Forum Rage -> Новая редакция правил форума.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

REM, Vlad, я стер ваши посты. Они тут лишние.

Julie_LM Ну, я тут один такой - и администратор, и модератор. Второй (и главнейший) администратор Rick модерированием почти не занимается. А я вот занимаюсь, хотя и по администрации кое-что тоже делаю (так исторически сложилось). Так что терпеть надо только меня. Считай, что лично для меня закон не писан (забанить меня нельзя - так устроен движок форума). Но я его и не нарушаю.
| |
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

IronFist
smile.gif Но ещё же модераторы тут есть...помимо Вас и Рика...e.g.:oleo,DarkSun... (всех я просто не помню:) "терпеть" надо же всех....\=) Для них,например, закон писан?
SMS

Silver Member

Цитата

IronFist
Pink Bubble разве не админ?
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Тут мысль пришла в голову, правила как таковые - верны. Смысл поднятой мною бучи сводился к призыву - "модераторы - объясняйте свои действия". Вроде бы меня услышали и поддержали. Так что предлагаю посмотреть что будет происходить дальше...

P.S. Ханна Риттер - сложный человек, но хамить, она не хамила... (так что не наезжайте). Хотя иногда была неадекватной.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
длиной более трёх строк;

И что, нельзя в качестве подписи нельзя использовать даже строфу из какого-нибудь текста RAGE? По-моему, нячэсна!

графических или ярких, отвлекающих внимание от текстов сообщений;

И цветную подпись нельзя? По-моему, глупо это запрещать. Цветная подпись так же отвлекает внимание от текста, как и цветной аватар. Так аватары не обязательно ч/б использовать, а вот подпись красненькую нельзя!.. dry.gif

Iron Fist
Однако, банить не буду. Считаю мат уместным.

Уместный мат, или не уместный - это не моё дело, конечно. Но я считаю, что матные слова надо звёздочками заменять. Это так, к слову...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я предлагаю закрыть этот топик нахрен!!!
А то только и разговоры о разговорах. НАДО О МУЗЫКЕ ТУТ ГОВОРИТЬ!!
Подобные топики отвлекают от более важных.
А банить надо "просто дураков". Их сразу видно.
Bally

Gold Member

Цитата

muravied
ОООО! Брат!
Определение - "Просто дурака"
Настолько не однозначно, и сложно, что над этим стараются многие века, чтобы определить - кто тут просто дурак )))
Знаете поговорку - "Кем лучше быть дураком или лысым? - Дураком - не так заметно"
IronFist

Unregistered

Цитата

Для них,например, закон писан?

Писан.

И что, нельзя в качестве подписи нельзя использовать даже строфу из какого-нибудь текста RAGE? По-моему, нячэсна!

Умещай в три строчки.

И цветную подпись нельзя?

Можно. А вот картинки в подпись пихать не надо.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

ладно, ближе к телу, как говорил Мопасан.
харе чморить модерню.

обсуждайте правила. по теме работаем, товарищи, по теме.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Выводы "не просто дурака" от прочтения вышесказанного:
1) модератор всегда прав (особенно, когда он не прав)
2) если он особенно не прав - кого-то забанят
3) если вы затеяли спор с Васей Пупкиным как с частным лицом, но, по стечению обстоятельств, он модератор, то, посоветовав скататься в Белоруссию В. пупкину, вы рискуете нарваться на санкцйии модератора (хотя посылали не модератора, но пользователя)
4) если вы гражданин Албании, Буркинафасо, Кот-ди-Вуара, Украины и тп, то вам обеспечена постоянная прописка на територии Белоруси (точнее, заповедника для жЫвотных)
5) если модератор назвал пост флудом - значит это - флуд (пусть даже это феноменальное творение человеческого гения, стихи какие-то или сабжевая инфа - раз сказал модератор: значит флуд
6) если вы утомили модератора - молитва Господу не поможет: его законам моедратор не подчиняется..

Добавлено в 18:53

Знаете поговорку - "Кем лучше быть дураком или лысым? - Дураком - не так заметно"

а при чем тут Р. Хэллфорд))))
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

IronFist
Ой,всё на благо и незасорение,но пока напишешь что-нибудь,удумаешься...и упаришься,если ВСЕ правила написания постов писать...Хииих. Ну да ладно. Спасибо.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Ты, наверное, забыл, что твой приход был ознаменован жутким скандалом с Ханной Рихтер?

Простите, конечно-но если бы я был в то время участником форума-то я присоединился бы к Коту. Сабж видел, читал, знаю. И узколобый фанатизм не приемлю. Ни в каких проявлених. Тру-фанатикам Мановара итп посвящается. Кто не понимает, о чем это я-почитайте посты на форуме Мановар.ру. Имеющий глаза да увидит…

Нет времени писать долго, сорри-но я хотел бы выразить солидарность с REM’ом, Котом, Балли, Владом и остальными. Я думаю-все все поняли...

Добавлено в 19:00

Ты, наверное, забыл, что твой приход был ознаменован жутким скандалом с Ханной Рихтер?

Простите, конечно-но если бы я был в то время участником форума-то я присоединился бы к Коту. Сабж видел, читал, знаю. И узколобый фанатизм не приемлю. Ни в каких проявлених. Тру-фанатикам Мановара итп посвящается. Кто не понимает, о чем это я-почитайте посты на форуме Мановар.ру. Имеющий глаза да увидит…

Нет времени писать долго, сорри-но я хотел бы выразить солидарность с REM’ом, Котом, Балли, Владом и остальными. Я думаю-все все поняли...

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

IronFist Ой,всё на благо и незасорение,но пока напишешь что-нибудь,удумаешься...и упаришься,если ВСЕ правила написания постов писать...Хииих. Ну да ладно. Спасибо.

даже если ты будешь каждую букву своего поста сверять с правилами, велико будет твое удивление, когда ты поймешь, что ты их сверяла СО СВОЕЙ ТРАКТОВКОЙ

перефразируя Шекспира:
"Нет ни зла ни добра, есть точка зрения модератора"
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
И узколобый фанатизм не приемлю. Ни в каких проявлених.

я хотел бы выразить солидарность с REM’ом, Котом, Балли, Владом и остальными. Я думаю-все все поняли...

Да здравствуют широко- и высоколобые фанаты!!

Ваш толстолобик.

Добавлено в 20:36

Julie_Lm
Хииих. Ну да ладно. Спасибо.

"Вежливость - лучшее оружие вора!" (с) Доцент кафедры педагогических наук.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

...причем, они сами признают, что "точка зрения - оптический прицел" )))

Vlad ты не только толстолобик, ты еще и широко - и высоколобик))))

Steeler спасибо за поддержку: заграница Вам поможет)))

[ Script Execution time: 0.0234 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]