Forum Rage -> Прорвало!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Megera

Advanced Member

Цитата

Ой! А я уж было кинулась на форум, темку не вижу, думаю, все... удалили за глум или за какие концептуальные нарушения rolleyes.gif А тут вон как все оказывается. И сами горазды!

Marion, не курю, один раз трубку с какими то модными вкусностями попробовала но до творчества от нее не дотянула smile.gif

WildCat, так в том-то и фишка, что они рисованные, что-то типа манга даже может быть. Т.е. некие такие андроидально-ангельские создания, с чертами известной нам троицы. Ну чтоб под антуражик утонченности и для контрасту с манерой исполнения. Вобще кстати долго думала какой типаж для них использовать - натуральные рисованные портреты вроде не такие сильные чувства вызвали, под "Остров сокровищ" вобще не покатило, а вот тут как-раз уместное несовпадение. Хм... если так можно выразиться blink.gif А кстати как раз Пиви пиратский наряд вах-как подошел бы wink.gif , но именно пиратский. Или вот как в Castlevania: Area of Sorrow кажется, был такой лысый охотник на вампиров, тож ниче прикид, если в тему к манга. Да... меня опять прет unsure.gif надо ченить другое послушать для ресету.

SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

Megera
Пиви пиратский наряд вах-как подошел бы

Да!!! Ещё один глаз прикрыт, попугай на плече и вместо одной руки- крюк!!! - Running Wild отдыхает!!!
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Megera

Advanced Member

Цитата

The sun is #1, кстати о вулкане... а вот его я никак объяснить не могу smile.gif Просто "пришел и остался". Хотя... если подумать... есть в нем какое-то олицетворение порочности что ли. Опять же, как предложил WildCat, вполне подойдет к длинноногим созданиям в прозрачных одеяниях, да и динамику необходимую добаляет, песенка то ритмичная как-никак.

Добавлено в 09:17

Не, глаз тогда лучше Смольскому перевязать - колоритнее будет biggrin.gif Хотя жаль конечно такого красавчика портить blush.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

пять же, как предложил WildCat, вполне подойдет к длинноногим созданиям в прозрачных одеяниях, да и динамику необходимую добаляет, песенка то ритмичная как-никак.

вообще-то, я шутил)))
Неа...недавно видел один клип Териона - там все стилизовано под фильм 30-х годов. Предположим, концепция та же - но реализовано, словно снималось на старую пленку....аниме, киберпанк - ФУ! Єто ж не Корн, пнимаешь...

SOUNDCHASER
Megera
вместо руки крюк - как вам не стыдно! Тут , понимаешь, Пиви чуть не покалечили - а они))

Megera
а упал я со стула из-за того, что средневековье и барокко - вещи взаимоисключающие))) барокко относиться к ренессансу, который, собственно, пришел на смену средневековью. Даже моих скромных познаний из истории исскуств хватает, чтобы это понять (несмотря на то, что во время этих пар я либо спал, либо пиво пил)))
Megera

Advanced Member

Цитата

вообще-то, я шутил)))

Вобще-то весь этот топ - большая шутка smile.gif Хотя про крюк я тоже несколько содрогнулась.

А вот барокко то тут каким боком приросло? smile.gif Ренесанс по мне так довольно красивый период в плане одежды, можно сказать расцвет мужской моды, одни рубашки чего стоили. Ампир конечно попозже был, но он у нас на сцене чисто.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

А вот барокко то тут каким боком приросло?

Бароко - это есть стиль ренесанса ...причем, зачастую применительно к архитектуре, скульптуре и живописи... ренесанс - это не СТИЛЬ, а эпоха. Определись-то с терминологией))
Megera

Advanced Member

Цитата

Помоему это все уже пахнет оффтопом, поэтому предлагаю завершить спор обычным обращением к Грамота.ру. К тому же я по образованию Айтишник, а вовсе не архитектор и меня поэтому легко запутать. Итак:

РЕНЕССАНС* м.
1. Период бурного расцвета науки и искусства в ряде стран Европы, наступивший после средневековья и породивший жизнеутверждающее, гуманистическое мировоззрение, создавший замечательные образцы реалистического искусства; Возрождение.
2. разг. Эпоха расцвета, подъема в развитии науки и искусства какой-л. страны.
РЕНЕССАНС м.
1. Архитектурный стиль эпохи Возрождения, сменивший готический и воспринявший элементы греко-римской архитектуры.

