Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SerP Member Группа: Members Регистрация: 18 Января 2006 ![]() |
Замечательно!
Оказывается вы не злые... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SerP
Ты видать нас ("нелюбителей" Кипелова) не так понял 1. Да, некоторые из нас не любят ни Арию, ни Кипелова 2. Да, некоторые мз нас считают, что выступление Rage перед Кипеловым - кощюнство перед искуством. 3. Многим из этого форума, совершенно безразлична судьба и творчество Арии и Кипелова 4. МЫ АБСОЛЮТНО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ и я не знаю ни одного человека с форума, который пошел бы на конфротацию, исходя из своих личных предочтений 5. Многие признают достижения Арии и Кипелова в Российской музыке 6. Многие любят Арию и Кипелова Так что все нормально... Согласись что Rage и Ария (Кипелов) - это две большие разницы. А тем более что на концерте буду приимущественно фанаты Кипелова, то тут вообще не о чем говорить... 2000 год показал, что все будет хорошо... |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
SerP
А ты, идя сюда, рассчитывал увидеть и прочитать посты жутких монстров, рвущих всем пасть за то, что кто-то слушает нечто иное в отличии от них? Кхн, лично я до поры до времени не кусаюсь ![]() |
![]() |
Julie_Lm
Ну, чтоо-то вроде того, что ты сказала я и ожидал... сейчас мнение поменялось. Beer Согласен. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
SerP
Ожидал? Ну надо же...%)) |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
SerP
впринципе ,зачем много говорить....посмотри фоту в моём профиле ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER
Понятно. Значит повеселимся! |
![]() |
Zvon ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Май 2005 ![]() |
ужасно.... так обрадовался когда узнал что 21 мая Rage снова будут у нас....а тут такая наинеприятнейшая новость... 8(
да согласен что Rage не соберет большой зал, ну и нужен он им?? и нам с вами?? Была фраза- "Хотите повторения точки?" - ДА хочу и думаю не я один! гораздо приятнее было бы в точке! и слушать и петь вместе с Пиви в толпе отличных любителей Rage, а не среди тупых птушников в футболках кипелов ( надеюсь большинству из них денег на билет не хватит) и их будет меньше. Многие еще тут сказали - за что же вы такие плохие не любите кипелова, а за что его любить??? мне в том ж духе нынешняя Ария с Беркутом больше нравится-хоть похожа на Дикенсона... а не как тупой кипелов встанет на комбик ногу поставит и так весь концерт.... ну да ну был у него голос альбома эдак до 4ого... и все. Вообщем TT ... хорошо хоть Rage первые-) как на счет всем собраться и всем вместе в одно место слиться? 8)) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Вот вы всё говорите:"Плохо! Плохо! У Rage сет-лист укороченный! Со второй части уйдём!!" А вы представьте, как некомфортно будут себя там чувствовать 90% кипеловцев. Им-то не уйти с первой части концерта. Придётся целый час стоять в толпе и смотреть на группу, которую они вообще никогда не слышали!! =))))))))))
![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
SerP Открой мой профиль, запомни лицо и не попадайся мне на глаза! ![]() На будущее: читай внимательнее всю тему полностью и старайся обращать внимание на смайлики. Zvon хм...
грубое переложение моих слов?! мде... не ожидала, не ожидала... |
|||
![]() |
что за переложение твоих слов? я не телепат!! ВСЕ посты не читал!
![]() воть, а так все равно каждый останется при своем мнении. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Zvon
У нас мнение одинаковое, прочитай хотя бы только мои посты (упрощаю задачу) Меня вот не очень радует, что концерт в воскресенье будет, лучше бы в субботу ![]() ![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Zvon хочу предложить вам вопросы взаимопонимания решать ПМом :) |
![]() |
Tular.
А что, логично...вполне... ![]() |
|||
![]() |
да весело 8) ну да лан будем надеяться только на лучшее со всех сторон!
![]() |
![]() |