iron Maiden Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
это почему металл только для мужчин?
|
![]() |
Iron Maiden
где "металл только для мужчин"? кто сказал? ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Маш, +1
если быть совсем точной, то оно и не тонет =))) |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
мда...харизма там у многих ну оооочень большая...откормленая))) нет...если чесно я вот спокойно выдержу бисти бойс..хэмикал бразерс, фэтбой слим,моби...нет..я не фанат их, но уважаю то, что они делают...а вот музыку аля рэп считаю несколько бедной, из-за того что музыки там нет...есть только голос человекаа для меня это неприемлимо... |
|||
![]() |