БАРОККО1 ср. нескл.
1. Стиль в европейском искусстве конца XVI в .- XVIII в., отличавшийся декоративной пышностью, живописностью и причудливостью форм.

Противоречий в моем изложении я не нашла. Ну разве только со средневековьем слегка промахнулась. Хотя все эти уточнения в рамках темы вобщем-то принципиально ничего не меняют smile.gif

Добавлено в 07:30

PS: Ну вот... в члены записали. С моими то руками...unsure.gif
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Megera
под "Остров сокровищ"

Представила и упала со стула! biggrin.gif Зря отказываешься от этой идеи!!)) А если ещё сделать клип в стиле сего гениального мультика... Хы-хы-хы...))))
есть в нем какое-то олицетворение порочности что ли.

smile.gif
Ну вот... в члены записали. С моими то руками...

А руки-то здесь причём?))
Megera

Advanced Member

Цитата

Зря отказываешься от этой идеи!!)) А если ещё сделать клип в стиле сего гениального мультика... Хы-хы-хы...))))

Неее, я то не отказываюсь, но это не для данного контекста. Я вобще люблю мультяшные клипы.

А про руки - это из первых "Ангелов Чарли". Запала шуточка smile.gif
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Megera
А про руки - это из первых "Ангелов Чарли".

Эх, блин, не в курсе я ...))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

1. Архитектурный стиль эпохи Возрождения, сменивший готический и воспринявший элементы греко-римской архитектуры.

Бред... Реннесанс - не что иное, как перевод "Возрождение". Вчитайся - Реннесанс - архитектурный стиль эпохи Возрождения)) иначе Возрождение - архитектуный стиль эпохи Ренессанса)))

Дай источник-то, откуда ты взяла эту чушь?

Ренессанс - это эпоха, начавшаяся в Италии в середине 14-го век и в искустве обозначившаяся принципами, заложенными в творчестве Джотто, считающимся, по сути родоночальником исскуства эпохи Ренесанса. Эта эпоха ознаменовалась бурным развитием искуств и ремесел, оживлением торговли, снижением уровня ксенофобии и, фактически, НТР. хм....18-век...это время, когда Ренессанс дополз до России и Германии...

..прошу прощение, если мое определение не суть совпадет до предлога с энциклопедией: все таки по памяти писал. Так вот, барокко - это стиль, комплекс изобразительных средств, что ли, которым пользовались деятели исскуства и культуры эпохи РАСЦВЕТА Ренесанса...

Добавлено в 14:03

Megera
э что касается рисованных портретов))
на афтографф сессии ваш покорный слуга взял росчерк Пиви на эскизе, предварительно сделаным по мотивам его фэйса)) Интересно, помнит ли Пиви этот прико - эскиз-то там и рисовался))
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
Хороший был эскиз-то?)))
Ато Пиви мог себя просто не узнать...))))
Megera

Advanced Member

Цитата

Дорогой, WildCat!
Я высоко ценю ваше стремление установить справедливость, ваш высокий порыв отмыть запятнанный пером невежества светлый лик эпохи Возрождения. Естественно, когда моей идеей заинтересуются какие-нибудь всемогущие продюсеры и предложат ее реализовать, я именно вас выберу на роль художественного консультанта. Ибо именно вы знаете как все должно быть.
А сейчас, пожалуйста, перечитайте название темы и подумайте над ним. Не поможет - перечитайте еще...

В любом случае спасибо за урок! smile.gif
Megera

Advanced Member

Цитата

Вобще кстати интересно было бы узнать, какие еще у кого ассоциации прослушивание French Bouree вызывало? Я вот помню, что сперва мне представился почему-то Профессор Лебединский на каком-нибудь гламурном балу, долго смеялась biggrin.gif Композиция вобще какая-то неоднозначная, я бы сказала. Хотя может это только мне так видится.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Megera
Мне под Фрэнч Бурэ тоже бал представляется, эпохи поручика Ржевского.

[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]