Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот собрались мы на форуме, обсуждаем...
А ведь было славное время, когда мы слушали что-то другое (я - вовсе не любил музыку). К пунктам опроса прошу отнестись с юмором - это иносказательно))) Что же я на самом деле подразумевал: 1) папа, мама - идейные рокеры/хиппи/панки ( ![]() 2) курился в компании "волосатых" 3) ну, проникся, что ли... настроение ли помогло или какие-либо стохастические факторы... 4) было ТАК плохо 5) ну, вот что до меня... слушал я Квин, Арию... А потом услышал первый альбом Аморфиса - тогда для меня это было самое то... Что вы скажете по этому поводу о себе? |
![]() |
REM слушай... это, вроде, почти как у Арии!
Я один был в стороне, ни против и не за Но однажды старший мои открыл глаза... А что ты слушал до этого ? Добавлено в 20:25 REM это был бы не я... сам понимаешь, гобатого могила исправит( просто скучно ставить пункты такими, как я потом описал их ниже. Так понятно, но нудно. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не 3-t и не 20-е. Я там энергию узрел и, собственно, все на этом. Так и не разделяют меня с небритостью и суровым взглядом от прослушивания InRock
![]() Now Playing: Kovenant - Animatronic |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
До лет 17 вообще практически не интересовался музыкой (кроме компьютерной, т.к. увлекался практически только им в то время), а по радио и ТВ ничего стоящего не крутили. Хотя именно сериал "Highlander" вызвал у меня интерес к музыке Queen, т.к. мне очень понравилась Princes of the Universe. Также стал обращать внимание на то, что и другие песни Queen производят на меня приятное впечатление. Осенью 1995 года, став студентом, я решился взять кассету с 2 альбомами Queen (естесно A Kind of Magic и Jazz на другой стороне) у одногруппника, который больше всего любил Queen и Metallica. Он никогда меня не принуждал слушать музыку, однако первыми записями Queen я обязан именно ему. Та кассета мне понравилась и я стал интересоваться другими записями Queen. Еще с детства я помнил, что у нас были пластинки этой группы, которые еще в начале 80-х слушал мой отец. Покапался я дома и действительно выудил 2 пласта, правда оба сборника: Один английский, но явно неофициальный сборник Best of Queen еще середины 70-х, а второй - болгарский вариант Greatest Hits (между прочим, доволльно заметно отличающийся от английского). И тут я вспомнил, что такие песни, как Now I Here, Biciyle Race и конечно Bohemian Rhapsody. Собственно, так я и стал к концу 1995 года фэном Queen и где-то год ничего другого слушать не желал. Потом стал слушать сольники музыкантов, но этого со временем стало мало. К тому же, начал замечать, что мне нравятся тяжелые вещи группы. в 1996 году мне уже довелось послушать несколько песен Metallica, затем сборник их баллад (ха-ха, которые включали For Whom the Bel Talls, Welcome Home и прочие "типичные" баллады), новый альбом Load. Потому на следующее мое ДР в начале 1997 года я попросил друзей подарить мне какие-нибудь альбомы Металлики. (Еще раз обращаю внимание, что никто никогда собственно мне не советовал их слушать и не принуждал к этому, просто самому захотелось послушать потяжелее). Т.о. мне подарили Ride the Lightning и Metallica. Последний произвел на меня большре впечатление, осбенно те самые 5 известных хитов. А что касается альбома 1984 года, то его я расслушал несколько позже, зато он и поныне является моим самым любимым альбомом Метлы. Вскоре, мне в руки попали 2 диска: Blind Guardian "Forgotten Tales" и Gamma Ray "Land of the Free". Причем, про GR мне заявили, что "типа Металлики. Только вокал поприятней"
![]() |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
У меня все банально
В 98-м впервые услышал Арию и проникся данным коллективом.Начал слушать Русский рок и метал.Ну а перейти на западный метал мне помогли Железная дева и Самовар (а кого мог оставить равнодушным альбом "Громче Ада" ![]() ДО 98-го из метала слушал только Метлу... А увлекался, в основном, русским панк-роком и электроникой (в основном Hard-Core, Rave и Trance) Now Playing: The Arrow - Children of Gods |
![]() |
Вот и не угадал! Я же в анотации писал - после Karelian Istmus'а попрело...
