Forum Rage -> HELLOWEEN

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

zatmenie
Аргумент: именно с ним группа достигла своего пика популярности.

И своего самого большого спада, с общепринятой точки зрения - Chameleon (по поводу его достоинтсв, конечно, можно поспорить, но факт остается фактом - этот диск в коммерческом отношении оказался провальным).
Blindman

Bronze Member

Цитата

Влад, есть же издание бабла с 20 страничным буклетом... наверное и на японце буклет полный:)
граф Пагел

Unregistered

Цитата

Очень странное голосование, особенно если учитывать что когда Хансен вокалировал в Хэллоуине петь он ИМО ну совсем не умел (да и сейчас, и на ЛотФ не очень крут).... Однако по причине моей к Каю горячей любви голосую именно за него smile.gif И кроме того как бы плохо он не пел, я просто обажаю его вокал tongue.gif
Майкл Киске - вроде и неплох, но его комерческий голос у меня просто рвотные позывы вызывает sad.gif
А вот Энди неплох... Хотя голоса за него не дам wink.gif
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

к вопросу о прибывании Марка Кросса в составе Helloween
IronFist
Не поленился посмотреть, сколько же на самом деле Cross был участником группы.
Принят в группу: 5 сентября 2001 (по др. данным 7 сентября)
Уволен: 16 февраля 2003.
Итого - почти 1,5 года, как не крути, а вовсе не 2 месяца.
Данные с официального сайта Марка Кросса: http://www.mcross.com/news.htm
IronFist

Unregistered

Цитата

EG Power Хм. Но пойми, что принят он после окончания тура в поддержку Дарк Райда - поэтому его пребывание там чисто номинальное....
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Номинальное, неноминальное прибывание, но Mark Cross все же может именоваться ex-Helloween.
SMS

Silver Member

Цитата

EG Power
Странные у тебя какие-то данныне. Насколько я помню, 5 сентября 2001 года в группе ещё был Грапов.

Now Playing: Mattson - Another Dimension
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

SMS
А как это связано то, если Кросс играл на барабанах, а Грапов сам знаешь на чем.
SMS

Silver Member

Цитата

Dead
Я хотел написать ппро Куша, конечно же.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

SMS
Нормальные данные. Официально Куш и Грапов ушли из группы 22 августа 2001 года. Так что, ты здесь не прав.
Blindman

Bronze Member

Цитата

И скока Кросс отыграл концертов с Хэлловином?
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Нет если так то Микки Ди тоже может себя считать ex-Helloween, веть он почти тоже время как и кросс провел в Helloween biggrin.gif
все-равно Файрбол круче и именитее чем кросс, и ваще диркшнайдер абы-с-кем не играет smile.gif
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Последний альбом, "кролик", выдался ужасным, а посему - ностальгия...
Кто-то тоскует еще по Каю, кто-то - по Киске, а кто-то уже заскучал без Роланда с Ули.
А посему хотелось бы узнать, к каким периодам творчества вы относите лучшие, на ваш взгляд, песню и альбом.

Итак, приступим.
Песня - All Over The Nations.
В ней все, что мне нужно от Helloween - это апогей (ИМХО)

Альбом - The Dark Ride.
Во многом благодаря своей целостности и прекрасной работе продюсеров. О Чарли Бауерфайнде говорить лишний раз не надо, а вот Рой Зи, ранее потрясший меня безумной игрой на гитаре у Брюса Дикинсона, потряс меня и на этот раз. Кто-то скажет, что альбом слишком тяжел для группы, но я другого мнения. Как раз то, что нужно, и мелодика при этом никуда не пропала.

Теперь ваш черед высказаться cool.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Тема про Хелловин уже заведена здесь.

Эту я прикрою.
| |
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Rage Of The Gladan
Последний альбом, "кролик", выдался ужасным, а посему - ностальгия...
Кто-то тоскует еще по Каю, кто-то - по Киске, а кто-то уже заскучал без Роланда с Ули.
А посему хотелось бы узнать, к каким периодам творчества вы относите лучшие, на ваш взгляд, песню и альбом.

Итак, приступим.
Песня - All Over The Nations.
В ней все, что мне нужно от Helloween - это апогей (ИМХО)

Альбом - The Dark Ride.
Во многом благодаря своей целостности и прекрасной работе продюсеров. О Чарли Бауерфайнде говорить лишний раз не надо, а вот Рой Зи, ранее потрясший меня безумной игрой на гитаре у Брюса Дикинсона, потряс меня и на этот раз. Кто-то скажет, что альбом слишком тяжел для группы, но я другого мнения. Как раз то, что нужно, и мелодика при этом никуда не пропала.

Теперь ваш черед высказаться

По поводу Дарк Райда - согласен.
К Хелловину отношкние у меня категорическое. Я очень люблю Keepers и не переношу все остальное. Скорее всего потому, что Keepers стали первым для меня настоящим откровением в музыке, до этого ни по чем я так не перся. Как же я был разочарован, услышав все остальное... Конечно, мне жаль, что все у них та бесславно получилось, но если бы Кай не ушел, не было бы Gamma Ray, который я тоже очень люблю.

А вот Дарк Райд мне очень понравился. Мне очень странно, почему все поклонники группы дают ему такую низкую оценку.... просто потрясающе, я был удивлен когда после довольно слабого BTR они выпустили такую сильлную работу..... я думал, что наконец-то они смогли приблизиться к той планке, установленной в 1988 году... но Вейкат опять непонятно почему решил угробить Хелловин (уже во второй раз), и Кролики вышли ничуть не лучше того, что они делали после ухода Кая. Поэтому от Хеллов ничего я уже не жду.

А апогей - это все песни с Keeper - 2.

Now Playing: Paradise Lost - Reflection

Добавлено в 17:30

И своего самого большого спада, с общепринятой точки зрения - Chameleon (по поводу его достоинтсв, конечно, можно поспорить, но факт остается фактом - этот диск в коммерческом отношении оказался провальным).

Я никогда не считал Хамелеона слабым. Это очень необычный и странный альбом, есть много песен, которые просто вызывают смех, но ИМХО именно на Хамелеоне записаны самые серьезные и эмоциональные вещи группы за всю их историю - I Believe и Longing. Самый слабый на мой взгляд это Розовые Пузыри и Master of the Rings.

[ Script Execution time: 0.0228 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]