Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
я понял))) - я ж и ответил - что от моего лица видели)))
и начинают банить фанатов Грэйв Диггера))) ЗЫ: ежели кто со мной не согласен - просьба сказать В ЧЁМ))) - а то мы распугаем все "цветы жизни"... а мне этого бы не хотелось |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
ой =)))
Фух, меня понимают ![]() ![]() |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
это фанаты RAGE впадают в ярость)) те кто любит Гамму рей -впадает в неконтролируюемую цепную реакцию)) фану Хипокриси-в лицемерие а про фанов СОДОМ я ваще молчу) |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
IronFist Morbid После ваших постов даже добавить ничего не могу! БРАВО! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
ghost
![]() Beer , поддерживаю =) |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
ghost
..а Арийские фанаты признают только свою рассу чтоль тогда...избавляясь от остальных? =) |
![]() |
SOUNDCHASER
об этом я как-то не подумал...но судя по всему да) |
![]() |
ghost
SOUNDCHASER Какой качмар =) Теперь я знаю, кого бояться ![]() ![]() |
![]() |
Julie_Lm
не баись! мы прикроем на концерте))) |
![]() |
ghost
Да? М-м-м-м, ну тогда ладно ![]() ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Julie_Lm
ghost Вы готовите какоq-то саботаж)))...что придётся прикрывать?? не.....Нарооод!!!! мой Д/Р должён быть без потасовок!!!!! |
![]() |
SOUNDCHASER
А если меня? Я не "что"... ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
SOUNDCHASER
Если потасовка будет, то точно члены фан-клуба к ней не будут причастны))) Мы же не законченные дол...бы))) |
![]() |
Мари Роже
очень хочется сказать: "как фанаты сабжа", но я пожалуй не буду. В целях самобезопасности ![]() А вообще, что-то мы от темы уходим, граждане ![]() ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
вот-вот ))) |
||||||
![]() |