Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Этот полл - реинкарнация закрытого мною топика про пиратство.
Обратите внимание на "соседние" топики - Пиратство: правовые аспекты и Пиратство: причины пиратства в России. Оффтопики будут строго пресекаться. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
проголосовал за первый пункт.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
за последний - в смысле что положительно, но совсем не согласен, что они Робин Гуды. как раз они прибыль получают с этого и еще какую.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Проголосовал за последний пункт, т.к. качаю много мп3.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Проголосовал за нейтрально.
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
первый пункт
|
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Нейтрально
|
| |
|
|
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Нейтрально
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
варьянт намбер 3
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
3-й пункт.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Первый пункт.
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я по ходу единственный, кто проголослвал за второй пункт.
Под "лицензией!" имею в виду "родные" диски. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
По поводу прослушивания в магазине и неприяти такого пути некоторыми участниками форума. Елы палы! Это получается так, я прихожу на рынок и пока не сожру килограм клубники, я в этом месте ничего покупать не буду. Съев этот килограм я прихожу к мнению, что что-то эта клубничка как-то кисловата и покупать я ее здесь не буду. И пойду пробовать следующий килограм в другое место. А по нормальному надо попробовать несколько ягодок и покупать. Ну обманулись, ну остальная клубника получилась не очень, но так будет справедливее.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Golden Arrow
Ты говоришь ровно о том, что и побудило меня обсудить сначала, что такое пиратство, точнее, что им считать. И именно по причине, описанной тобой, я, осуждая пиратов как наживающихся на чужом труде//воров, поддерживаю свободу распространения в интернете (правда, с существенными ограничениями, но nevertheless). |
![]() |