Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
ам\кг |
|||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
После прочтения в голове начинает играть песня группы АРИЯ "Бой продолжается"...........
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
WildCat
Тут с тобой можно очень круто поспорить. При желании. Которого у меня пока нет. |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
А разве кто-то говорил, что слух можно развить с помощью рисования? Обсуждалась вроде бы музыкальная школа...
Для многих МТВ играет роль окружения.
Верно. Еще и к попсе. С этого разговор и начался. |
|||||||||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Коту
Окружение дает направление, то есть начало, тому, что человек слушает. А потом, слова и аккорды Централов, и Сюси-пусей делают свое грязное дело! Вышибают остатки того, что могло бы обратить человека к настоящему искусству. Я все же верю, что рождается каждый с определенным запасом хороших качеств, в том числе и с хорошим вкусом, а потом, с помощью окружения, этот вкус портится... Виктория Совершенно согласен МТВ - больше чем музыка, это целе-направленное промываение мозгов! Направленное на постепенное отупение нации. П.С. - Первая резво развивающаяся и интересная тема за последние пол года! Now Playing: Jethro Tull - Moths |
![]() |
Да ну, не очень эта тема интересна.
Просто заорать во всё горло на улице "ЭмТиВи - говно" нельзя, а тут высказаться никто не мешает. Вот и высказываемся. |
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Если откровенно, то многие, даже металлические, группы и направления (особенно американцы этим грешат) тоже смахивают на промывание мозгов, и без определенной доли юмора в отношении мне лично не катят:) Такое ощущение, что в штатах ведется направленная промывка мозгов "для девочек", "для мальчиков" и "для больших придурков":) мрррррачно
|
![]() |
MantaRay
Мановар - это хорошая промывка мозгов. Пока слова не понимаешь, музон прёт. А когда понимаешь, на слова забил, а музон всё ещё прёт. ![]() Объясни мне, почему я про Мановар начал??? Сам не въехал... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
это я по поводу поста Bally Powera (они с Егором братья))) он говорил, что еси ваш покорный слуга не занялся рисованием в отрочестве, а музыкой, то пел бы лучше (вопрос еще тот))) А по поводу образа жизни... МТВ я смотрел токо в раннем детстве, щас какой-нить муз. канал работает в режиме немого радио (т.е. с выключенным звуком). Тем не менее, влияния сего что-то не чувствую... Thunder не надо! Хорошие пионэрские песенки Помнишь Дэфэндэра - там просто "крошка сын к отцу пришел и просила кроха ..." только по аглицки))) Кстати, раз уж на то пошло.... Вопрос к аудитории (поправляя пенсне) - а какую музыку Вы считаете правильной? Now Playing: Мастер - Руки прочь |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Точнее - "ЭмПТиВИ" ) Victoria Вика - с возвращением и Респект! Now Playing: Forbidden 1988 "Forbidden Evil" - !!! |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
EG Power Спасибо! ![]() Bally Грязное дело делает не музыка, а создаваемая окружением изоляция, которая не дает человеку развиваться. WildCat
На этот вопрос как ни отвечай - все равно получится, что правильная музыка - та, которая нравится. ![]() |
|||
![]() |
Ага, у каждого своя правильная музыка, единственное, что объединяет разных людей -- это зарождающееся отторжение "музыки и стиля жизни MTV" и прочих ТВ-каналов:) Я, например,не знаю никого с кем бы у меня были идентичные представления о музыке...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
MantaRay
Зато с многими можете сойтись в представлениях о русском языке...))))))))))) |
![]() |
Vlad
Угу, русский язык -- это наше всееее...)))) Хотя, по моим набюдениям, нет более плодородной темы для споров, чем особенности языка, куда там музыке: в родном языке-то уж точно все себя доками считают:) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
MantaRay та що ви кажете! У кого яка мова рідна))) ...з приводу етики та естетики рідної мови можу спречатись довго та войовничо)))
Victoria полный респект! Вы меня поняли с полуслова , в смысле Мысль Кота угадана - true EG Power ЭмпТиГэ ))) |
![]() |