Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
IronFist
![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Pink Bubble разве не админ? |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Тут мысль пришла в голову, правила как таковые - верны. Смысл поднятой мною бучи сводился к призыву - "модераторы - объясняйте свои действия". Вроде бы меня услышали и поддержали. Так что предлагаю посмотреть что будет происходить дальше...
P.S. Ханна Риттер - сложный человек, но хамить, она не хамила... (так что не наезжайте). Хотя иногда была неадекватной. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
oleo
И что, нельзя в качестве подписи нельзя использовать даже строфу из какого-нибудь текста RAGE? По-моему, нячэсна!
И цветную подпись нельзя? По-моему, глупо это запрещать. Цветная подпись так же отвлекает внимание от текста, как и цветной аватар. Так аватары не обязательно ч/б использовать, а вот подпись красненькую нельзя!.. ![]() Iron Fist
Уместный мат, или не уместный - это не моё дело, конечно. Но я считаю, что матные слова надо звёздочками заменять. Это так, к слову... |
|||||||||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я предлагаю закрыть этот топик нахрен!!!
А то только и разговоры о разговорах. НАДО О МУЗЫКЕ ТУТ ГОВОРИТЬ!! Подобные топики отвлекают от более важных. А банить надо "просто дураков". Их сразу видно. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
muravied
ОООО! Брат! Определение - "Просто дурака" Настолько не однозначно, и сложно, что над этим стараются многие века, чтобы определить - кто тут просто дурак ))) Знаете поговорку - "Кем лучше быть дураком или лысым? - Дураком - не так заметно" |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ладно, ближе к телу, как говорил Мопасан.
харе чморить модерню. обсуждайте правила. по теме работаем, товарищи, по теме. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Выводы "не просто дурака" от прочтения вышесказанного: 1) модератор всегда прав (особенно, когда он не прав) 2) если он особенно не прав - кого-то забанят 3) если вы затеяли спор с Васей Пупкиным как с частным лицом, но, по стечению обстоятельств, он модератор, то, посоветовав скататься в Белоруссию В. пупкину, вы рискуете нарваться на санкцйии модератора (хотя посылали не модератора, но пользователя) 4) если вы гражданин Албании, Буркинафасо, Кот-ди-Вуара, Украины и тп, то вам обеспечена постоянная прописка на територии Белоруси (точнее, заповедника для жЫвотных) 5) если модератор назвал пост флудом - значит это - флуд (пусть даже это феноменальное творение человеческого гения, стихи какие-то или сабжевая инфа - раз сказал модератор: значит флуд 6) если вы утомили модератора - молитва Господу не поможет: его законам моедратор не подчиняется.. Добавлено в 18:53
а при чем тут Р. Хэллфорд)))) |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
IronFist
Ой,всё на благо и незасорение,но пока напишешь что-нибудь,удумаешься...и упаришься,если ВСЕ правила написания постов писать...Хииих. Ну да ладно. Спасибо. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Простите, конечно-но если бы я был в то время участником форума-то я присоединился бы к Коту. Сабж видел, читал, знаю. И узколобый фанатизм не приемлю. Ни в каких проявлених. Тру-фанатикам Мановара итп посвящается. Кто не понимает, о чем это я-почитайте посты на форуме Мановар.ру. Имеющий глаза да увидит… Нет времени писать долго, сорри-но я хотел бы выразить солидарность с REM’ом, Котом, Балли, Владом и остальными. Я думаю-все все поняли... Добавлено в 19:00
Простите, конечно-но если бы я был в то время участником форума-то я присоединился бы к Коту. Сабж видел, читал, знаю. И узколобый фанатизм не приемлю. Ни в каких проявлених. Тру-фанатикам Мановара итп посвящается. Кто не понимает, о чем это я-почитайте посты на форуме Мановар.ру. Имеющий глаза да увидит… Нет времени писать долго, сорри-но я хотел бы выразить солидарность с REM’ом, Котом, Балли, Владом и остальными. Я думаю-все все поняли... |
||||||
![]() |
даже если ты будешь каждую букву своего поста сверять с правилами, велико будет твое удивление, когда ты поймешь, что ты их сверяла СО СВОЕЙ ТРАКТОВКОЙ перефразируя Шекспира: "Нет ни зла ни добра, есть точка зрения модератора" |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Да здравствуют широко- и высоколобые фанаты!! Ваш толстолобик. Добавлено в 20:36 Julie_Lm
"Вежливость - лучшее оружие вора!" (с) Доцент кафедры педагогических наук. |
|||||||||
![]() |
...причем, они сами признают, что "точка зрения - оптический прицел" )))
Vlad ты не только толстолобик, ты еще и широко - и высоколобик)))) Steeler спасибо за поддержку: заграница Вам поможет))) |
![]() |