Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
У меня есть повод ненавидеть некоторых фанатов
Я вот на концертах не сижу обычно, а они сидят, когда выступает любимая группа (но это дело личное, конечно, каждого)
Что хотели сказать?! ![]() ЗЫ:Юль, спасибо за ссылку эту чудесную =) |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже Хе,
![]() Оскорбляет ещё то, что люди думают, если заведут тему про "Неприятие RAGE" на форуме Кипелова, то
![]() ![]() |
||||||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Странно ,ваще.... пошли разногласия в среде, которая по природе своей единой должна быть!!! это же МЕТАЛ!!!!
а не попса какая.... это музыка для души!!! ....надо объединяться против рэпаков!Ё!!! ....хэй, н*гер, рэп это ***(С) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
SOUNDCHASER Тьху... Посмотреть на большинство кипеловских фанатов... на основную массу...и как-то и не скажешь, что они находятся в
|
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
SOUNDCHASER
Это не разногласия в среде, это "упёрнутость" недалёких людей И я сказала же
главное слово некоторых |
||||||
![]() |
Мари Роже
и недалёкость упёртых =)))) Мелкое ЗЫ: Я понимаю, что каждый слушает то, что ему нравится, но слушаешь - так сиди и не наезжай, ведь каждый также необоснованно может начать оскорблять твою любимую группу... А многие руководствуются тем, что раз они не в курсе, что это и с чем это "едят", то это - первосортное дерьмо. Можно просто беседовать на тему "Нравится - не нравится", но навязывать свою точку зрения, совершать некого рода рекламирование своего кумира и поливать отстоями неизвестное - в моём понимании - признак отнюдь не правильного развития мозга. По поводу мной же сказанного, точнее, процитированного
За сим откланиваюсь. |
||||||
![]() |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
Это на кипфоруме-то "большинство фанатов"? Да там от силы две-три тысячи постит народу. Вы думаете у Кипелова три тысячи фанатов? К слову, на фанатов вообще лучше не смотреть. На любых. Лучше смотреть на поклонников. На тех, кому нравятся песни, а не на тех, кто обожествляет музыкантов. |
|||
![]() |
Hugaida
Никто так не думает. Но лучше бы так было (подробнее по ПМ, читайте) |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
нет, только Гамма Рэй))) Добавлено в 16:41
это МАЛО?! |
||||||
![]() |
WildCat
ну считает человек по-своему, что ж такого? ![]() Hugaida И правда что...лучше не смотреть...воротит. Ничего личного, как всегда. ![]() Добавлено в 17:11 Мари Роже Правильно, ещё об этом думать...больно надо, сколько, где, да кого ![]() |
![]() |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
WildCat
Дело не в том, что мало. А в том, что эта выборка непредставительная. Julie_Lm Как всегда, именно. |
|||
![]() |
Hugaida
Именно? Я не уверена, что Вы меня знаете настолько хорошо, чтобы могли писать так. Переношу в ПМ дальнейшие недовольства, распри и прочее. :-/ |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Steeler
А вот и опять не согласен! Да - прийти сам, НО - дать направление, так сказать указать верный путь, определенно можно. Подсадить человека вполне реально, на определенную музыку. Ну вот, дал мне послушать Хаска - Атомик Рустер, и проперся я неподеццки! И так со многим другим. Я вот не знаю, чем бы я увлекался, если бы в свое время, меня буквально не заставили послушать Киперов 1-го и 2-го, и БГ - Имеджинейшн! Сложно сказать, пришел бы я сам к этой музыке или нет! Вот Арт я начал слушать реально сам! И тут такой интересный момент, - мне страшно не нравился Дженезис, и я хотел понять, что же люди в нем находят! И таки понял, и тогда для меня стал вообще понятен весь многообразный мир арт-рока )))) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
покажите МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО фана КИПЕЛОВА!!!!
Сима, ИМХО...не вижу связи! |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Совместные концерты пора уже отменять во избежание жертв среди фанатов обеих групп.
|
![]() |