Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я тоже направил сообщение с таким вопросом Пету в Швецию.
Как только получу ответ, сразу дам знать... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так, я получил ответ от Пера (веб-мастера официального шведского сайта Scanner):
Per wrote: No, she's not dead. But she will NEVER work with Scanner anymore... А клавишник Scanner - Johannes Brunn - ответил веб-мастеру российского сайта Scanner A.C. Fox-у, что это он пошутил, указав в тексте новости для сайта, что она R.I.P. Так что, может быть Лиза Крофт ещё где-нибудь и всплывёт... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну слава Богу, что я оказался прав, поставив под сомнение факт смерти Лизы. Пусть у нее не сложилось с группой Scanner, но я буду надеятся, что она себя еще где-нибудь проявит. Ведь ИМХО вокалистка она действительно незаурядная.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Что касается Сканера, то то что я слышал у этой группы мне в принципе понравилось. А слышао я Ball of the damned и Mental Reservation. Второй понравился больше. Он более сложный и разнообразынй.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Моему брату пришло такое же письмо, как и REM'у. Хорошие у них шуточки, блин!
Now Playing: IRON MAIDEN - Piece of Mind |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
EG Power Если она себя и проявит то уже не как Лиза Крофт, а по другому назовется, может своим настоящим именем, а может снова как нибудь обзовется.
|
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
ХРОМИНГ РОУЗЫ 90 и 91 - их логическое продолжение
НЕ согласен. Абсолютно разная музыка. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ljossick
Первые работы Scanner мне тоже больше нравятся, но я бы тоже не сказал, что Chroming Rose на них сильно похожи. ИМХО CR 90-91 больше ориентировались на Helloween, правда звучали они более коммерчески. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
ljossick Да, согласен. Ранние альбомы Сканнера это шедевры пауэр металла. Насчет Хромающей Розы ты погорячился. Все таки эти группы отличаются друг от друга.
|
| |
|
|
![]() |
Приобрел я CD группы Duke. По первым вречатлениям - достаточно типичный современный euro-Power, ничем особо не выдающийся. Неплохо, но пока отметить нечего. Во всяком случае, на Сканнер совершенно не похоже.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Последний альбом... хм, может Гамма Рей вовсе не попса? Вот, Сканер явно хочет доказать, что попса не ГР, а они!
Да, до "Яек проклятых" он УЖ ОЧЕНЬ не дотягивает! |
![]() |
В любом случае, Hallowed be My Name" я считаю одной из самых лучших (если не самой лучшей вообще) композиций Scanner, в ней никакх намеков на попву нет, вппочем, в других песнях ИМХО тоже - Melodic Metal, причем далеко не типичный и не банальный. И еще ра замечу, что вокал Лизы Крофт я считаю лучшим в Сканнере. Хотя, безусловно, Scantropolis меня сильно удивил и в цлеом - разочаровал, т.к. я ждал от Scanner не такйй материал, хотя откровенно слабым я его назвать не
могу. WildCat И сколько раз ты можешь упоминать Gamma Ray без повода, причем в далеко не лестном виде. Если ты добиваешься того, чтобы достать и вызывать отвращение от этого форума меня и Ханну, то ты своего, к сожалению, наполовину добился, что тебе WC, совершенно не делает чести. В моих глазах ты полностью себя дискрететировал, мягко выражаясь. |
![]() |