Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
не понял, при чём тут Валерий Кипелов.
Тема-то о РАГЕ. Вы чё, вообще чувство реальности утеряли? Чему вас только в ПТУ учат??!.. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
нет, трезвыми ...бывшими студентами))
в чем это выражается?! Убиение стереотипов-то? Помолодеть на 10 лет, купить кенгур Кипелова и обвешать хату плакатами Арии...и потом с пеной изо рта кричать "вы не понимаете"?!
внимания не было - одно вынимание |
|||||||||
![]() |
ПруЖЖинА Newbie Группа: Members Регистрация: 26 Января 2006 ![]() |
Честно говоря не очень понимаю возмущения по поводу фанатов Арии, в конце-концов, не на них мы смотреть идём, а на Rage. Может они и пьяные птушники, но особого вреда не принесут,т.к. они довольно безобидные и мирные...
А на счёт короткого выступления это, конечно, крайне обидно, но мне кажется, что лучше уж так, чем совсем никак... |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Ахха, согласна... Только они там всё равно будут... И всё равно можно будет лицезреть "эти милые лица" (с) ![]() Кх, кстати, маленькое такое оффтопище... Может, Кипелова и не будет... Ибо модератор их форума (мой знакомый) сказал, что вроде нашли гитариста они себе...=) Так что ещё не известно, что да как ![]() |
|||
![]() |
МАГУЧИЙ РЕЙДЖЕР Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Января 2006 ![]() |
Кстати был слух о специальном госте!
Может это кстати и новый гитарист кипелова! известно пока только что (от кого конкретно не хотелось бы говорить но вообщем от человека из группы кипелова) что его прозвище БАЛУ... никто ничего об этом не слышал? |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
МАГУЧИЙ РЕЙДЖЕР
Группа КИПЕЛОВ обсуждается в другом топике. |
![]() |
МАГУЧИЙ РЕЙДЖЕР Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Января 2006 ![]() |
Я же говорю что был слух о специальном госте на приезде РАГИ! мне неизвестно кто этот человек возможно он не имеет к кипелову отношения...
он просто точно имеет отношение к приезду РЕЙДЖ к нам! вот и хотелось бы выяснить может быть кто-нибуть слышал что-нибуть о нём... |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
МАГУЧИЙ РЕЙДЖЕР
...ну, надеюсь, что одним из спец гостей будет сам Пиви Вагнер.... =) |
![]() |
emoboys_loves_RAGE Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Января 2006 ![]() |
МАГУЧИЙ РЕЙДЖЕР
там вроде много гостей будет... о приезде некого БАЛУ тоже слух был... говорят может еще спец. гостями UNEARTH будет!!!!!! |
![]() |
megamen_loves_indie Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Января 2006 ![]() |
Я слышал что какой то БАЛУ точно будет спец гостем, правда пока не раскрывается какую роль он будет исполнять на этом грандиозном шоу. Но я ду маю мы все ох*еем от его подач, раз уж он спешл гест стар.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
МАГУЧИЙ РЕЙДЖЕР
emoboys_loves_RAGE megamen_loves_indie Вы тут народ не мутите, а лучше всего дайте проверенную инфу. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
У меня такое ощущение, что просто кто-то решил повалять дурака. Продолжится, поубиваю аккаунты и дело с концом...
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
перевести эту фразу на общедоступный? ![]() |
|||
![]() |
SerP Member Группа: Members Регистрация: 18 Января 2006 ![]() |
Я был бы рад, если бы гостем был Мальмстин...
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
SerP Читаем сообщение выше, вот это:
|
|||
![]() |