Forum Rage -> Hypocrisy

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

ДАвайте обсудим творчество этой шведской группы. Благо новый альбом The Arrival уже практически вышел. Кто слышал поделитесь впечатлениями.
REM

Unregistered

Цитата

Hypocricy мне нравится Penetralia (не важно, но отважно) ну и естественно классический Abducted. Ну а проект Питера - Pain вообще выше всяких похвал.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Слышал 2 альбома: Abducted и Into the Abyss. Первый из них в общем оставил нплохое впечатдение, а второй, собственно с которого я и начал свое знакомство с группой, не покатил вообще.
Ну и в общем - я не являюсь большим поклонником подобной музыке.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Полноценно эту группу послушал недавно (месяца 3). И очень сильно удивлялся что до сих пор не было здесь этого топика. Супер. Очень способствует производительности труда. У меня на работе в кабинете обычно очень много народу, которые пришли не ко мне, но очень много говорят (IT что поделаешь). Из этой ситуации я нашел хороший выход, я одеваю наушники и врубаю Hipocrisy. Производительность подлетает вверх. А собственно почему? Да потому что у них нет в таких моментов, когда хочется петь (что отвлекает) и музыка достаточна ровная (что тоже не отвлекает).
Учтитите, что все что я сказал это личные ощущения и конечно абсолютно субъективные.
PS. Последние альбомы мне не очень нравятся, поэтому от нового я ничего не жду.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Слышал все полноформатные альбомы кроме Сatch22.

Penetralia - достаточно интересный альбом для дебюта, но не более того. Он еще слишком сырой.

Osculum Obscenum - очень мощный и интересный альбом. Какой то период времени был моим саымым любимым. Музыка по сравнению с Penetralia особых изменений не претерпела, но материал кажется более сильным и инетесным. Чего стоит только песня Necronomicon. Хотя по сути это не полноценный альбом.

The 4th Demension - музыка на этом альбоме стала более медленной и профессиональной, появились даже какие то думовый моменты. Изменился саунд. НА сегодняшний день это мой любимый альбом.

Abducted - Не знаю почему, этот альбом свчитается апогеем Hipocrisy. Мне лично он абсолютно не понравился. Материал очень не ровный. Могу выделить разьве что мощнеюшую Killing Art и несвойственную для дет метала баладку Slippin' Away. Roswell 47 просто достала.

The Final Chapter - Хороший альбом, правда попадаются совершенно провальные песни. Не понравился также кавер Evil Invaders помоему группы Razors.

Следующие два альбома Hipocrisy и Into the Abyss считаю самыми худшими в карьере группы. Очень слабый материал, абсолютно не цепляет. Не зацепил пока меня и The Arrival. Правда пока послушал только один раз.
Все вышесказанной ИМХО, при цитировании ссылка на меня обязательно. smile.gif
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Во-первых, хотелось бы обратить внимание публики на тот факт, что название группы пишется несколько иначе, чем в названии топика...

Теперь по сабжу. Все альбомы по-своему хороши, начиная от сырого и брутального дэта американской школы на Penetralia и дэт-блэка на Osculum Obscenum до неистового трэш-дэта Into The Abyss и примодненного Catch 22.

Новый альбом в некотором смысле шаг назад, но материал, как и раньше, исключительно хорош...

Blindman

Bronze Member

Цитата

Новый диск - как компиляция нароботок за последние лет 5. Больше всего напоминает 1999 год, но это неплохо, ибо тот альбом был лучшим в карьере. В паре моментов проскальзывает пейновщина, но это тоже неплохо, так как пейн не самый плохой коллектив.

Отличное решение Питера из-за распространения в сети альбома пересвести и перемикшировать новый материал, молодца!
IronFist

Unregistered

Цитата

Название топика привел в соответствие с истиной.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Беру свои слова обратно по поводу последнего альбома. РАсслушал я его как следует и оказалось что альбом очень даже и не плохой.
SMS

Silver Member

Цитата

Первые три альбома этой группы толком не слышал и не собираюсь слушать, т.к. я не любитель обычного дета. ИМХО эта группа стала выпускать хорошие альбомы начиная с Abducted. Мой любимый альбом Into the Abyss, самый тяжёлый и интересный. The Final Chapter тоже очень хорош, но немного уступает бездне. Catch 22 меня порадовал разными модными вляниями и тем, что в группе стали появлятся элементы мелодик дета. А вот новый альбом меня немного разочаровал - я не люблю когда группа делает что-то новое, а потом оглядывается назад.
Одноимённик я пока ещё не слышал.
SMS

Silver Member

Цитата

Наконец-то я послушал одноимённик. По моему, это лучший альбом группы. Особенно понравилась песня "Elastic Inverted Visions" (очень красивая вещь) и балладка "Paled Empty Sphere" (на Pain похожа).
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

5 сентября выходит новый, пока что безымянный альбом группы. Треклист таков:
1. Intro (not named yet)
2. Warpath
3. Scrutinized
4. Fearless
5. Craving for another killing
6. Let the knife do the talking
7. A thousand lies
8. Incised before I've ceased
9. Blooddrenched
10. Compulsive psychosis
11.Living to die

user posted image
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Вчера мною был заслушан новый альбом и вот первое впечатление: ИМХО, Virus много сильнее чем Arrival, музыка стала более динамичной, ранообразной и интересной. Качество звука находится на высоте, исполено всё отменно. Приход Horgh'а в группу пошёл им только на пользу - ударные звучат просто отлично. В-общем, альбом очень приятно удивил и порадовал. Из песен отмечу - Fearless, Living To Die, Carving For Another Killing.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Поддержу. Сильнее чем Arrival. Драйвово, мощно, сильно...но! Не цепляет. Чего-то чуть-чуть не хватает. А вот чего...???
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

C D Ward Полностью согласен. Очень сильный альбом.

[ Script Execution time: 0.0166 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]