Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я думаю, что тут вопрос ужасного акцента и нежелания от него избавляться ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А за "в переводе" и в глаз можно!
И мне... хотя, на русский переводить уже не тру. Вот на украинский (вже є віршований текст "Над небокраєм")
Да... поехал бы я к вам после концерта... Добавлено в 21:09
Я думаю, англичане когда немцев слушают - о том же думают. А что до "аааа", так вам до финнов (прости, Алексий) далеко))) |
||||||||||||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Какой к черту акцент, если никто из нас не сможет сыграть так же как Rage!
Если уж записывать что-то, то с русским текстом! |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Rage Of The Gladan
некоторые куски можно сыграть,,, например, товарищ Muravied обучался игре песен RAGE самим Виктором Смольским!!! ...поэтому и tribute можно назвать "Школа Смольского" ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan полностью поддерживаю))))
SOUNDCHASER неужели тут появились соотечественники? Есть у нас поговорка - "как не съем, так понадкусываю"))) Надо делать! В любом виде...только потом обсуждать рез-ты если не с Пиви, то хотя бы с ВС |
![]() |
9-212-35 Member Группа: Members Регистрация: 17 Октября 2004 ![]() |
Да, давайте будем записываться, а потом издаваться)) Популярность обеспечена))
|
![]() |
отлично.... будем готовиться))
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Записать то можно... Но токо как? Дома гитару одному записывать? Я не Муравьед - петь я не умею и не собираюсь. Я обеими руками поддерживаю идею, но только как что то одному сделать - не представляю...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Manni
Зачем одному, можно консалидироваться. ИМХО форум только в помощь. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Работа по реализации российского Tribute To RAGE начата.
Заявки на участие с указанием 3-ёх каверов, на которые группа способона сделать и записать качественные кавера должны быть у меня до 19.06.2005. Присылайте их по эл. почте bubble_@_mail_. _ru После этого будет определено, какой один кавер из трёх предложенных группа должна будет сделать. До 15.09.2005 группа должна представить демо записанной вещи. После этого комиссия, состоящая из представителей издающего лейбла, Виктора Смольского и Вашего покорного слуги, произведёт окончательный отбор групп, участвующих в Tribute To RAGE. После этого выбранные участники должны будут записать окончательный вариант кавера в хорошем качестве. Возможно, что часть затрат на студию будет покрыта издающей компанией. Такие вот дела. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хм... не плохая новость....
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Каверы с переводом принимаются, или только на языке оригинала? |
![]() |
А обязательно нужно готовить 3 песни...?
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Муравьед будет петь Don't Fear The Winter, однозначно! )))))))
|
![]() |