Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Ох, ох, ох! Да что ж вы так Палыча за тектсы обс*раете?!
![]() По сравнению с ЮНИТИ - новый альбом гораздо более глубокий в смысловом отношении. Его образы всего лишь абстрагизьмы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
"В Unity были тексты о реальной жизни и человеческих переживаниях"
А вообще-то: надоело! Заколебало! Тошнит уже от этой "реальной жизни"! Благо есть люди, которые помогают сбросить этоу ношу (даже чуть-чуть). Хоть здесь можно в полной мере пожить мечтой, отдохнуть от повседневной суеты и не думать о последствиях! |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Наконец-то и ко мне попало сие произведение!!! ![]() И уже успел его заслушать до дыр... что в принципе со мной редко бывает. О чем это говорит? О том, что альбом имеет с моей точки зрения умеренную хитовость ![]() Прежде чем высказать свои впечатления от альбома скажу, что наши пираты опять оказались на высоте! Отличное издание с евробонусом, с толстой книжкой замечательной полиграфии, отличный звук (даже не сравнивая скажу, что наверняка не хуже лицензии). В общем никаких нареканий!!! ![]() Теперь о содержании. Я ждал этого альбома и боялся опять разочароваться, т.к. уже писал и не раз, что все альбомы с участием Виктора мне не нравятся (или почти не нравятся). И... НЕ разочаровался!!! Очень хорошую работу сделали ребяты! Очень впечатлило вступление… IronFist
Очень точное описание, именно емко и содержательно!!! Жаль только коротко! ![]() Далее сильные вещи: Soundchaser – безусловный хит, одна из сильнейших вещей альбома Secrets in the weird world – лучшая, на мой взгляд, композиция альбома! Настолько разнообразная, мелодичная, просто СУПЕР! Falling from grace – тоже гут! War of worlds, Human metal – неплохие, но довольно обычные песни в стиле Old Rage. Остальные вещи довольно проходные, не запоминающиеся. Ну и конечно бонус! Это ЧТО-ТО!!! ![]() Итак резюме: oleo
В общем альбом получился очень неплохим, возможно лучшим из «Виктор-эпохи» Немного жаль, что Rage пошли на поводу у себя же и сделали альбом а-ля 1989+1993+1996+2002… Мне бы наверно хотелось больше движения вперед, больше трэков типа: Unity, Orgy of destruction, Secrets in the weird world, French Bourree… Но наверно тогда это был бы уже не Rage, а Евергрей с Дрим Театром каким-нибудь ![]() |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
RAGIC
Писать возвышенные тексты о мировых проблемах могут многие. А писать о жизни - но так, чтобы это не становилось "милым моим бухгалтером" - похоже что единицы. Кроме того, мировые проблемы - это, конечно, хорошо, а как быть с тем, что не только у тебя в голове, но и с тем, что на самом деле вокруг тебя и рядом с тобой? Добавлено в 16:38 SleD Полностью присоединяюсь по поводу пожеланий ![]() |
![]() |
"а как быть с тем, что не только у тебя в голове, но и с тем, что на самом деле вокруг тебя и рядом с тобой"
Жить с этим и ценить это как реальность, а музыка должна приносить радость и расслабление, нет ничего лучше, чем музыка, уносящая далеко от мира сего ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
RAGIC
Извини, но я останусь при своём мнении: убегать от окружающей тебя реальности - самый простой путь, но - временный. Другое дело - постараться понять её, (возможно) изменить - в любом случае, быть "в мире с миром" - или, наоборот, знать, что он тебе чужд и не нервничать по этому поводу. Бегство - не выход. |
![]() |
XIII
Ну до приглаженной ей еще очень далеко, особенно после этого альбома ![]() ![]() |
![]() |
XIII Unregistered ![]() |
SleD
Для меня в музыке важнее всего не скорость или тяжесть, а выразительность. Soundchaser'у можно поставить пятерку за профессионализм музыкантов, отличный звук и т.д., но вместе с тем он кажется мне несколько неискренним. |
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
В точку. Вчера переслушивал Trapped и The Missing Link, и вроде рифы попроще да вокал у Пиви высоковат (для меня), а вот все таки что-то в них есть, до чего недотягивает Soundchaser. |
|||
![]() |
XIII, Beer
Вообщето наверно согласен с вами, но в этом смысле Unity был еще хуже. IMO. ![]() Now Playing: Niacin "Time Crunch" 2001 |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А я сразу сказал, что Soundchaser мне больше нравится чем Unity |
|||
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Rebyat, a ya tolko 2 pesni slushal, oni menya ne paradovali, tolko nachalo odnoy, nado budet abom kupit'
![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Вот только недавно купил Soundchanser. Альбом классный, с уклоном в старый RAGE. Все песни очень классные, но больше всего понравились War of Worlds, Defenders of the Ancient Life,Flesh & Blood, Human Metal и Wake the Nightmares.
|
![]() |