Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Товарищи, а среди нас есть поклонники данного коллектива? Они сейчас находятся в самом разгаре записи нового альбома и уже скоро должны явить на свет свой второй альбом, но уже без Арьена, что, на мой взгляд, будет даже лучше, т.к. группа сможет уйти от штампов Арьена.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Судя по многочисленным сэмплам с готовящегося альбома, каких-либо особенных откровений ожидать не приходится. Имхо, банальнейший "дарк вейв готик". Одним вокалом банду не вытянешь - надо иметь композиторский талант, коего у авторов музыки теперешнего "Потока страсти" может не оказаться.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
первый альбом не покатил вообще - не моя музыка этот "дарк вэйв готик". Так что второй вряд ли меня заинтересует.
|
![]() |
EG Power
Mindhealer По поводу дарк вейва не соглашусь. Типичный Арьеновский проект. Штамп за штампом. Если убрать Марселу, то можно было подумать, что это очередной альбом Арьена ![]() А главное - там нет оперного вокала - это уже +100 балов к коллективу! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Rick
Эээ, Рик, ты похоже меня не понял. Я имел в виду музыку нового альбома. Первый диск - это был чистый Лукассен, согласен. И он был очень симпатичен. А концертник с "айреоновскими" песнями так вообще пошёл "на ура". Особенно запомнилось исполнение Марселой "Love". В этой версии есть какой-то свой неповторимый колорит. |
![]() |
Mindhealer
Мне кажется судить по превьюшкам пока рано (или речь идет о ушедшей копии нового диска?). Посмотрим, что получится в итоге ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Не самый удачный проект Люкассена, без него вряд ли лучше будет. Но вокал там классный.
чё-та не расслышал там дарквейва |
|||
![]() |
Ну что, кто уже слушал новый диск? Если что, на их новом оф. сайте есть несколько полноценных превьюшек.
Лично на мой взгляд, удалось им уйти от Арьена без особых потерь. Ощущение такое, что ребята на правильном пути, но, пока, не совсем поняли, что им играть. Впрочем, материал на диске достаточно интересен и даже не "пахнет" Арьеновскими темами ![]() Обложка и треклист: ![]()
|
![]() |
Спустя 2 года готовится к выходу новый альбом "Darker Days". Релиз состоится 27 июня 2011 года.
![]() Посмотрим на прогресс группы за эти два года, учитывая то, что прошлый альбом записывался чуть ли не на чемоданах, т.к. у группы сменился состав практически целиком. Кто-то ушел в начале записи, кто-то в конце. Сейчас же альбом с самого начала и до конца писался устоявшимся составом. |
![]() |
Новый альбом вышел.
Должен сказать, что музыканты прогрессируют от пластинки к пластинке. Явно сказывается правильное музыкальное образование участников проекта. В отличие от собратьев по цеху Within Temptation, группа не перестала делать интересную музыку и не ударилась в тупой поп-дэнс-метал с одной мелодией на все песни, в отличие от Epica, не ударились в перегруз жесткими риффами и гроулингом (хотя последняя пластинка Epica - Design your Universe это тоже большой шаг для этого коллектива). Stream of Passion держат марку качественного метала, с интересными гитарами, красивыми гармониями и мелодиями, а так же безупречными партиями вокала Марселы. Все это подпитывается разными пряностями в виде живых струнных инструментов и аккордеона. Новый альбом качает, чарует, заставляет сопереживать. Рекомендую! |
![]() |