Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
Ладно, я пошла репать, тем более, что у мя и внешность с Тарьей схожая (мнение не моё), только вот с грудью... думаю, что у Тарьи побольше 2-го-то будет, ну ничо =) |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Ребят, почему это Тарья с мужем "офигели" в ситуации с книгой? Если они не хотят, чтобы о них печатали, это их святое право. Будь я на месте мужа Тарьи, я б вообще запретил всякие книги и материалы с информацией о своей жене. Ибо нефиг.
Тило Вольф вон тоже держит в секрете от публики свою частную жизнь. И молодец. Всем бы так. Я понимаю Тарью - не хочется, чтобы касающиеся тебя моменты были опубликованы и смаковались тупыми тинейджерами, типа "а от кого это забеременела Бритни-с-пирса". К тому же заметьте, что было всего лишь высказано условие "не публиковать без согласия". Совершенно справедливое требование. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Thunder
Насчёт книги никто не возмущается, проблема в том что DVD могут не выпустить. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Thunder
Сомневаюсь, что в книге написали бы сколько раз и в какой позе. И, как уже сказал SMS, суть в ДВД всё-тки, а не в книге. |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Ну распались, ну покричат сейчас, поплачутся. Всёравно денег станет нехватать через некоторое время (вопрос только год или 3 ? ) собирутся как миленькие (только из любви к фанатам) и дадут какой-нибудь тур, за ним ещё один и т.д. А то ещё и Тарья себе группку наберёт, те вокалистку найдут - чего получится сами понимаете.
|
![]() |
Alien Nation
я дураГ, а чего получится? и надо ли Тарье собирать группу?! |
|||
![]() |