Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Их мировоззрение уже распалось, его просто нет! Они живут своим поклонением! И для них оно не рухнет! Посмотри, фашизм давно в гонении, одноко ярые фанатики никогда не дадут ему умереть!
Это страшно, но страшнее всего, что скоро мы все на улице будем бояться высказать свое мнение, если оно не совпадет с общественным - мы получим или дубинкой по голове, или пулю в лоб! |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
LoveKitty
Может. Например, многие шовинисты не знают толком ни традиций, ни истории своего народа, но при этом ненавидят иностранцев. Да и для многих религиозных фанатиков вся "вера" сводится к борьбе с неверными. |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
При этом шовинисты ненавидят иностранцев, потому что считают свой народ самым лучшим, да и фанатики ненавидят неверных из-за того, что считают свою веру исключительно правильной! Правлу сказал кто-то из великих: нельзя полюбить, не умев ненавидеть; нельзя ненавидеть не зная любви... Любовь и ненависть в нашем мире ходят друг за другом. Если к тебе в сердце постучалась одна из них, то тут же, не спросив разрешения, войдет другая. |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
LoveKitty
Ненавидеть кого-либо или поклоняться кумиру можно и благодаря стадному инстинкту, ничего ни с чем не сравнивая - только потому что остальные поклоняются или ненавидят. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вам не кажется, что фанатизм - психическое заболевание? Причем оно иногда принимает странные формы... Например, меня некоторые знакомые называют религиозным фанатиком (коим я ни в коей мере не являюсь, а у многих из вас была возможность в этом убедиться)... И собственно почему? А все просто, люди возвели себе в культ атеизм (или еще хуже, типа "у меня свой Бог"), а когда им пытаешься объяснить практику веры, на тебя вешают ярлык - "фанатик"
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
помоему не стоит приплетать сюда национализм. потому что вступаем на очень скользкую поверхность. он хоть "на то и лед, чтоб скользить" (с), но слишком тема многогранная.
по поводу ядреного оружия и фанатизма.. а почему вас не смущает, что этим оружием обладают либеральные фанатики, которые уже публично делали заявления, что готовы шарахнуть им по мусульманским фанатикам?? Beer а зачем ты пытаешь что-то объяснять людям, которым это не нужно?? попытки переубеждения, другими словами обращения в свою веру - это часть фанатизма. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Давай не будем про политику? Я считаю, что в России сейчас в некотором смысле антиамериканская истерия, иначе говоря - тоже фанатизм. (Если по теме, то по мне лучше чтобы американцы жахнули по Ирану, чем Иран по кому-либо ещё.. Потому как среди двух, надеюсь, невозможных, вариантов - всеобщей США и всеобщего исламского халифата - мне приятней первый.) |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo
проехали, это оффтоп. |
|||
![]() |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
oleo
А почему, собственно, ты считаешь, что будет именно так? Кажется, Гитлер в свое время не пытался сделать всеобщую Германию... Неужели кто-то еще тешит себя иллюзиями, что США - главный борец за добро справедливость (читай: демократию)?.. Я уже не спрашиваю с какой стати американское гос.устройство считается таким уж благом? %))) |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
+1 отчасти, потому, что пророссийский кандидат просрал выборы...ну вы поняли, где))
да...ортодоксальные))
Нет. они ненавидят ИНЫХ. и это не только у фанатиков такое...впринципе, ты скорее описала именно ярый национализм (читай "шовинизм"). Честно говоря, исходя из того, что форум музыкальный, обсуждение ушло несколько в сторону |
|||||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Hugaida
Пршу прощения, но модераторы злоупотребили своими полномочиями ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Ну вот, а ты там пытался крымских татар защищать. Противоречие, не находишь?
Кстати, да. И причём, часто любят ссылаться на мораль твоей религии.
Если при мне начинают гнать на твою веру, то, естественно, я пытаюсь возразить. А, вообще, я обычно в эти разговоры не вступаю.
Но это неплохо, кстати. И я бы не сказал, что это истерия.
Бред имхо. Я что-то сомневаюсь, чтобы Иран в ближайшее время по кому-то жахнул. А вот американцы ради СВОИХ СОБСТВЕННЫХ интересов могут любую страну бомбить. Добавлено в 21:33 Ой, извиняюсь, я не заметил последнее сообщение. |
|||||||||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
главное, чтоб в Украине не наступило антисепаратистского....
ты в этом точно учерен? ..оптимист: я вот верить людям, которые могут достигать своих целей и пытаються добиться признания в мире ТОЛЬКО террором не могу... |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я считаю, что обойтись надо без фанатизма.
просто встретиться и набить друг другу рожи. по-человечески, спокойно, вдумчиво. и все споры прекратятся. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Vlad, это только если набить сильно...но тогда прекратятся не только споры, но и кривые на кардиограмме... А вообще негуманно это...Хотя...) |
|||
![]() |