Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
zatmenie
И своего самого большого спада, с общепринятой точки зрения - Chameleon (по поводу его достоинтсв, конечно, можно поспорить, но факт остается фактом - этот диск в коммерческом отношении оказался провальным). |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Влад, есть же издание бабла с 20 страничным буклетом... наверное и на японце буклет полный:)
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
к вопросу о прибывании Марка Кросса в составе Helloween
IronFist Не поленился посмотреть, сколько же на самом деле Cross был участником группы. Принят в группу: 5 сентября 2001 (по др. данным 7 сентября) Уволен: 16 февраля 2003. Итого - почти 1,5 года, как не крути, а вовсе не 2 месяца. Данные с официального сайта Марка Кросса: http://www.mcross.com/news.htm |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
EG Power Хм. Но пойми, что принят он после окончания тура в поддержку Дарк Райда - поэтому его пребывание там чисто номинальное....
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Номинальное, неноминальное прибывание, но Mark Cross все же может именоваться ex-Helloween. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Странные у тебя какие-то данныне. Насколько я помню, 5 сентября 2001 года в группе ещё был Грапов. Now Playing: Mattson - Another Dimension |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
SMS
А как это связано то, если Кросс играл на барабанах, а Грапов сам знаешь на чем. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Dead
Я хотел написать ппро Куша, конечно же. |
![]() |
SMS
Нормальные данные. Официально Куш и Грапов ушли из группы 22 августа 2001 года. Так что, ты здесь не прав. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
И скока Кросс отыграл концертов с Хэлловином?
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Нет если так то Микки Ди тоже может себя считать ex-Helloween, веть он почти тоже время как и кросс провел в Helloween
![]() все-равно Файрбол круче и именитее чем кросс, и ваще диркшнайдер абы-с-кем не играет ![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Последний альбом, "кролик", выдался ужасным, а посему - ностальгия...
Кто-то тоскует еще по Каю, кто-то - по Киске, а кто-то уже заскучал без Роланда с Ули. А посему хотелось бы узнать, к каким периодам творчества вы относите лучшие, на ваш взгляд, песню и альбом. Итак, приступим. Песня - All Over The Nations. В ней все, что мне нужно от Helloween - это апогей (ИМХО) Альбом - The Dark Ride. Во многом благодаря своей целостности и прекрасной работе продюсеров. О Чарли Бауерфайнде говорить лишний раз не надо, а вот Рой Зи, ранее потрясший меня безумной игрой на гитаре у Брюса Дикинсона, потряс меня и на этот раз. Кто-то скажет, что альбом слишком тяжел для группы, но я другого мнения. Как раз то, что нужно, и мелодика при этом никуда не пропала. Теперь ваш черед высказаться ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
|
| |
|
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
По поводу Дарк Райда - согласен. К Хелловину отношкние у меня категорическое. Я очень люблю Keepers и не переношу все остальное. Скорее всего потому, что Keepers стали первым для меня настоящим откровением в музыке, до этого ни по чем я так не перся. Как же я был разочарован, услышав все остальное... Конечно, мне жаль, что все у них та бесславно получилось, но если бы Кай не ушел, не было бы Gamma Ray, который я тоже очень люблю. А вот Дарк Райд мне очень понравился. Мне очень странно, почему все поклонники группы дают ему такую низкую оценку.... просто потрясающе, я был удивлен когда после довольно слабого BTR они выпустили такую сильлную работу..... я думал, что наконец-то они смогли приблизиться к той планке, установленной в 1988 году... но Вейкат опять непонятно почему решил угробить Хелловин (уже во второй раз), и Кролики вышли ничуть не лучше того, что они делали после ухода Кая. Поэтому от Хеллов ничего я уже не жду. А апогей - это все песни с Keeper - 2. Now Playing: Paradise Lost - Reflection Добавлено в 17:30
Я никогда не считал Хамелеона слабым. Это очень необычный и странный альбом, есть много песен, которые просто вызывают смех, но ИМХО именно на Хамелеоне записаны самые серьезные и эмоциональные вещи группы за всю их историю - I Believe и Longing. Самый слабый на мой взгляд это Розовые Пузыри и Master of the Rings. |
||||||
![]() |