Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
Немного оффтопик, но интересно: народ ходил с какими-то плакатами, которые раздавали перед концертом. Что на них было?
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
на плакате был смольский..это типа рекламы гонок...28 числа на воробъевых горах буде гонять)))
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
RAGE отлично отыграли, МОЛОДЦА!!!! Ещё раз понимаю, что незря фанатею ими))))
Пел все песни....и RAGE и Кипелова-т.к. знаю все тексты!!!)))) Очень сожалею, что пропустил приличную часть RAGE...но даже то ,на что я успел...было СУПЕР! Мне понравился подарок от RAGE и Кипелова)))) - СПАСИБО ВАМ!!! ![]() |
![]() |
эм..ребят..склероз замучил..сет лист такой был?
0. Intro 1. Speak Of The Dead 2. No Fear 3. Sent By The Devil 4. Soul Survivor 5. Down 6. Suite Lingua Mortis 6.1 Morituri Te Salutant 6.2 Prelude Of Souls 6.3 Innocent 6.4 Depression 6.5 No Regrets 6.6 Confusion 6.7 Black 6.8 Beauty 7. Don’t Fear the Winter 8. Полнолуние 9. Higher that the sky |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Н-да, что называется шёл не Кипелова, а пришёл с Рейдж. После этого концерта я стал поклонником Рейдж в кораздо боьшей степени, чем Кипелова. Звук был в сто раз круче! Ни один инструмент не приглушал другого. Голос Пиви оказался покруче Кипелова. Про игру музыкантов даже говорить не буду. Скажу только, что после колбасни Терраны ритм Мани я даже не замечал! Да и зелёные огоньки как то по-доброму светились. Как будто позитив излучали. Надо бы конечно Кипелова на разогрев ставить! В общем конечно все группы хороши, но нельзя их вместе ставить. Уровень разный!
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Народ, я честно плакала... Горючими слезами... Только что... По этому поводу. Одна моя, скажем так, знакомая фанатка Кипелова... Отчиталась о концерте...
Я, конечно, на неё за такое вылила по самое небалуйсы, но, в общем, читаем: Сходила. Рэйдж - пресно они вдвоём на большой сцене смотрелись. Хоть бы подтанцовку им поставили, что ли... зевала так, что чуть не вывихнула себе челюсть. А вот Кипелов не в пример зажёг. Рэйдж наверно там за кулисами плакали, кусали локти и рвали на себе волосы от досады. Я слышала, как они всхлипывали Ну как сказать, кипелов зажёг... зажигал за всех Лёшка - я прям обзавидовалась. Ну да, конечно, попробовал бы он так на каблуках поскакать)) Ну а ваще - это я для порядка пытаюсь придраться, на самом деле после такого отрыва можно полгода лежать на диване кверху... лежать на диване, в общем, и отдыхааать!!! Выложились на славу, красиво было. Смотрела с открытым ртом. До сих пор под впечатлением. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
интересно, какие это волосы на себе рвал Пиви от досады?))) на груди, что ли?))) Вчера показывали передачку с Кипеловым. Передача была посвящена клонированию Iron Maiden в промышленых масштабах (а че - у Арии еще много участников, которые могут сделать сольники))) Фанаты Кипелова! Знайте! Ахтунги не пройдут!! ))) |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я опоздал почти на весь Rage и слушал их только с Dont fear the Winter.
RAGE - это боги!!!! Я просто осёл что не смог попасть на их сет с начала.... ну да ладно ... я уже отплакался вчера ![]() RAGE - это было супер! А вот Кипелов... Честно сказать Кипелычем ЛИЧНО я очень разочарован. (Кстати намного ли он старше Пиви?) Он не вытянул нихрена Следуй за мной, Путь наверх и ваще из старого не сыграл очень мало:( А вот их гитарист Молчанов очень неплохо зажёг на песне Дыханье Тьмы, выдал очень даже нех**вое соло!! Что действитеьно порадовало так это сюрприз на песне Призрачный взвод, когда е*анул взрыв ТАКОЙ силы, что я решил - Кипелов разлетелся на куски. Ан нет - обошлось. JAWBREAKER'а я подпевал за весь зал, и после песни орал "ПИВИ -МО-Ло-Дец!!!!!" Итог. Для Кипелова я уже устарел. Как ни печально - уже не прёт. А вот RAGE как всегда ещё раз доказали, что они совершенство!! |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Кипелог 58го г.р. =))) WildCat
я уточню =)))) Обязательно =))) И потом, заметьте, господа, как Рэйдж в газах сей 16-летней блондинки поуменьшились в количестве: их стало двое... |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Don't fear the Viktor?))
Боже мой! какая радость для мировой культуры - Кипелов не разлетелся на куски. Просто подъем мирового митала! Дайош Кипелова на Евровидение! Дайош КИпелова в МТВ-шные чарты! |
||||||
![]() |
а зря... зря...
создаётся впечатление, что одних Iron Maiden России мало. На одних хороших английских мы ответим своими несколькними плохими. |
||||||
![]() |
на кипеловском форуме это обозвали Do you feel the Winter я рыдалЪ |
|||
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Друзья, по воле судьбы не смог вчера попасть, почитал впечатления, в связи с чем имею вопрос. Точнее сказать, я не втыкаю нифига - как это ех-Ария играли на своём концерте Jawbreaker`а?? Это та самая вторая песня Priest`ов с их Defenders... ? Это ж позорище!) Сначала содрать как никакую другую и выдать за свою в виде "песни импотента" (Встань, страх преодолей), а потом ещё и на концерте с РАГЕ исполнить (тоже отнюдь не идеально, как я понял).. Этот плагиат настолько очевиден, что даже К. Немоляев (если кто такого знает) в своих "Комических куплетах" вполне прямо на него намекнул:))
Я чё-то не понимаю великого смысла этой задумки. Вообще, причём тут Присты?? Или я в чём-то ошибаюсь? |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Посмотрите, какой бред пишут на www.kipelov.ru/forum на последней странице в разделе Кипелов-rage Лужники( по моему так называется). Просто сборище фанатов, не видящих дальше своего носа. Хотя я мне кажется довольно честно описал ситуацию!
|
![]() |
Vavilon Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2005 ![]() |
Присты эту песню тоже содрали у SAXON. И Ария кстати тоже у SAXON сдирала, Грановский в интервью сам в этом признался.
|
![]() |