Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

PaXaN

Unregistered

Цитата

....И долго они еще обсуждали где был лучьше свет а где хуже звук....

Ребят, может хватит уже? Всем и так ясно что и где было хуже/лучше. Пусть каждый останится при своем мнении. Главное концерт понравился всем!
| |
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Согласен!

Добавлено в 19:07

В Питере почему-то не было официальной автограф-сессии, но мы как самые ярые встречали RAGE у бара "Ливерпуль", и удалось с ними поговорить, взять автографы и сделать несколько снимков на память (фото сделаны на плёнку, с разрешения самих музыкантов):

http://alissaaa.narod.ru/rage-02-04-05.html

ААА!!! Аффигеть фотки!!!!!!
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

http://alissaaa.narod.ru/rage-02-04-05.html

Спасибо за фотки. Я кинул ссылку музыкантам.
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

КОНЦЕРТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
RAGE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
положительных эмоций немерено!!!!!!!!!!!!
RAGE!!!!!!!!!Музыканты просто виртуозы!!!!!
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Iron Slaughter Group Icon

Member

Цитата

Сыграли Prayers of Steel в начальном, сатанинском варианте.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

"Главное концерт понравился всем!"
Не согласен!!! Не всем понравился. Мне например, просто молчу до сих пор.
Почему? Клуб был выбран неудачно явно! Давка была чудовищная, такого никогда прежде не встречал. Три раза сбивали с лица очки, в последний раз упали на пол. Слава Богу, не наступили. Пришлось уйти, дабы их вообще не лишиться. А хорошо всем известному по старому форуму Гектору очки все-таки разбили! Простоял в партере первые 5 песен. Вокруг падали люди от толчков... Раза четыре. По 5-10 человек. У меня отбит бок...
После этого пришлось уйти наверх, где и видно и слышно было крайне плохо.
Симело могу сказать, что это самый поганый концерт в моей жизни. Группа здесь не причем, но организаторы... Не хватает слов, чтобы сказать, что я о них думаю...sad.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Клуб был выбран неудачно явно!

Ну, с этим я думаю, никто и спорить не будет. Я полагаю, что в Точке RAGE больше никогда играть не будут. Надеюсь, что следующий концерт в Москве пройдет в Горбушке. Основания для этого есть.

Что касается самого концерта - выступления музыкантов, сета, энергетики и положительных эмоций, то RAGE, вне всякого сомнения, сразили наповал.

Кстати, это случилось чуть ли не впервые, RAGE практически повторили в Москве сет с их последних концертов в Японии, прошедших в феврале '2005:

RAGE 2005.02.06 Shibuya Club Quattro

1.Intro & Don't Fear The Winter
2.Great Old Ones
3.Paint The Devil On The Wall
4.Medley: a)Prayers Of Steel b)Solitary Man c)Sent By The Devil
5.Down
6.Back In Time
7.Unity
8.Anarchy (Drum Solo)
9.Set This World On Fire
10.MedleyЃFa)Medicine b)Black In Mind
11.Rocket Science (Guitar Solo)
12.Soundchaser
13.From The Cradle To The Grave
14.Firestorm
15.Refuge

Encore

16.Orgy Of Destruction & War Of Worlds
17.Higher Than The Sky

Так что, мне кажется, что положительных эмоций должно быть больше!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

больше по причине совпадения сета с японским или по причине того, что не все очки перебили?
повод сомнителен в обоих случаях..

но концерт мне понравился. наверное потому, что я не взял с собой очки.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ну люди, вы ведь шли не на концерт авторской песни памяти Булата Окуджавы? Знали, что будет толкучка (об этом тут все пишут с того дня, как стало известно о концерте), да и слэм это очень частая вещь на концерте...

P.S. Кстати, линзы - отличная вещь!
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

1.Intro & Don't Fear The Winter

Вот это они правильно сделали!!! Так подогрели!!!

КОНЦЕРТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
RAGE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После Московского - тот, что на СД вышел, слушать не могу... Просто у нас и Пиви и Виктор сыграли лучше чем на концертнике!!! Что касается Майка - вообще молчу. Невообразимо. А главное - так на записи не хватает заветных речей Пиви перед песнями!!! (Особенно речь перед Set This World On Fire!)

да и слэм это очень частая вещь на концерте...

Может кто и удивлен был в партере, но слэм (на всех концертах на которые я ходил) - это обязательный атрибут!!

Давка была чудовищная, такого никогда прежде не встречал.

