Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
15 декабря Therion снова выступит в Москве!
http://main.megatherion.com/tour.html |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Снова отмечу, что количество концертов стоящих групп, приходящихся на осенне-зимний период начинает зашкаливать. И где мне взять стока денег?!!!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Придется идти... а что делать )
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Однозначно, идти!
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Предыдущее шоу Териона вспоминаю с весьма положительными эмоциями. Повторить не откажусь.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я наверное тоже пойду. Однако, не хотелось бы повторения предыдущего сета. А сильно менять его... вряд ли они станут.
|
| |
|
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
ага. единственная вещь, котрую заменять будет Айрон Фист.
|
![]() |
Ну, после такого мне остается только возмутиться! ))) |
|||
| |
|
||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
to Iron Fist:
Борис ! Не беспокойся-есть подозрения, что они поменяют кавера-так что если хочешь, чтобы свезло, как в прошлый раз-возможно, придеться тебе менять ник))) Зашел тут недавно на русский сайт Therion-и поразился обилию каверов в разделе "Дискография". От Southbound Thin Lizzy до Fight Fire With Fire Метелицы. Класс... Хочу также отметить, что студийных версий Black Funeral и Iron Fist они не записали, если я ничего не путаю. А каверов на альбомчик-то с лихвой уже хватает. По сабжу-идти надо обязательно, ибо рулят-причем еще и вживую, те, кто ходил на московское шоу, помнят. NEWS: Therion-Live In Kiev На русском сайте Терион я узнал о том, что они приедут еще и в Киев 17 декабря. Желаю всем друзьям и просто хорошим людям в Киеве и в Украине побывать и насладиться ! Теперь и у вас концерты становятся чаще, что не может не радовать ![]() ЗЫ: Также ожидается третья часть Сириуса-Обезьянии. Прогрессивная, как говорит Джонсон. Плюс весной намечается ДВД-и отнюдь не однодисковый. Готовьте купюры-поводов более чем достаточно ![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Вокалист, гитарист и основатель THERION Christofer Johnsson объявил об окончании своей вокальной карьеры. По сообщению официального сайта группы, причин для этого решения два, во-первых, Christofer больше не получает удовольствия от пения, во-вторых, голос певца стал слабее с возрастом и не выдерживает ритма туров. Кроме прочего, THERION перестают играть песни с альбомов старше "Theli", что лишает Johnsson шанса проявлять свой вокальный талант в будущем.
http://www.mustdie.ru/ Получается, что на новом альбоме мы не услышим вокала Йонсона, а жаль. |
![]() |
Ну а почему жаль? Ничего такого в вокале Йонссона не было. Рыкал себе на среднем уровне и рыкал. Меня вполне устраивает Матс Левен + хор.
|
| |
|
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Да, жаль. Гроул местами интересно слушается. И что теперь, интересно, будет с дэтовым проектом Demonoid.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Борис, ну кому как мне нравилось как он рычит, чистый вокал тоже неплох, но как говаривал Луккасен гроулинг необходим, но в небольших количествах, иначе он приедается и становится неинтересным.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Да, неприятная новость. ![]() SMS
Два варианта - либо больше ничего не будет, либо найдут нового вокалиста. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Отнюдь не гроулингом ценен сей коллектив. Так что абсолютно ничего в музыке группы от этого события не переменится. И это главное.
|
![]() |