Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Сегодня концерт в Кузьминском парке:
СЕРГЕЙ МАВРИН МАСТЕР Чёрный Кофе Иван Царевич и т.д. БЕСПЛАТНО!!! Начало в 15-00 Типа я еду! Кто со мной? |
| REM Unregistered |
Я думаю что народ пойдет на финскую легенду Sentenced а не на наших :-)
|
|
| |
|
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
REM
Золотые слова! Тем паче, что этот концерт наверняка, превратиться в помойку, усилиями местного населения. |
|||
| Rage Alex Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 |
Вот, кстати, и нет! Хороший получился концерт. Правда, для тех, кто был на Нашествии, это было "дежа вю", но всё равно, ребята отожгли очень даже. Естественно, наибольший интерес был проявлен к последним трём группам - Чёрный Кофе, Мастер и Маврик. И они не могли не оправдать ожиданий!!! Вот только Чёрного Обелиска не хватало. Звук был хороший (дорогой, т.к. организатор -"Единая Россия"), но иногда режиссёры лажали. И всё вокруг было достаточно чисто и красиво.
з.ы. Фоменко - ведущий, это всегда, лично мне, приятно:)) |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Rage Alex
Согласен на все сто!! Очень офигенно отдохнул! Зажгли Мастер и Чёрный Кофе. Помнится играет какая-то песня, по-моему "Мёртвые души проснитесь", на моих плечах сидит девчонка, я пьяный и весёлый... Красота! Добавлено в 09:53 Rage Alex Слушай, а это чё был Николай Фоменко??? |
|||
| SOUNDCHASER Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 |
Офигенно!!!
Большинство композиций я уже слышал на нашествии,,,а сейчас вспомнил былые деньки!!! |
| Rage Alex Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 |
Да! Отдых получился на славу! И ближе нашествия раз в 20, и дешевле раз в 300 :)))
muravied да, он самый :) тот, который в зелёном, который на сцене был всё время. Вот откуда у него столько энергии?! :) |