Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Wild Seed
3. Москва - RAGE выступят перед группой КИПЕЛОВ*
...
(*) - RAGE нужны большие площадки для шоу с лазерами и пиротехникой для съёмки выступлений на видео.

Вот это классно! Значит, можно рассчитывать на концертную площадку побольше Горбушки smile.gif А еще и лазеры с пиротехникой! Блин, то что доктор прописал! УЖЕ ХОЧУ! smile.gif
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Rick
Я тоже =))) И, наверное, желающих ещё ой сколько smile.gif))
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

вот это динюха=)))
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

The sun is #1
В 2000, Rage выступали с ледовом дворце ЦСК перед Арией. Я вначале возмущался, но мне тут Паша или Боря (уже не помню) объяснил почему так происходит, поэтому я не удивлен такому раскладу в этом году. В 2002 Горбушка (когда Rage выступали одни) была полупустая. Ну не соберут они большой зал в Москве...

Wild Seed
Меня очень интересуют вопросы:
1. Сколько по времени Rage будут выступать? Я так понимаю, что не больше Кипелова (помногим причинам), так что в лучшем случае 1.5 часа... Я прав?
2. В каком ледовом дворце это будет? В луже или ЦСК?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

The sun is #1
Rage стоят гораздо большего, чем каких-то 1000 км и денег за билет на концерт)) Во всяком случае, для меня)))

едем с нами в Минск =)

Давайте направим Виктору петицию с просьбой, чтобы хотя бы в Москве они выступили одни))))) Вооще не пойму, все эти Кипеловы, Арии и прочие и так довольно часто выступают в России, а тут Rage приезжают (делают они это довольн о редко), а эти ещё собрались кайф обламывать... Хотя, может, это была идея Виктора, кто их знает???? Ну, можеТ, кому это и по нраву, не ругайтесь если что)))

согласна полностью, нах Кипелова, может закажем его?! ph34r.gif

Ну и будут сверкать на ДВД Rage одни арийско-кипеловские пьяные птушники, в растаманских шмотках с косяками, хором распевая "белые кораблики"... я просто очень расстроена, никогда не думала, что в один день может быть столько радости (от выступления Rage) и разочарования (от того, что с Кипеловым).... sad.gif mad.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Ну и будут сверкать на ДВД Rage одни арийско-кипеловские пьяные птушники, в растаманских шмотках с косяками, хором распевая "белые кораблики"... я просто очень расстроена, никогда не думала, что в один день может быть столько радости (от выступления Rage) и разочарования (от того, что с Кипеловым)....

Все в сад... т.е. в топик про фанатизм. Вам народ палец в руку не клади! Хм. кстати интересно мои посты, многоуважаемая, Мари Роже, читаете или я не ясно выражаюсь. Что бы собрать большой зал в Москве, без Кипелыча не обойтись.

P.S. Или вам повторения "Точки" захотелось?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мари Роже
согласна полностью, нах Кипелова, может закажем его?!

Ну и будут сверкать на ДВД Rage одни арийско-кипеловские пьяные птушники, в растаманских шмотках с косяками, хором распевая "белые кораблики"... я просто очень расстроена, никогда не думала, что в один день может быть столько радости (от выступления Rage) и разочарования (от того, что с Кипеловым).... 

Маш, респект огромнейший! Всецело поддерживаю и понимаю. Тем не менее, видимо, все равно пойду.
И вообще начинаю задумываться - что лучше: Кипелов вместе с Rage с большом зале или один Rage в маленьком?! Напоминает известный монолог про раков чем-то.

Добавлено в 12:35

Beer

P.S. Или вам повторения "Точки" захотелось?

Не считай меня эгоистом, но мне, нужна при таком раскладе полупустая Горбушка
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer

Это и ежу понятно! Вот только я боюсь твое мнение совсем не разделят Пиви, Виктор и Майк. В данном случае ты думаешь только о себе.

1. Концерт должен себя оправдать по деньгам
2. Надо разместить технику, насколько я понял нас хотят порадовать, чем-то интересным (в Горбухе все же небольшая сцена)
3. Выступать перед пустым залом не очень здорово

P.S. Вы бы лучше переживали, о том, что Rage меньше выступать будут, а не то что они перед Кипелычем будут.
Дима

Member

Цитата

А в Минске в реакторе не будет пиротехники!? Ай-ай-ай! ыыыыыы Как же мне хотелось там на концерте сдохнуть ,наконец, от удушья хахахахаха!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

не "полупустая" а "полузаполненная")))
Я иду на этот концерт с добрыми самаритянскими чувствами. Я буду по доброму и с пониманием
относиться к фанатам "Кипелова".Но если во время выступления RAGE я услышу "Хорош!! Давай Кипелова!!" я я уничтожу этого фэна как муравейник!!!!
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Wild Seed, у а всё же, на счёт длительности выступления... Программы обеих групп будут равны по времени?

RAGE отыграют программу продолжительностью ~90 минут.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

RAGE отыграют программу продолжительностью ~90 минут.

Ну собственно что и требовалось доказать... Из них драм-соло минут на 10 (кстати я не против), минут 10 поорать финальную песню, у нас остается уже 70, минут 10 на всякую болтовню и перерывчики. И так чистого времени час, ну песен восемь можно успеть... не густо, но и не мало. ради этого стоит дожить до мая.

P.S. Интересно, а когда Кипелов будет выступать пиво еще будут продавать?
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
Я поддерживаю...про Кипелова-то...Нафиг, блин...устроили крайне неудачно...((((

Добавлено в 15:52

Beer
Ндя...90 минут а потом и свалить можно... =(((
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Beer
Твои посты читаются внимательнее остальных, т.к. они несут мно-о-о-ого информации. Но, видишь ли, у большинства отписавшихся возникло непонимание того обстоятельства, что Rage и Кипелов будут выступать вместе, даже не смотря на это:
Ну не соберут они большой зал в Москве...

В данном случае ты думаешь только о себе.

Ну что за громкие слова, да ещё и пустые?! Да не думает он о себе... Лёшке просто жалко, что его любимая группа (да и всех собравшихся на этом форуме) будет выступать с группой, которую он терпеть не может. Отсюда и непонимание: как это святое смешается с говном?! (ИМХО)

muravied
Но если во время выступления RAGE я услышу "Хорош!! Давай Кипелова!!" я я уничтожу этого фэна как муравейник!!!!

тогда я уничтожу, как в своё время убили Мэри Сесилию Роджерс...
ЗЫ:готова купить билет в первые ряды, чтобы Кипелов услышал моё недовольство =)
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
Толпой берём билеты в первый ряд...=\

[ Script Execution time: 0.0234 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]