Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
В этом топике хотелось бы поговорить, про ФМ радиостанции, теле программы и переодические издания о музыке.
У нас (в Украине) с ФМ станциями давольно туго! Единственное, что я могу слушать, это радио-Ностальгия, и то это для любителей старой музыки, скажем так - Classic rok, там можно послушать, но что то тяжелее Саббата, или Deep Purple, практически не реально. Единственное, что меня радовало у них это утренняя программа "По семейным обстоятельствам". Каким-то образом ди-джеям удается так веселиться утром (наверно травка виновата) что и мне становилось намного веселее, когда я слушал их передачу в машине. ТВ!!! Это вообще полный отстой! Уже давно пропали нормальные программы про сколь-нибудь тяжелую музыку. Раньше была классная программа "Рок-полигон", только помоему она откуда-то из России, не уверен. Потом была еще программа "Джемикс-Хард" но ее ведущие поражали своей не осведомленностью, не то что в музыке, даже в прочтении англ. названий песен. Про периодику я не слишком осведомлен. Поскольку у меня есть интенет, то мне хватает рассылок и сведений полученных с сайтов и форумов. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нет, ну сейчас в Москве появилась некая радиостанция "Куранты" (89.9 вроде бы), на которую перешли работать некоторые ведущие с "Открытого радио". В частности, там появляется Кирилл Немоляев. Переодически в гостях бывают интересные музыканты и т.д. Также есть ночная программа "Хранители снов" на радио "Эхо Москвы". Ещё можно помянуть радиостанцию "Арсенал", где переодически включают хардовые вещи и есть интересные тематические передачи о музыке.
Из российских журналов, которые освещают рок/метал-музыку, можно вспомнить ALIVE, In Rock, Dark City, Play, Classic Rock. |
![]() |
IronFist
Ну вот начинается! У нас Секса нет!))))) Добивает меня, то что считается, что метал это не массово!!! Да пусть сходят на любой концерт!!! Какого нельзя пустить по центральному каналу передачу на 30 мин про номальную музыку! Что нибудь неитральное, там павер металл или хеви, без всяких сатанинских заморочек! Я возмущен!!! Или ладно про металл, хотя бы про старый рок!!! Была у нас одна передачка "Лавка древностей" с удивительно нудным ведущим, но хотя бы концертные записи показывали! Кстати и по ценртальному радио у вас, когда я был в Москве слушал хорошую передачу про блюз не помню, как наз-ся, но я несколько выпусков послушал и мне понравилось! |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Bally Ты это расссказывай не мне, а сопливым тинейджерам, слушающим группы Звери, Ундервуд и так далее. Интересно, сколько грязи бы на тебя вылили
![]() |
| |
|
|
![]() |
IronFist
Что то я не понял что я таого сказал? Поясни плиз! |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally Енто он про твое высказывание:
Вот ЭТОЙ молодежи попробуй шо-нить объяснить... А насчет концертов.... Тe же Catharsis, Arida Vortex и Shadow Host дай боже соберут CDK и то, ИМХО, только в том случае ежели будут выступать все вместе.... А те же "Звери" которым всего-ничего (кажись где то год али два) собирают Лужу... И как после этого обозвать метал массовым?? |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Каков садовод - таков и огород. (ошибка намеренна).
А чего на их концерты то ходить? Если ничего оригинально и понастоящему зажигательного они играть не могут? Какие группы - такая и публика. И по качеству и по количеству. |
![]() |
Beer
Так енто одни из лучших представителей данного стиля в России (я думаю енто не кто не опровергнет)... Кстати глупый вопрос: а ты их сам слышал? Из метал-груп собрать стадион в одиночку под силу токма Арии и Кипелову (ну енто мое мнение)... |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
На Украине по ТВ есть такой = канал ENTER, так там частенько металл крутят. Например, когда PARADISE LOST альбом выпустили очень часто крутили "Erased", да и сейчас что-нибудь можно увидеть. В понедельник 21-ого марта в 23:00 будут показывать концерт JUDAS PRIEST. Ну и все знают про передачу на MTV "Центр риффа".
|
![]() |
SMS
Центр риффа, ех-HardZone, очень редко демонстрирует чо-либо стоящее.... во всяком случае я там по жизни натыкаюсь на альтернативу или ню-метал ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Retty
Тебе не везёт! Обычно там один выпуск - хороший, следующий - хардкор, потом опять... Вчера неплохой был, скорее всего в следующий четверг ничего интересного не будет. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SMS
Ага, теперь не хватало сидеть в четверг до часу ночи в надежде увидить чтто-нибудь нормальное, а потом идти обломаным спать и не не выспаться перед работой. |
![]() |