Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SAM Unregistered ![]() |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Надеюсь, Пиви быстро поправится.
|
| |
|
|
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Петя, Дружище!, мы с тобой!!!
Может, есть какая-нить возможность более непосредственно поддержать его всей нашей тусовкой?! А то ведь он же не слышит нас.) Ну, что-нибудь вроде письма с подписями, пожеланиями и т.п. Хоть это и выглядит немного по-детски, но настроение поднять должно! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всем привет!
Борис составил, а я отправил Пиви по эл. почте письмо от нашего фэн-клуба (от нас всех) с пожеланиями скорейшего выздоровления. Как только получу от Пиви ответ, сразу дам вам знать... |
![]() |
Pils ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Марта 2005 ![]() |
я тоже присоединяюсь к пожеланиям с выздоравлению.:-[
|
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Молодцы, ребята, что отправили!! Спасибо!
А неизвестно еще, не скажется ли это несчастье на его здоровье в дальнейшем, т.е. настолько ли серьезна травма, чтобы отразиться на работоспособности его руки после выздоровления? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Получил ответ Пиви следующего содержания:
Привет Павел и все остальные, кто написал мне письмо! Я уже вернулся домой. Врачи хотели меня подержать в больнице ещё некоторое время, но я смог договориться, чтобы меня отпустили под расписку (под мою собственную ответственность) пораньше. Боль в руке уже немного утихла, и, честно признаюсь, мне уже порядком надоело валяться в постели без дела. Так, мне удалось нажать на клавиатуре большую кнопку справа, чтобы перейти на следующую строку ![]() Мой правый локоть серьёзно пострадал в результате этой велокатастрофы, и доктора в течение двух часов собирали все сломанные кости в одно целое. Сделать это оказалось совсем непросто, поэтому мне вживили внутрь немного металла - несколько металлических штифтов и сопутствующих креплений. Моя левая рука тоже пострадала, но я ей могу немного пользоваться. Что касается моей сломанной правой руки, то мне придётся ходить в гипсе ещё 6-8 недель, потом последует период реабилитации и физиотерапии. Надеюсь, что я смогу вернуться к полноценной жизнедеятельности в июле. 4-го июня у нас запланировано выступление в Италии на Tradate IronFest и возможно, что я смогу не только спеть, но и сыграть на бас-гитаре упрощённые партии. А пока мне только остаётся сидеть дома и больше отдыхать, чтобы поскорее "вернуться в строй". Благодарю Вас всех за добрые слова и пожелания - они, действительно, добавили мне много сил и энергии, а это мне сейчас крайне необходимо! Я обязательно поправлюсь и сыграю для Вас ещё не один раз! Искренне Ваш, Пиви |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Жаль Вагнера, чёрт возьми!!!! Самый лучший человек за всю историю группы.. ((( И не уберегся.
Надеюсь, скоро всё будет в порядке. Хотелось бы как-то поддержать его дополнительно. Но не знаю пока, как. |
![]() |
Добро пожаловать домой!
Я искренне рад тому, что он рад!!)) Уважаемые, особо приближенные, будете нас информировать, как он там?!) Будем слать приветы!!!!! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ПИВИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
|
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Интересно, что почувствовал этот человек, когда узнал, кого он сбил...
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Досаду. Он думал, что подрезал Буша...
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да ничего. То есть расстроился, наверное, но на 99% для него название RAGE не значит НИЧЕГО.
|
| |
|
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Пиви выздороваливай.
P. S.: Сам чуть локоть себе не сломал, когда 5-го числа на лодке по горной речке сплавлялись, слава богу что просто разбил. |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Мы все с тобой, Пиви!
Выздоравливай быстрее! |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Как это "НИЧЕГО"??? Как раз теперь-то он группу RAGE знать будет. С него ж блин штраф видать немеренный сняли! Хорошо до суда не дошло! |
|||
![]() |