Forum Rage -> Queen: возрождение или слухи?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Не так давно по телеку была информация, что квины вновь собираются вместе с каким-то новым вокалистом. Даже, вроде, какое турне что ли собираются устроить?! Никто не знает - что это вообще такое: что за вокалист, будет ли с ними Дикон?
И вообще - кто и как относится к идее возрождения группы с новым вокалистом? Сообщения типа:"Фредди не заменить" не писать, это все знают.
P.S.: Создал тему вне основной темы про квинов чтобы было видно. Если посчитаете нужным, переносите в ту тему.
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
VampireXII Group Icon

Advanced Member

Цитата

Я давно это слышал, они хотят записать сначала новый альбом и с ним в турне, что за вокалист хз sad.gif

А вообще было бы интресно послушать что у них поулчиться!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Новый вокалист Paul Rogers (ex-Free и Bad Company, если ничего не путаю), его голос я представляю слабо..

Самомоу факту возрождения группы я рад.. а вот наличию нового вокалсита - нет.. Я уже неоднократно писал, что Брайан и Роджер в состоянии сами прекрасно спеть, что они доказывали в составе группы. Фредди не вернешь - потому не зачем специально вводить в состав нового вокалиста.
SMS

Silver Member

Цитата

Я уже неоднократно писал, что Брайан и Роджер в состоянии сами прекрасно спеть

Ну, Брайана мне вокал не нравится. А вот Роджер поёт отлично, лучше бы он пел в новом альбоме (если альбом, конечно, будут записывать).
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

SMS
У Роджера голос так сказать более рокерский, а вокал Брайана - он может менее ярок, но не менее эмоционален! На концерте в Москве (где я пристуствовал) Брайан спел выше всяческих похвал! А вот слышимою мной бутлеги с вокалом Роджера оставили двоякое впечатление - очень уж своеобразно он пел вещи Queen.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Мне не довелось присутствовать на концерте Брайана, но вокал на его сольниках... Конечно, слабоват, но очень и очень эмоционален... Он поёт очень искренне и это сразу ощущается. Я не говорю, что Тэйлор поёт как-то не так, но у него более сухой и несколько бесчувственный голос. А когда слышишь как поёт Брайан, особенно такие вещи, как "Too much love will kill you" или "Wilderness",, то тут волей-неволей слеза проступит.
А по поводу нового вокалиста - кто знает, может, он классно поёт... Хотя, думаю, лучше пел бы Брайан и иногда Роджер. Хоть Брайан и не сильный вокалист, но его голос - один из моих самых любимых. И вообще обожаю его как гитариста, композитора и вокалиста. Он всегда был моим самым любимым квиновским музыкантом.

Now Playing: Megadeth "Reckoning Day"
RAGEMAN

Advanced Member

Цитата

Без Фредди QUEEN вообще не может быть. От группы шла положительная энергия (а не как от RAGE-"сатанистов"). Одна проблемка, если он действительно был "гейем". (скорее всего он тормозил...)
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

А что, без Фредди положительной энергии не будет?) Да и потом, я не думаю, что от группы Рейдж веет чем-то деструктивным и отрицательным)
IronFist

Unregistered

Цитата

RAGEMAN
От группы шла положительная энергия (а не как от RAGE-"сатанистов"). Одна проблемка, если он действительно был "гейем". (скорее всего он тормозил...)

Полный бред!
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

То, что музыканты хотят исполнять для своих фэнов вещи QUEEN вживую - это конечно хорошо, но, ИМХО, называть это QUEEN - обман. Тем более, что в составе всего двое из оригинального состава.

Now Playing: SENTENCED - Guilt And Regret
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Интересно - а Дикон почему не у дел? Или пальцы уже настолько артритные, что не может поиграть на басу?) Я думаю. было бы интереснее, если бы он тоже влился обратно в состав.
C D WARD, конечно, в этом составе квин уже не совсем квин, но я думаю, было бы глупо с их стороны взять другое название, тем более, что двое музыкантов, игравших в группе изначально, будут в составе.

Now Playing: Tony Macalpine "Rats with wings"
Carven Group Icon

Цитата

The sun is #1
Интересно - а Дикон почему не у дел? Или пальцы уже настолько артритные, что не может поиграть на басу?

Насколько я знаю, он откзался участвовать в реюнионе из-за того, что считал выступать под названием QUEEN без Фредди нечестным.

C D WARD, конечно, в этом составе квин уже не совсем квин, но я думаю, было бы глупо с их стороны взять другое название, тем более, что двое музыкантов, игравших в группе изначально, будут в составе.

Но, с учётом того, что Фредди являлся лицом группы, а его голос - фактически трейдмарк группы, то назвать это QUEEN, ну не совсем этично, на мой взгляд.
Carven Group Icon

Цитата

Вот какой сет отыграли QUEEN 19 марта на концерте Nelson Mandela 46664 AIDS Awareness Concert.
Tie Your Mother Down
Can't Get Enough
I Want To Break Free
Fat Bottomed Girls
Say It's Not True (вокал - Роджер Тейлор)
Too Much Love Will Kill You (с участием Кэти Мелуа)
Hammer To Fall (вокал - Брайан Мэй и Пол Роджерс)
A Kind Of Magic
Feel Like Making Love
Radio Ga Ga (вокал - Роджер Тейлор)
Crazy Little Thing Called Love
The Show Must Go On
All Right Now
We Will Rock You
We Are The Champions (с участием Африканского детского хора).

На своих дальнейших концертах группа обещает расширить свою программу.

Now Playing: MEGADETH - Wake Up Dead
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

C D Ward
Но, с учётом того, что Фредди являлся лицом группы, а его голос - фактически трейдмарк группы, то назвать это QUEEN, ну не совсем этично, на мой взгляд.

Согласна. Но деньги, как известно, не пахнут. sad.gif
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Не кажется мне, что музыканты делают это из-за денег. Конечно, и из-за них тоже, но... Они неплохо зарабатывают тем же мюзиклом "We Will rock you" да и нашли бы любой другой способ заработать. Я считаю, что получение прибыли не является первоочередной задачей. Зато как сказал Брайан однажды - многие, кто не мог слышать квин вживую, получат этот шанс, пусть без Фредди, но это уже что-то. Да и потом - всяко, с квинами лучше, чем без квинов. По-моему, неэтичным было давать петь Земфире "We are the champions", а то, что музыканты заново собираются, то это только на пользу и им, и их поклонникам. В общем, я очень рад этой новости, тем более, что появится возможность посетить нормальный квиновский концерт, а не какой-нибудь там мюзикл, который на самом деле, как мне кажется, был сделан только из-за того, что у музыкантов были финансовые проблемы.

Now Playing: Joe Satriani "Extremist"

[ Script Execution time: 0.0204 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]