Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Вот это классно! Значит, можно рассчитывать на концертную площадку побольше Горбушки ![]() ![]() |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Rick
Я тоже =))) И, наверное, желающих ещё ой сколько ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
вот это динюха=)))
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
The sun is #1
В 2000, Rage выступали с ледовом дворце ЦСК перед Арией. Я вначале возмущался, но мне тут Паша или Боря (уже не помню) объяснил почему так происходит, поэтому я не удивлен такому раскладу в этом году. В 2002 Горбушка (когда Rage выступали одни) была полупустая. Ну не соберут они большой зал в Москве... Wild Seed Меня очень интересуют вопросы: 1. Сколько по времени Rage будут выступать? Я так понимаю, что не больше Кипелова (помногим причинам), так что в лучшем случае 1.5 часа... Я прав? 2. В каком ледовом дворце это будет? В луже или ЦСК? |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
The sun is #1
едем с нами в Минск =)
согласна полностью, нах Кипелова, может закажем его?! ![]() Ну и будут сверкать на ДВД Rage одни арийско-кипеловские пьяные птушники, в растаманских шмотках с косяками, хором распевая "белые кораблики"... я просто очень расстроена, никогда не думала, что в один день может быть столько радости (от выступления Rage) и разочарования (от того, что с Кипеловым).... ![]() ![]() |
||||||
![]() |
Все в сад... т.е. в топик про фанатизм. Вам народ палец в руку не клади! Хм. кстати интересно мои посты, многоуважаемая, Мари Роже, читаете или я не ясно выражаюсь. Что бы собрать большой зал в Москве, без Кипелыча не обойтись. P.S. Или вам повторения "Точки" захотелось? |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Мари Роже
Маш, респект огромнейший! Всецело поддерживаю и понимаю. Тем не менее, видимо, все равно пойду. И вообще начинаю задумываться - что лучше: Кипелов вместе с Rage с большом зале или один Rage в маленьком?! Напоминает известный монолог про раков чем-то. Добавлено в 12:35 Beer
Не считай меня эгоистом, но мне, нужна при таком раскладе полупустая Горбушка |
||||||
![]() |
Mindhealer
Это и ежу понятно! Вот только я боюсь твое мнение совсем не разделят Пиви, Виктор и Майк. В данном случае ты думаешь только о себе. 1. Концерт должен себя оправдать по деньгам 2. Надо разместить технику, насколько я понял нас хотят порадовать, чем-то интересным (в Горбухе все же небольшая сцена) 3. Выступать перед пустым залом не очень здорово P.S. Вы бы лучше переживали, о том, что Rage меньше выступать будут, а не то что они перед Кипелычем будут. |
|||
![]() |
Дима Member Группа: Members Регистрация: 20 Май 2005 ![]() |
А в Минске в реакторе не будет пиротехники!? Ай-ай-ай! ыыыыыы Как же мне хотелось там на концерте сдохнуть ,наконец, от удушья хахахахаха!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
не "полупустая" а "полузаполненная"))) Я иду на этот концерт с добрыми самаритянскими чувствами. Я буду по доброму и с пониманием относиться к фанатам "Кипелова".Но если во время выступления RAGE я услышу "Хорош!! Давай Кипелова!!" я я уничтожу этого фэна как муравейник!!!! |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
RAGE отыграют программу продолжительностью ~90 минут. |
|||
![]() |
Ну собственно что и требовалось доказать... Из них драм-соло минут на 10 (кстати я не против), минут 10 поорать финальную песню, у нас остается уже 70, минут 10 на всякую болтовню и перерывчики. И так чистого времени час, ну песен восемь можно успеть... не густо, но и не мало. ради этого стоит дожить до мая. P.S. Интересно, а когда Кипелов будет выступать пиво еще будут продавать? |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Я поддерживаю...про Кипелова-то...Нафиг, блин...устроили крайне неудачно...(((( Добавлено в 15:52 Beer Ндя...90 минут а потом и свалить можно... =((( |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer Твои посты читаются внимательнее остальных, т.к. они несут мно-о-о-ого информации. Но, видишь ли, у большинства отписавшихся возникло непонимание того обстоятельства, что Rage и Кипелов будут выступать вместе, даже не смотря на это:
Ну что за громкие слова, да ещё и пустые?! Да не думает он о себе... Лёшке просто жалко, что его любимая группа (да и всех собравшихся на этом форуме) будет выступать с группой, которую он терпеть не может. Отсюда и непонимание: как это святое смешается с говном?! (ИМХО) muravied
тогда я уничтожу, как в своё время убили Мэри Сесилию Роджерс... ЗЫ:готова купить билет в первые ряды, чтобы Кипелов услышал моё недовольство =) |
|||||||||
![]() |
Мари Роже
Толпой берём билеты в первый ряд...=\ |
![]() |