Forum Rage -> Бойкот сайту metalmusic.ru

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Вот собственно такая ситуация. Был такой неплохой сайт metalmusic.ru (вернее он и сейчас есть). На нем был добротный форум, где были интересные темы, касающиеся металла и не только. А также на нем было немало хорошей тяжелой музыки в мп3, которая периодически добавлялась на сайт. Музыка была доступна бесплатно. В конце прошлого года администратор сайта предложил всем вступить в клуб, так называемый metalmusic club, посредством перечисления 5 или 10 долларов на его кошелек. После того как человек становился уже членом клуба то ему предосталвлялось около 7 или 10 гигабайт трафика, так как на тот момент бесплатно уже нельзя было скачивать музыку. Многие не пожалели денег и какое то время скачивали себе музыку. Помимо этого админ обещал все деньги тратить только на развитие сайта. НО..... Какое то время он поддерживал видимость того, что сайтом он занимается, однако вскоре новинки перестали поступать, аплоад перестал работать, никакого развития не было и сайт можно сказать почти умер. Качали только то что было на сайте. Где то две недели назад этот уродец начал требовать деньги с членов клуба, объясняя это тем, что мол никто не заплатил за несколько месяцев. НО!!! Никто из членов клуба к этому времени еще даже не израсходовал свой трафик!!! Была создана тема, в котором администратор не стесняясь в выражениях всех облил грязью, матерился (что в принципе недопустимо для хозяина сайта) и попросту начал произвол. Я и еще два члена клуба такие как marshall и Frau Diezel пытались мягко высказать ему свои претензии и хотели сгладить углы. Никто ему слова плохого не сказал. Однако он продолжал только всех посылать, снова не стесняясь нецензурных выражений. В итоге он забанил меня и маршалла, всех выкинул из клуба, тему сразу закрыл. На все попытки вывести его на откровенный разговор он отмалчивается как девочка. Вот пример одной из недавно открытых тем, которая называется "Народ хочет знать!"

Тему открыл один из бывших участников. Вот ее содержание:

Очкастый: Админ, я обращаюсь к тебе.
Мы, форумчане, всегда тебя уважали за то что ты единолично держишь весь этот форум. Труд это непростой.

Но случилось несколько событий, не попытаться выяснить суть которых я не могу, а выяснить могу только у тебя.

- Во-первых, Маршал и еще один человек (REM) были забанены на 30 дней под предлогом "просто так". Маршал - уважаемый человек на форуме, на нем во многом форум и держится. Он также непосредственно оказывал поддержку форуму через Металмьюзик клуб. Причина бана мне неясна, потому и обращаюсь к тебе.

- Во-вторых, был единовременно закрыт Металмьюзик клуб. При этом ни участников, ни форумчан никто об этом не предупредил. У некоторых (в том числе и у забаненного Маршала) соответственно исчезли деньги, которые были на счету. Мне это тоже непонятно, и я хотел бы у тебя выяснить в чем дело.

Ответ администратора: Иди ты...................... поиграй в cs с ботами...

Вот еще примерчик: Администратор!

А можно узнать почему не стало клуба и куда делись наши деньги?

Ответ: Х/з. Както с бадуна чето взбесило и я все прикрыл, а деньги пропил...

Вот еще одна переписка админа и мембера:

м. - а можно узнать, почему я не в клубе ? у меня баланс 0

ад. - а какой у тебя был балланс?

м. - вроде 4.7 $

м. - и я не в клубе даже

ад. - сейчас у всех 0. потомучто

м. - почему?

ад. - iioiio?oi

м. - ((((((((

м - а что случилось-то?

На последний ответ Snap (пользователь) ответа так и не дождался.

