Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
PHOENIX Member Группа: Members Регистрация: 14 Май 2005 ![]() |
![]() По мне лично, так нельзя сравнивать - всегда по разному... Но плохого не слышал... |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
В любой период RAGE THE BEST!!!
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Во-первых сабж не в том разделе, насколько я понимаю. А во вторых - я бы разделил творчество RAGE абсолютно по другому - в зависимости от состава участников в разное время. Так что голосовать в таком варианте мне крайне неудобно.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
считаю, как большинство, но при этом, думаю, что не слишком правильно сформулирован 3-ий ответ, потому что хорошо со словом "одинаково" как-то не очень, было по-разному хорошо
![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А я вообще против такой постановки вопроса.
Как можно говорить о плодотворности и качестве одновременно? Плодотворность - это, извините, ноты-в-день, а такой показатель никакого отношения к хорошей музыке, на мой взгляд, иметь не может. |
![]() |
И ты действительно так считаешь??? А по-моему, это скорость написания + качество + народность. Ну во всяком случае здесь я имел в виду это!!! ![]() |
|||
![]() |
PHOENIX
Народность... Сдаётся мне, что это слово тут совсем неприменимо. Если говорить о популярности, то "баба Яга опять против". Тогда остаются скорость+качество = ноты-в-день + качество. То есть, ровно то, о чём я и говорил. Катя Лель может быть сколь угодно плодотворна, но это ничего не значит ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
1989-1996.
Плодотворность = произвоительность = штук/день Плодотворность творческая = относительное производство качественного творческого продукта = кол-во качественных альбомов группы / общее кол-во альбомов группы Народность = группа представителей малой национальности ЛОЛ |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Проголосовал за последний пункт. Для меня "золотой" период RAGE происходит сейчас, т. е. с 1999 года по настоящее время. При этом я под плодотворностью понимаю не количество, а именно качество музыкальных идей.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Проголосовала бы за 3-й пункт, но мне не нравится слово "одинаково". Поэтому пришлось голосовать за последний.
|
![]() |
Если ты считаешь, что у Кати Лель качественные песни, то для тебя это так! ![]() |
|||
![]() |
PHOENIX
Качество не имеет никакого отношения к тому, насколько музыка хороша. То есть, можно (и то - не уверен) его считать "необходимым условием", но никак не "достаточным". У г-жи Лель, так любимой тобой, весьма качественные песни. От которых меня тошнит, тем не менее. Лука Турищев и Рапсодия тоже пишут очень качественную музыку. Одна проблема - она мгновенно надоедает. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Еще хотелось бы понять, почему автор топика считает именно 89-й год переломным в развитии группы.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Я тащусь от AVENGER. Голос тогда у Пиви был... ох, лепота!!!! =)
Немного недоволен оркестровыми годами - перезагружено уж.... Немного недоволен сведением записей середины девяностых - звукорежа на мыло =( Очень доволен сейчашним трио - великолепно!!! |
![]() |