Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
MantaRay
![]() WildCat Вроде и славянский ты используешь диалект, а не понятно нихрена..))) |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
WildCat
Ха-ха!)))) "Да что вы говорите! У кого какая речь родная. С точки зрения этики и эстетики родной речи могу спорить долго..." а дальше я совсем не поняла... Правильно?)))) Украинский не знаю, извини))))) |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Да что вы говорите! У кого какой язык родной ... по поводу этики и эстетики родного языка я могу спорить долго и воинственно. А вообще по поводу русского - и английского, как основного языка текстов песен - на эту тему лучше всего высказывался Набоков, как 2-у язычный автор. Он говорил, что, то что можно красиво сказать по английски, по русски будет выглядеть слишком длинно и заумно. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally спасибо за перевод: "Разом нас багато і нас не подолати" ))))
длинно и заумно? Вот!!! Краткое определение ВСЕЙ классики русской прозы(ну, разве что, ктоме Гоголя) Так... насколько я понял (простите Вашего скромного слугу, за то, что он позволяет себе нескромность делать выводы - ремарка для модераторов) тема плавно переросла в орбсуждение, а на каком языке правильно петь. В смысле на родном, или на аглицком. На рідній мові або по російськи. Честно говоря, соглашусь с Bally (кстати, Сим тебе не говорили, что Bally если перевести, получиться некая уменьшительная форма от слова "мяч"... (или жаргонного "яйцо")))) в том плане, что в зависимости от поставленных задач группа или исполнитель выбирают для себя оптимальный вариант - рубить капусту проще на языке, который ближе слушателю (скорее рус или англ), чем на родном. С другой стороны, Рамштай это опровергает. Они некоей аутентичностью покоряют, что ли... (хотя их жанр можно обозвать прусский панк-трэш с эл-тами индастриала) Whisper words of wisdom .... Let it be |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
дурак он, твой Набоков.. :-\ Now Playing: Iron maiden - "No More Lies" |
|||
![]() |
Jabb_Jabbovsky Unregistered ![]() |
12 марта концерт. Первая - кавер на Set this word on fire. Пожелайте удачи!!
Наступающий JABB |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Jabb_Jabbovsky
Где это будет такое? Как группа зовётся? |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Я там был ![]() А тебе удачи в твоих начинаниях! Now Playing: RAGE "Submission" |
|||
![]() |
Vlad
Судя по всему, грядет промоушен тура "Рок за великоросский шовинизм".... ню-ню Jabb_Jabbovsky великие музыканты плохо заканчивают... доказано Чаком Шульдинером |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Хорошо, хоть, не за западноукраинский. |
|||
![]() |
Гы...))
национал-патриоты) уважаю..)) |
![]() |
SMS
бо послідовні. Привет представителям регионов, подверженным социальному катаклизму "узколобое понимание процесса стояния раком под чутким руководством олигархов и урок". Бо у вашого отця Ні кибети, ні яйця ))) Vlad дали мы Вам под Конотопом. Цитируя Герцена "Весь цвет российской кавалерии погиб в один день..." Кстати, о музыке (предвидя возмущенные возгласы модераторов).... Мне так никто и не ответил на тему "правильности" - ЩАС заявлю, что все кто не слушал группу Хексен... вроде как неправильные. А ну, аргументируйте))) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Нет музыки правильной или неправильной.
Просто многое по ОШИБКЕ называют музыкой. Например Корни. Это не музыка. Бомжи подзаборные лучше поют. К тому же когда я летом лежал в больнице, был такой момент. Есть там комната, называется "процедурная". Там уколы делали и не куда-нибудь, а в глаз, - очень больно. И всё время там радио играет, какое не знаю, но по нему постоянно попса крутилась, в самом худшем смысле этого слова... Корни, фабрика и т п. В общем я их и раньше ненавидел, а после месяца в больнице я как слышу их придурошные завывания, прям боль вспоминаю и тошно становится... Но, что я хочу сказать попса не вся плоха. Вернее щас как раз вся, а вот в 80-е когда, даже попса игралась вживую, можно было кое-что послушать... Now Playing: Rage "Point of no return" |
![]() |