Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Bally дааа, ИГЛЗ - эпохален... а сейчас - Братья Каромазовы эпохальны? ты гонишь!( это несмотря на мое отношение к "Отель Калифорния", Сим ты помнишь... как мне кажеться:)
По поводу "Апреля" - это вы "Апрельскую симфонию" имеете ввиду... не знаю, даже как обожатель ДП не вижу в сем творении шедевра... вот 71 и 72 -да! Это есть классика рока, чтоб там Bally не писал про всяких там... |
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Насчёт "апреля" поддерживаю кошару. Апрель скучноват, а вот "Shades of DP" мне очень нравятся! Кто любит ранний Пёрпл, тому советую послушать Iron Maiden - "Maiden Voyage" (не путать с великой хэви метал группой!). Музыка у них напоминает ранний Пёрпл, только намного мрачнее. В буклете написано, что гитарист этой малоизвестной группы оказал большое влияние на Тони Йомми, только Йомми вряд ли его помнит.
А вот Хипов обожаю! Это музыка моего детства (как и Пёрпл с Мэйденом). Мне у Хипов нравятся почти все вещи, даже проходные. Из Sweet'а слышал только "Sweet F.A.". |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
А ты котяра кроме Хотел Колифорнию что то еще слышал?!
Я конечно понимаю, что сравнивать Иглз с Пеплом глупо! Но и не фиг сравнивать Иглз с Карамазовыми!! В Стиле ИГЛЗ были еще команды, но ни одна из них не стала так популярна как они. А вот в стиле Шокен Блю играли только Шокен Блю - потому они эпохальны Опять же говорю!! Я не считаю Пепл и Хипов - ДРЕВНОСТЯМИ!!! И с Апрелем вы уже достали - классный альбом и что с того - он ближе к арт-року! Я не спорю с тем, что 71-72 есть классика рока!!! |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
ага! в том понимании, в котором я писал в форуме про прогрессив? Да, согласеBally
а Хип в 1968 уже концерты полноценные давал! |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Купил себе LED ZEPPELIN "Physical Graffiti" (1975).
очень понравилось. в последнее время тянет на старенькое. |