Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Новость такая-не совсем новость, конечно, но авось кто-нибудь порадуется:
6 февраля 2005 года на лэйбле Nuclear Blast Records состоится релиз нового альбома шведской группы IN FLAMES под названием "Come Clarity". По словам гитариста Йеспера Стремблада, это «лучший альбом из все, что мы записывали. Материал представляет собой смесь старого и нового. Как и предыдущие два, этот альбом является в некотором роде экспериментом для нас, так как мы меняли продюсеров и студии. На этот раз мы взяли все лучшее из нашего старого и нового материала и сделали альбома, который просто великолепен. С музыкальной точки зрения он более быстрый и более мелодичный…» Трек-лист альбома: 01. Take This Life 02. Leeches 03. Reflect the Storm 04. Dead End 05. Scream 06. Come Clarity 07. Vacuum 08. Pacing Death's Trail 09. Crawl through Knives 10. End of Things 11. Our Infinite Struggle 12. Vanishing Light 13. Your Bedtime Story Is Scaring Everyone ©RockHell.ru |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Это получается, что альбом то уже вышел, или товарищи переводчики перепутали цифры 5 и 6? |
|||
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна) Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2005 ![]() |
Не вышел он ещё
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я не сказал бы, что это один из лучших концертных альбомов в металле. К тому же, на первом диске не очень хорошо слышен вокал. А вот ДВД безбашенный получился.
Не сказал бы что лучше, но довольно интересно. |
||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Моя рецензия на новый альбом In Flames "Come Clarity", (размещенная также на mustdie.ru и foad.ru):
Наконец я послушал альбом. Поскольку не особенно вникал в творения шведов, последовавшие за Clayman-то и не был настроен ни положительно, ни отрицательно заранее (в спорах на тему-какой Ин Флэймз лучше-старый или новый- никогда не участвовал). Одним словом-оценка с чистого листа. Сразу порадовала энергетика, "накачивающие" риффы и какой-то надрыв, танец на кончиках натянутых нервов, злость и печаль в одной упряжке. Хитовая мелодика Take This Time и Reflect The Storm, налет "индустриализма" в Leeches, напор Dead End (плавно сменяющиеся лиричный женский вокал и агрессивный Фридена), которую можно назвать одной из лучших на альбоме. Scream навевает воспоминания о Death (не в последнюю очередь по причине "брутальности" вокала). А вот сама Come Clarity лично мне чем-то напомнила Whoracle и Jester Race...музыка заснеженных северных просторов, мелодии полярной ночи... Vacuum отсылает нас к последним творениям шведов, не в последнюю очередь потрясающе красивым сдвоенным соло (жаль-коротким...). Pacing Deaths Trails явно напоминает лучшие вещи с Colony, особенно "разгоняющиеся" припевы. Crawl Through Knives словно уносит куда-то в поля Лапландии своим "затягивающим" настроением...но успеваешь вынырнуть вместе с Versus Terminus. А вот Vanishing Light ближе, скорее к "традиционному" металлу (я бы провел здесь параллели с моим любимым Annihilator "Carnival Diablos"). Последний трэк-медленный донельзя "минималистичный" инструментал с шорохами и голосами радио-дикторов на заднем плане. В целом, по моему, альбом весьма неплох, и хотя и вряд ли станет "бомбой", но и "петардой"-тоже. Вещь не только для фэнов Ин Флэймс, но и для всех ценителей хорошей музыки. P.S.: скачать альбом можно на mediaportal.ru. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ага...скачка фуфловая, да и админы там...шутники Альбом очень не порадовал. Анонистическое облизывание винила, невразумительная гармония и отсутствие (за исключением титульного трэка) ярких мелодий. Честно говоря, ИФ стоили уйти на гребне - те выпустить Клейман, содержавший много ярких песен (и убогий в целом), оставить поклонников торчать под Satelites and Astronauts,а зубров (которых еще не послали в Беловежскую Пущу) медитировать под Moonshield, Gyroscope, Biosphere.... ЗЫ: Тарас, будь другом - заведи себе отдельный топик, как Влад и кидай ТУДА все рецензии...интересно почитать подальше от сопливых визгов мановарозависимых особей Хома Недосапиенс и тп! |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А меня порадовал новый альбом! Наконец-то группа сделала что-то стоящее после 97 года. Мелодика, драйв, соляки (как давно у них не было классных соляков, так радовавших меня на первых альбомах группы) - все удачно. Фактически - ни одной провальной вещи. Не супершедевр, но очень дотойный альбом. Зря я списывал группу со счетов. Да, на мой взгляд в одном духе с последним альбомом Arch Enemy, но возможно даже и получше их. 4.8/6.0.