...РРР Кстати, о Ретти. Странно, но у нас, в Киеве, именно концерту Арии "98 суждено было стать предтечей "буйства волосатости". Ласковый май... ну, моя барышня тож когда-то выполняла недопустимую ошибку - слушала Спайс Гелз. Программа Спайс Гелз выполнила недопустимую ошибку и была закрата. Теперь системные ресурсы выполняют приложения типа шведиш-финиш-лакримозиш))) ... а системный блок объят футболкой Экскалибур Диггеры... ... а о третьем пункте - так Прист, вон и написал - узрел энергию (ага, батарейка и з плеера коротнула ))) те: "смерть Рэпу и техно и прочим лысым неграм"... ... о завязал. Был у нас в Киеве товарищ Дракон. Идейная личность была, как говорят - алдовая! А тепреь - только хаэр от дракона остался... .... а я опять сбрил бороду (((( ljossick... да, куда нам, пионэрам ![]() Рома, кстати - Дайр Стрэйтс до сих пор занимают место, близкое к верху (ближе всего достать)) в коллекции. Должны же быть вечные ценности: для меня это - Уриа Хип, Пинк Флойд (вот это - прогрессивно!), Дип Пепл... ... а из попсы - ранний Стинг )))) Добавлено в 21:57 REM слушай, я б тож хотел на встречу... только сейчас занят. Напишу дисер - приеду: интересно увидеть ваши морды воочию. А то я форум уже вижу чаще, чем дэвушку... чему она явно не рада))) |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Было дело, продолжалось месяца три, что поделать, пионерство все проходят (думаю)! ![]()
Жму руку, молодец! Now Playing: Ministry - Animositisomina |
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Когда я был совсем малой, я любил смотреть клипы QUEEN, я просто обожал их музыку. Также любил, когда, например, в титрах после фильма играл какой-нибудь тяжеляк. Любил мультик "Трансформеры" и очень понравился к нему саундтрэк. Позже я узнал, что это был Stan Bush. Мощнейший у него голос! Когда мне было лет 7-8 мой брат фанател Сепултурой, ну и я тоже...(представте, первоклассника, который читает сказки и слушает Сепултуру вместе со Слэером). Тогда я музыку особо не слушал, сами понимаете. Самое интересное началось, когда брат принёс IRON MAIDEN. То был пиратский сборник Collection 1980-1983, там были песни только с первых трёх альбомов. Особенно нравились мне песни с Ди'Энно, а "Running Free" до сих пор является моей любимой песней Мэйденов. Дальше появились альбомы "Iron Maiden", "Killers", "The X Factor" и пиратский сборник "The Best Of...". И с тех пор IRON MAIDEN - моя любимая группа, позже я купил все остальные альбомы. MEGADETH мне не понравился, и до сих пор не нравится. Потом я начал слушать HELLOWEEN - это была моя вторя любимая группа, особенно мне нравились альбомы "Walls of Jericho" и "Time of the Oath". К Хэловину я пристрастился, когда я учился в третьем классе. Где-то в тоже время я слушал сольники Дикинсона. Тогда мне ещё нравилась Нирвана, но это увлнчение быстро прошло, я поменял единнственную кассету Нирваны на "Balls to Picasso". Очень нравился MANOWAR "Triumph of Steel". Потом фанател DEEP PURPLE и URIAH HEEP. Чуть позже увлёкся BLIND GUARDIAN и GAMMA RAY. В JUDAS PRIEST я ворвался после 98' Live Meltdown. Ну а дальше пошло поехало...
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat .... И явился мне апостол Кипелоff (тот который с самым большим ключем ![]() ![]()
R E S P E C T |
|||
![]() |
Retty вот уж не ожидал от тебя таких возгласов. Тем более, ввиду того, что я писал об концерте Арии в Киеве. Народ, я смотрю, что чем дальше, тем больше народу придерживаются положения, что их поперло после прослушки чего-то... Колитесь, чего!!!!!
не судите, да не судимы будете... На твой рескпект отвечу тем же Скажу по правде - повод есть Хардору торжество поп-Корн глаголит Но знаю точно - правда здесь Heavy metal New Year Heavy metal New Year Let yor wishes consists all of your mind And dreams come true for some time |
|||
![]() |
sin Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Ноября 2005 ![]() |
Вперемежку хард-рок и рэйв. И тут сосед-гопник дал послушать Метлу - best ballads. Вау, Какая тяжесть! Какая скорость!
|
![]() |