Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Для членов российского фэн-клуба RAGE новый альбом Shadow Host можно приобрести по специальной цене - 120 рублей.
Заявки просьба направлять по адресу bubble(@)mail.ru |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Готов взять, если мне заплатят ту же сумму в "зеленом" эквиваленте.
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я сегодня офигел!!!
У меня на двери подъезда повесили афишу, что в эту субботув "ДК Внуково" состоится метал-концерт и среди них будут Shadow Host , Icewind Blast, и другие. Может кто-то пошутил.... Добавлено в 21:20 Я поясню, я сам житель Внуково, а это 15 км от Москвы. Да и ДК в общем-то довольно занюханный))) Я там сам по иолодости выступал в ансамбле в две гитары и баян)) |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
а случайно, группа НасморГ там не на разогреве?
![]() А новость класс!!! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вчера побывал на этом концерте и мне охренеть как понравилось!
Ещё скажу , что концерт был памяти Сергея Блинова, нашего Внуковского звукорежиссёра, который недавно трагически погиб((( А вообще удивительное для наших мест явление - концерт метал групп. Прибыли мы с Димоном к началу, сели в третий ряд и смотрим: -Первыми играла группа Nefelin (по-моему так). Играли этакий power-speed. Откарданили офигенно. Особенно понравилось что сыграли две песни ВИА "Judas Priest" Night Crawler и Between the Hammer & the Anvil -Потом играла группа АТТАКА-M. Такой хэви метал старой закалки. Группа оказалось 87 года выпуска. Особенно запомнилось когда вокалер (мужик лет 50) объявил: "Щас мы сыграем песню СЕКС БЕЗ.." И в зале закричали варианты : "...Трусов...гандона...бабы!!" а выяснилось что песня называется "Секс-бес" Поржали слегка. Группа понравилась. И ещё на басу у них мужик, вылитый Юрий Антонов. -Затем вышел некто Юрий Буланов и начал петь под минусовку песни в стиле "На маленьком плоту-уу!!" Мы с Димоном ушли поссать. -Когда вернулись играла Shadow Host. Мы, блин , пару песен пропустили. Но я в очередной раз убедился что на вокале у них молодой Брюс Дикинсон. Поёт охрененно. Особо пропёрли песни "Angeleye" и их старая "Last hope". А когда они стали играть Wasted years Мэйденов я ваще нахрен к сцене вышел колбаситься и подпевать! Группа жжот, что бы вы не говорили. -Затем играла группа "Icewind Blast". Такое мясо устроили, что просто какой-то п----ц!!! Играли в стиле black metal. Короче, если честно, я не знаю что это за стиль. Но они играли кавер на группу Arch Enemy и стиль в общем тот же. Круто понравилось! - Потом вышла группа VOODOO. Честно сказать фуфло. Какой-то у них вокалер неуверенный. Играли какой-то поп-thrash)) Но их песню "Железные люди" зал подпевал) - Завершал концерт ансамбль "Разнузданная воля" так в общем не пропёрло. Такой спокойненький рок, без кардана. Лидер похож на вокалёра "Кувалды". Короче для нашего села был устроен ПРАЗДНИК!! Спасибо всем!!! |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
А, вот господа, рецензия на новый альбом сабжевой группы от Троля сайт http://www.metalkings.ru
на всякий случай привожу мыло автора, на случай если вам захочется сказать ему что либо nikitamgu@mail.ru |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
по просьбам общественности сокращаю - МАРАЗМ!!! УНИКАЛЬНОЕ?!? Это шутка, или автор таким приемом пытается привлечь внимание? а вот группу хвалят (умные, в отличие от авфтора приведенной рецензии, люди) ...надо бы послушать... Это сообщение отредактировал WildCat - 12 Января 2006, 12:55 |
|||
![]() |