Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
Юль, там этого не показывают, вроде упал, а как летит - этого нет, вот Victoria и удивляется =) ЗЫ:Victoria Извини, что почти одновременно) я не специально) |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Прекратите флеймить пожалуйста. Терпение заканчивается.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут где-то прочитал, что на должность Супер-гитариста в группу КИПЕЛОВ, был взят
Александр МОлчанов (ex Легион, ARCHONTES). Так Виктор Смольский теперь там наверно играть не будет... Интересно а 21 мая кто будет на гитаре у Кипелыча? |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
muravied
а вот это нзвестно, ибо модер ИХ форума мне сказал, что ДО мая они играют вместе, а потом уж как сыграются с Молчановым %)) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
muravied
Спасибо хорошему человеку! Я это знаю уже неделю точно. Юля, спасибо =) Держи нас в курсе. Пиши не только мне о последних изменениях в гр.К, но и сюда =) |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже, обязательно
![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Julie_Lm
....а если не сыграются))) вот будет номер... будет петь под подтоптывание и похлопывание))....после RAGE.... эт надо видеть))) |
|||
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
На одном Голованове Кипелов точно далеко не уедет, поэтому хоть с кем-то сыграться но придёцца!
|
![]() |
SOUNDCHASER и посвистывание ![]()
Ужас! Что же там творится, гитарист гр. Кипелов выступает в качестве средства передвижения? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Именно
|
![]() |
Беспечный Ангел
м-м-м-м, как забавно %) |
![]() |
Julie_Lm Не забывай, что там ещё одна зверушка имеется ))) и на ней тоже можно ездить )))
Второй гитарист нужен, чтобы, когда один занят в качестве маршрутки, другой хоть играл. Вот. |
|||
![]() |
Мари Роже
гыгы =) Ага, зверушку - в упряжку! |
![]() |
...Итак, встанем мордой лица к свершившемуся факту: на концертах 20-21 мая Молчанов будет
Какой он гитарист-то ввобще? А то я эту фамилию первый раз услышал... |
![]() |
Беспечный Ангел
Ну написано же ![]() |
|||
![]() |