Ну знаешь, по сравнению со слемом на "Therapy?" год назад - в Точке всё было предельно гуманно и обошлось без жертв! Ты просто представь сколько людей умрёт на концерте Металлики в этом году?!!! Минимум человек 10 в партере подохнут! (...где бы концерт ни проводили!)
Bally

Gold Member

Цитата

Честно говоря мне толкучка не особо мешала, а вот душно было ужасно!
Некоторым от этой духоты вообще плохо становилось - даже здоровяк Кот был несколько прикумарен ))))
Что уж говорить о людях менее выносливых )))

Now Playing: Simphony X - Wicked
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну знаешь, по сравнению со слемом на "Therapy?" год назад - в Точке всё было предельно гуманно и обошлось без жертв! Ты просто представь сколько людей умрёт на концерте Металлики в этом году?!!! Минимум человек 10 в партере подохнут! (...где бы концерт ни проводили!)

Я бы помог любителям последнего альбом Метлы)))

Вот и мое "мяу"

Выскажусь кратким техническим языком и в сравнении с Киевом

"+"
1. Звук
в К. на подобных концертах звук несказанно хуже: то вокала не слышно, то гитара "ушла погулять", то постоянно шнуры цепляют тупорылые быки-охранники. Напротив, звук был отменный: Пиви ровно спел концерт (о да, это трудно.. пробовал))), Смольски было слышно четко и ясно.

Пропуск
2. Впускали довольно быстро и без всяких пристебок - ни тебе пристального фэйс-контроля, ни тебе вопросов типа "чай-кофе-капучино-оружие-антиквариат". У нас такое редко - все с палеными билетами борються))

Расположение
3. Клуб рядом с метро, а не где-то, куда мы с Владом посты не пишем)))

Мечта
4. Сбылась!

"-"
1.Клуб
вентиляции нет, а курить (и потеть))) разрешают. У меня с сердцем нее супер, но жить можно (и пить)) А у кого с сердцем или легкими плохо - могли и вперед ногами вынести
Слэм??? Да НАХ!!!! Я в К. всех любительей быкодромствовать перед сценой быыысторо обламывал, здесь все мирно было. Никто никого никуда не бил (нюю, я когда Мефисту на плечо садил, то засветил кому-то "фонарик" - будет челу память))) Но не в этом суть...

После концерта не я один с зажигалкой что-то на полу искал. Ладно у меня часы за $40 - там у людей трубы как пить дать помыли. Это круто - на концерте тырить)))

2. В.С
Вот уж никогда не думал, что среди металлистов бывают фотомодели))) или фотомодели среди металлистов)))

3. Хм... ИМХО

Могли бы Рэйжуки позажигать побольше. А то как-то излишне профессионально, сухо и выдержано. Один ПиВи старался. В.С. все отыскивал эффектные позы (неужто в Герм. снять некого?), Террана - не, ну БэтМэн из него конечно прикольный - но соло на ударных, ИМХО, перетянуто.

Так вот, это ИМХО гораздо сильнее повлияло бы на впечатление, если бы я был индиффирентен к названию группы. А так - мечты не хают))) осталось припереть их в Киев)))

Я уже два текста перевел на укаинский)) будет что на пъянках орать

Now Playing: Rage - Firestorm
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Насчёт слэма это всё чепуха!!
Я ,человек посетивший четыре концерта КиШа, говорю:
- Все металисты ведут себя очень благородно, что очень радует. Если кому надо пройти, он не расталкивает всех локтями, а просит вежливо посторониться. На ногу кто-нить наступит - извинится.
А на панк-концерте тебе ещё на вторую наступят и пошлют нах.. А то ещё и в лицо/по лицу ё...нут.
А на Rage публика была просто прекрасная!!! Горжусь, публикой RAGE!!!

Если уж надевать очки, то лучше не лезть в самое пекло. У меня например линзы.
К тому же слэма как такового на RAGE я не видел, хотя был в 4 метрах от сцены.

Now Playing: Mekong delta - Epilogue
UnityDrummer

Unregistered

Цитата

Да отличный был концерт! Я тоже был в центре зала, ну толкался народ, что сделаешь. Но никаких "следов побоев" у меня нет. Нормально стояли колбасились. В тесноте, да не в обиде. Публика RAGE действительно в большинстве своем доброжелательная и вежливая. Клуб конечно не для масштабов RAGE. При выходе из клуба я даже упал, думал ну все, затопчут, но нет, толпа как завалила, так и подняла и дальне понесла.
Звук вобщем то плавал. Были моменты когда было очень чисто и ясно, а был и кашеобразный. Но в целом, все здорово. Про Майка я молчу конечно. Это даже без комментариев..."Sexy drummer on the world..."...Молодец!!! Пиви... Ну Пиви - это легенда, тут тоже добавить нечего. Думаю надолго всем запомниться его "PIZDATO!". Вобщем вот. Все сказал, что хотел.
| |
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

я читаю и чувствую, что лучше всех было первому ряду ВИП и развеселой компании из меня, рика, даши, нины и бориса. нас никто не толкал, не пихал, нас перманентно обдувало вентиляцией и еще плюс ко всему нам было видно и слышно, пожалуй, получше всех остальных clapping.gif

[ Script Execution time: 0.0309 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]