Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Желаю творческих успехов
Альбомов новых - свежих, лучших В которых скажешь то, что к спеху Сказать не смог ты в предыдущих Чтоб было творчество блестящим (Не только отблеском причёски) Чтоб был всегда ты настоящим - И все вокруг - своими в доску От всей души я поздравляю ПиВи со днем его рожденья Пусть все мечты его сбываются Иное - тает наважденьем (И не забудь, о именнинник Пиви, Скоро Минск, а в мае - Киев!) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Дорогой, мой наилюбимейший басист Пиви!!!
Сердечно поздравляю тебя с этим светлым зимним днём!!! Желаю, чтобы всё запланированное всегда выполнялось! Чтобы ты был всегда таким жизнерадостным, каким мы видим тебя на концертах! Чтобы не болел и чтобы любил нас, твоих фэнов! Пусть твой голос всегда будет для меня таким родным! Пью за тебя абсент =) ![]() |
![]() |
Stargazer Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Ноября 2005 ![]() |
Желаю выпустить ещё как минимум десяток таких замечательных альбомов!
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
"все вокруг - свои в доску" и
не имеют никакого отношения! ЗЫ: прошу не считать сии строки моего виршика призывом к алкоголизму в среде рэйжеватой молодежи... хотя...ЕСТЬ ЖЕ ПОВОД ...ээээ, накатить. Ибо, насколько я помню, лично Пиви положил Зелёного Змия на лопатки...ПАРВАЛ НАХ!!! |
||||||
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
От всей души поздравляю!!!
Здоровья желаю, счастья, доведения до удачного завершения всех творческих начинаний, воплощения их в наиприятнейшие слуху песни. И вобще, Молодец, Пиви, так держать!!! Пью за тебя немецкое пиво Bitburger. П.С.: и поаккуратней там в Германии на велосипеде рассекай... |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Дорогой нашь Вагнер ПИВИ
Пусть ты пьешь так много пива... Пусть лысеешь с каждым днем... мы всегда с тобой бухнем! Ты любимый наш басист! Голос сочен и мясист! и концерты-лудше всех! твой исключителен успех! И незабудем никогда Что твои идут года! С днем рожденья поздравляем, СЧастья, радости желаем! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пусть здоров будет, весел и любим. Детей пора завести. Даже если группу ради этого грохнет - ну её в задницу. Дети - главное.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Dear Peavy!! С Днём Рождения!!!
Прежде всего хочу пожелать бесконченого здоровья, чтобы мог ещё создать много-много таких шедевральных альбомов. Уверен, ты ещё долго будешь нас радовать своим прекрасным талантом! Пусть тебе всегда сопутсвуют удача и успех в личной и в музыкальной жизни. И пусть твоя коллекция черепов и костей будет самой боьшой в мире ![]() И, естественно, желаю того, чтоб тебя избегали такие страшные события, какой произошел с тобой этим летом. Надеюсь, боль в руке тебя никогда больше не побеспокоит! Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Поздравляю!!! Желаю немеряно здоровья, успехов и удачи!!! RAGE навсегда будет для меня самой лучшей группой, а Пиви самым лучшим композитором! Большое тебе Пиви спасибо за то что ты делаешь и спасибоза все что ты мне дал!!!
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Прямо как на могилке надпись... эээ! аж испужалась =(((( Добавлено в 22:39 Vlad
Влад, согласна! Пора бы и продолжить славный талантливый род Вагнеров! =)))) ghost , за стишок - респект ин эври аспект!(с) =))) |
||||||
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Поздравляю нашего Обожаемого Пиви с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, любви, вдохновения. Пусть он еще долгие годы радует нас своим творчеством.
![]() Спасибо за ту неиссякаемую энергию, которую получают поклонники от твоих песен! Так держать!!! ![]() И еще раз: С праздником! Мы любим тебя!!! |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Суперуважаемый Пиви!!!
Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!!! Самые лучшие пожелания!!! Удачи, счастья и всего всего всего!!! Продолжай рубить самый лучший метал!!! ***RAGE ON!*** |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Лучше поздно, чем никогда.... Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
|
![]() |