Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Увы. Психика среднего современного человека в потоке информации выделяет только бренды. Любой из них вызывает обсуждение собственного окружения.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Vlad
Не знаю... Песня совсем не запоминается, мелодия дурацкая какая-то. Как-то, блин... Ну, не понравилось! Мари Роже
Ни для кого это секретом не является(по крайней мере про меня, насчёт Julie_Lm не знаю:) )
А я увидел!!! Поэтому: "Товарищи! Смотрите клип, смотрите!"
Возрадуйся, я и твой фанат!! ![]() На самом деле, мне больше упыри по душе, чем кентавры всякие ![]() |
||||||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular. я тоже кое-что увидела хорошего, но этого мало, и песня не сочетается с клипом, и поэтому не рекомендую смотреть, но если кому-то интересно... ради Бога, пусть смотрят...
сидит в ушах, как попсня... у меня так... ((( |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Не, мне запомнилась, даже, я бы сказала, заела =))) Правда, запомнилась только мелодия и обрывки слов... Хотя моя подруга, терпетьн неавидящая "Кипелов" как-то умудрялась мыть посуду, исполняя песню "Я свободен", зная только 3 строчки =))) |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Efthie
вот и я о том же...
супер ![]() ![]()
Кипелов - он лучше "мистера пропера" ![]() |
|||||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Что-то не густо арийцев и кипеловцев на форуме Рэйдж...
OFFTOP: Julie_Efthie Однажды я присутствовал на одном дне рождения, где беспрерывно два дня подряд включали Онкель Тома. Я текстов не знал, только припевы мог мог прочесть, однако пели все все хором-не зная немецкого вообще. "Кто финн ??? -Я !" Beer connecting people ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tular.
А чего про меня не знать? ![]() ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Значит так! Посмотреля этот клип и хочу сказать что МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Интересный клип и приятная музыка. Побольше бы ТАКИХ клипов Steeler
Я бывший ариец)) Я рэйджевец)) |
|||
![]() |
Крылатая тьма Newbie Группа: Members Регистрация: 09 Декабря 2004 ![]() |
Если кому-нибудь интересно - завтра пройдет автограф-сессия музыкантов группы КИПЕЛОВ. Должны присутствовать все музыканты, в т.ч. и "специальный гость"
![]() 17 ноября, четверг, 15:00 ТЦ «Ладья», магазин «Видеоленд» 17 ноября, в четверг, состоится встреча поклонников с музыкантами группы КИПЕЛОВ. Вы сможете получить автограф легенды русского рока, вокалиста Валерия Кипелова, и других музыкантов коллектива, а также знаменитого гитариста немецкой группы Rage Виктора Смольского, который выступает с группой КИПЕЛОВ в качестве приглашенной «звезды»! Только 17 ноября CD «Реки времен» (2005, CD-Maximum) в магазине «Видеоленд» по цене 99 рублей. Адрес проведения автограф-сессии: Митино, ул. Дубравная, д. 34/29, ТЦ «Ладья», 2-й этаж, магазин «Видеоленд». Проезд: ст.м. «Тушинская», авт. 210, 210с, 266, маршрутное такси 17, 17А или ст. м. «Планерная» авт. 267 до остановки «Ул. Дубравная». Вход свободный. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
ну да... ![]() замечено,приставучая мелодия...и три строчки=) |
|||
![]() |
Крылатая тьма
видела я эту инфу уже на офсайте... мне туда не надо, честно скажу ))) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мари Роже
А я б пошёл! |
![]() |
Tular.
а я можт уже пойду... если с шизы сбегу... эт муравьеду спасибо, он навёл на мысль, что можно пойти из-за хорошего момента ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
А я туда собираюсь!!!! Вот так
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Кстати, так никто на субтему топика не ответил - способен ли Кипелов???
|
![]() |