|
![]() |
Меня новый альбом порадовал, классная музыка (против отстойного Саундтрэка), классные песни, от только вокал слишком комерческий в рефренах
|
![]() |
Я ждал от альбома большего. Ну зачем опять косить под Soilwork? Зачем косить под группу, на которую In Flames больше всех и повлияли? Всё это было на Reroute to Remain и ничего хорошего из этого не вышло. Новый альбом, конечно, лучше, чем RtR, но намного слабее саундтрэка. После заявлений типа: "альбом понравится как старым, так и новым фэнам", я ждал что-то вроде STYE, но намного мелодичнее, с соляками в духе Whoracle. Единственное чем порадовал новый альбом, так это чистым вокалом Фридэна. Поёт он замечательно.
|
![]() |
SMS
Какой нах... Рирут хуже Саундтрека? Саундтрек это отстой простив Рирута!!! Да Рирут хуже предыдущих но не на столько как Саундтрэк... Как раз вокал Фридена и разочаровал не много, а муза хотя бы стала более менее, а ля Рирут |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Мдяя... паршивый альбомчик!
Песни вообще не запоминаются, не знаю что в нем нашли Егор и Борс (Вард) а уж тем более Тарас!\ Брутально, и не красиво, и не мелодично! Кстати не понимаю, почему звук гитары, как будто бы кто-то чешется, считается бруальным?))) Совершенно не осчущаю в таком звучании никаой атмосферы брутальности, помоему просто здровенный зверюга чешется и довольно хрюкает при этом. Огорчен, что ИФ пошли в такую сторону,... |
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна)
Саундтрэк лучше Рерута хотя бы потому, что он не похож на Soilwork и другие In Flames'овские альбомы. Мне эти клоны Соилвёрка уже задрали, сейчас столько этой посредственной шняги выпускается. Bally Да нет, пару песен есть неплохих, но в целом - аццтой! |
![]() |
SMS
Уважаю каждое мнение... но понимаеш... Саундтрэк очень быстро надоел... , а за такую песню как the Quiet Place надо кого то убить, вообще нет хорошего соло(почему Джелотте так расслабился), что это за драмер, Питер ты где...? вообще саундтрэк был сверх тупым, антипрофесиональным, и не интересным... Рирут был первым... самый прекрассный (был), слушал год безпрерывно, и была хотя бы музыка... Прекрассные треки... Лучшие песни из Саундтрэка: Bottled, Touch of Red, Evil in Closet Лучшие песни из Рирута: Minus, Black & White, Drifter |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
The Quiet Place записана как Минимум в 3- ТРИ гитары если не в 4.Cоляк идет с самого начала.Прежде чем наезжать на альбом, послушай нормально , я бы на твое выражение лица помотрел, как бы ты это "не соло " сыграл.Тупой он для Тупых Только. Убогие вступления к к какой нибудь песне -это каждый "гитарист" может изобразить. In Search For I - тебе чтобы нормально этот рифф сыграть - жизни не хватит . Мнение свое обоснуй прежде чем вые... ться - антипрофессионально ему тут.Ты вообще откуда такой профессионал вылез?
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
гонево! Судя по чистому вокалу в припевах - зверюга болен, как минимум, астмой!))
ну да - только ТАК Мановар и сможет... вот тут я соглашусь. SMS Magnus(Дитё Бодуна) спорьте-спорьте....вот только это тот случай, когда в споре истина не родиться. Короче...мнения явно разделились на два лагеря: 1) люди, кооогдааа-то дано слушавшие ИФ, которых отолкнуло "послесолониевое" творчество 2) люди, которым сказали, что ИФ - классная группа...а тут и Рироут вышел... и теперь они обсуждают что "Хансен тут не Вэйкат" (те, Рироут или Саундтрэк главные лажи группы) 3) Егор, Тарас и Бор.С, которых что-то в данном вопросе своим скудноумном(но густо-бородатым) черепом понять не могу Вывод: 1) и 2) НИКОГДА не договоряться
ТАРАС!!! НЕ ХОДИ НА МАНОВАР.РУ!!! Ты уже заразился форматтом высказываний))) |
|||||||||
![]() |