Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
ghost
А на главной странице посмотреть было сложно? ![]() 16-03-2006 - Дебют В. Смольского в чемпионате России по автогонкам |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да, тяжело Смольскому будет: с гонок да на коцерты, с концертов да на гонки. Ещё ж и Беларусь как-нибудь должен успеть посетить. Ни минуты отдыха - кошмар!
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Rick
дык мозгов-то нет..вот и не смотрю на главную)) я вобще вхожу на сайт прям на форум))) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Seldon
Вариант 1: Есть Tular. и Дима, они твои земляки, попробуй по ПМ выяснить у них Но есть более надёжный вариант 2 (если уж нигде не продают у вас): 1. вступаешь в фэн-клуб 2. договариваешься, чтобы тебе купил кто-то здесь диск 3. переводишь деньги 4. получаешь альбом И, наконец, 3 вариант: скачай где-нибудь Я вот сама хочу поехать в Питер 14 мая, только не знаю точно, как там будет с учёбой, но очень хочется посмотреть на красивую езду Вити =) |
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
кстати, сегодня (т.е. в ночь с 23 на 24 марта) в 0-10 на DTV - программа "Карданный вал" с сюжетом об участии Виктора в чемпионате.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Клёво, я посмотрела )) Хорошее пожелание сделал (сбылось бы))))
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Даааа... ещё раз только (раз где-то в 1000й))) убедился, что Виктор- позитивнейший человек!!! =)
...будем стремиться))) |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Ой, ребята, а я все пропустила!
![]() |
![]() |
ErMoot Member Группа: Members Регистрация: 24 Марта 2006 ![]() |
Подскажите, с оркестром записывались только "The Heretic" и "Majesty & Passion"?
Заранее спасибо |
![]() |
ErMoot
Да, но если Вас интересуют другие записи Виктора с оркестром, то рекомендую послушать новый альбом Rage, который вот-вот выйдет. |
![]() |
ErMoot Member Группа: Members Регистрация: 24 Марта 2006 ![]() |
Спасибо, будем ждать
Как я понимаю, он вышел сегодня |
![]() |
ErMoot
В России выйдет 27 марта. Почитайте эту новость: http://www.rage-online.ru/news/?news=188 |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Каори
...чтоб каждый смог покататься на такой отличной машинке в своей жизни! ( показывал на тюннингованный Porsche Carrera 4 Quatro =) |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
SOUNDCHASER
Спасибо! ![]() |
![]() |