Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Недавно только обзавелась парой альбомов.
А мне понравилось ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
меня на них подсадил один хороший человек. Цепляют, не отрицаю. Только почему-то в большом количестве их не могу слушать... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
главное нечаянно не взять в руки последний альбом)))
К сожалению Ин Флэймс спаскудилсо. Писать то, что уже говорил неохота. Просто советую слушать Dark Tranquility, Dark Lunacy, CoB, Kalmah, The Crown... |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Есть все перечисленные кроме The Crown... Чё за такое? =Р
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Не слышал, но вроде это thrash/death. Вокалист этой группы сейчас создал мелодик дэт коллектив One Man Army And The Undead Quartet. Хороший мелодик получился, а в наше время это редкость.
А CoB тут каким боком? ![]() |
||||||
![]() |
Ты чего, это ж главные горячие финские парни! =) Ранние альбомы их жгут. Хотя это совсем не мелодик Дэссс, все их так называют =)
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, тут обсуждаем In Flames. Всех остальных - в соответствующих топиках.
|
![]() |
национальностью)) ШМДМ все таки
Лев, я тонко и ненавязчиво намекал, что все перечисленный группы сейчас ближе к тому ИФ, который нравиться большинству фанатов, чем сам ИФ. Так что это, конечно, оффтопик...но не совсем. Последний альбом огорчил (мягко говоря) - они, возможно, стали играть лучше, писаться качественнее и тп. Однако, стремление "приблизить к массам" свое творчество сыграло с ними злую шутку: в альбоме только 2 слушабельные псени при этом - они мало общего имею с МДМом. |
||||||
![]() |
кому интересно почитать рецензию или
обсуждение с голосованием по поводу последнего альбома.... скажу одно - камменты рулят))) |
![]() |
Да, в этих комментах классные смайлики =) А вообще я этот альбом только что сакачал из сети - скоро поделюсь впечатлениями
|
![]() |
Riddle Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Января 2007 ![]() |
Ваше "главное недовольство" новыми In Flames-их отступление от классики жанра. Не люблю ярлыки. Наверное, они тоже. In Flames как играли Melodic Death Metal, так и играют. Просто немного другой.
Песни стали более "легкими" в плане восприятия - ну и что? Да, они изменились. По моему мнению, не совсем в лучшую сторону, но зачем загонять себя в рамки чего-то? Если есть новые идеи, если поменялось мироощущение, в конце концов? Для меня In Flames больше, чем просто группа, это источник меня самой, способности просыпаться утром и начинать новый день. Они-моя сила, и неважно-"тру" Melodic Death или не "тру". Главное-быть собой и не бояться этого. ![]() |
![]() |
бред.
причем, бред фанатика. они не играют гетеборгский мдм - и это факт. они насрали в душу многим фанам, сделав упор на элементы коммерческого хард-кора в своем творчестве. В следующем альбоме - ждем от них приглашение негров ...ибо фридэн и так похож на басилу метлы. Я НЕ говорю, что это плохо или неправильно - но, простите, что заставляет старых фанатов ЛИДЕРА МДМ слушать какой-то проходной хардкор (нюметал, если угодно)? |
||||||
![]() |
Riddle Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Января 2007 ![]() |
я не фанатик, я шизофреник. приношу извинения за попытку оспорения Вашего авторитетного мнения, Сэр Wildcat,но мой "бред" (с) тоже имеет право на существование. если я думаю не так, как Вы, это не значит, что я не права. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Хм, если говорить относительно последнего альбома - мягко скажем, там не мэлодик дэт...
WildCat, ну не утрируй уж так =) |
||||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
In Flames - Sounds of a Playground Fading (2011) ![]() 1. Sounds of a Playground Fading 04:43 2. Deliver Us 03:30 3. All For Me 04:31 4. The Puzzle 04:34 5. Fear Is the Weakness 04:03 6. Where the Dead Ships Dwell 04:27 7. The Attic 03:16 8. Darker Times 03:25 9. Ropes 03:42 10. Enter Tragedy 03:58 11. Jester's Door 02:37 12. A New Dawn 05:53 13. Liberation 05:12 Total: 53:51 Одни из родоначальников Melodic Death разродились десятым студийником. Да вот беда, именно что Melodic Death тут практически нет. Лишь в нескольких композициях (The Puzzle, Ropes) используется брутальный вокал, но близкий скорее к металкоровому, чем к гроулу. В остальных треках голос Фридена по сути чистый, не высокий конечно, но отнюдь не экстремальный. Но, как раз в этом я проблемы не вижу. Главная проблема – полное отсутствие хорошей музыки. Какая-то альтернативная модерновая ерунда, изредка разбавленная мелодичными гитарными проигрышами. Тем также невысокий, пара быстрых проигрышей и бластбитов ситуацию не спасают. Да, похоже на ужасный альбом Soundtrack to Your Escape, только менее электронный (тут выделяется Jester's Door – 1,5 минуты говорильни в духе “Я устал. Я ухожу” (Ц) + минута дарковой электроники) . Из всех 13 песен лучше других смотрится как раз сингловая Deliver Us, которая, однако, и в подметки не годится раннему творчеству группы. Мой вердикт – ужасно. Убогий, невразумительный диск. Если после 2х предыдущих альбомах, на которых наметилась тенденция к возвращению к нормальной (для коллектива) музыки, кто-то ждал подобного, того ждет жестокий альбом. Похоже, уход Стрёмблада стал фатальным для группы. А вот поклонникам современного тяжеляка и Металкора музыка может понравиться. Но я к таковым, не отношусь. Потому – в топку, однозначно! 2.8/6.0. 28.06.2011. |
![]() |