Еще можно было бы долго тут приводить примеры этого беспредела, но думаю что суть и так понятна.
В интернете существует немало металлических сайтов, посвященные либо просто тяжелой музыке, либо какой то конкретной группе. И среди известных мне я не встречал ничего подобного тому, что произошло с с сайтом metalmusic.ru Я всегда считал, что металлисты в массе своей порядочные люди, с кем всегда интересно обсудить любую тему. Пожалуй это самая культурная и образованная прослойка из приверженцев разных музыкальных направлений. И посему все произошедшее было для меня плачевным зрелищем. А ведь сайт действительно был весьма хорош (прошу прощения что называю его в прошедшем времени, но это уже автоматически, видимо после всего этого как то язык не поворачивается его назвать живым и упомянуть в настоящем) и если бы дать ему зеленый свет то его можно было бы довести до изюминки.

Обращаюсь ко всем поклонникам тяжелой музыки и вообще ко всем нормальным людям! Прошу объявить бойкот этому Алексею из Краснодара (хозяину сайта). Когда у руля такие как он, то они на корню губят все хорошее и только хоронят металл, а также и тех, кто возможно к металлу только только начал приобщаться. Если кто может, то помогите спасти сайт! Не дайте и дальше твориться этому беспределу! Нельзя подрыать авторитет тяжелой музыки! Прошу ВСЕХ откликнуться и внести посильную помощь. Цель опрадывает срдества как говорится, поэтому рассмотрим любые предложения. Мой адрес REM-Viking@mail.ru, ася 174502167, зовут Роман, ну это вы наверное и так все знаете :-)
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Никогда не заходил на этот сайт, да и не планирую заходить.
А в чем проблема? Не нравится его сайт? Напишите хостинг провайдеру письмо, что у него там тонны MP3 лежат.
REM

Unregistered

Цитата

Rick И что дальше будет? Разъясни если не трудно :-)
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

REM А после такого любой нормальный хостер должен грохнуть эти МП3...
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist А как можно выкуить этот сайт? И где я этого хостера искать должен? Я же в этом деле не спец.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Выкупить без соглашения с его владельцем сложно.

Определить, кто хостер сайта? Спросить у яндекса.

Письмом, про которое тебе Кирилл сказал, ты можешь сильно напакостить владельцу ))) Сейчас нельзя на сайтах держать большое количество МП3, доступных для свободного скачивания. Поэтому хостер сам сайт не грохнет, но МП3 попросит оттуда удалить.
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Ну на самом деле я бы не очень хотел чтобы там мп3 убирали :-). А вот отобрать хотелось бы. Ну или хотя бы договориться с хостером чтобы его закрыли, этого чела. Кстати, как узнать кто хостер. Что надо задавать в яндексе?
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

У него на главной странице сайта прямо висит баннер этого хостера: http://highthost.ru/
Хотя... судя по дизайну сайта этого хостера, это та еще лавочка... В принципе, всем ассоциациям пофигу на метал MP3... RIAA занимается правами только тех исполнителей, лейблы которых входят в эту ассоциацию... Если мне память не изменяет, то их металюг, только Metallica на свои права претендует, ну и всякие ню-метал группы.
Попробуй написать на хостинг, кляуза - не красиво, но админ вас кинул, да и вообще, по идее, мог бы и отчисления делать в адрес владельцев прав на эти композиции...
SMS

Silver Member

Цитата

Да когда-то давно был там неплохой сайт и новости там одно время постоянно обновлялись.
Aahtung Group Icon

Member

Цитата

Искренне расстроен такими действиями со стороны владельца сего сайта. Но,как говорится,в семье не без урода... А этих самых "моральных уродов" надо наказывать,поэтому полностью поддерживаю идею
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

..я же призываю к покупке лицензионных СД)
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

буржуй=) Представь себе ту кучку людей, которая бы могла покупать лицензионки, а остальные слушали бы всякое ...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Alien Nation
не сметь достойных людей называть "кучкой"!! smile.gif
SMS

Silver Member

Цитата

А вообще, качать мп3 за деньги - это имхо позёрство. Если уж качать, то на халяву, а вообще поддержу Влада:

Alien Nation

Advanced Member

Цитата

не сметь достойных людей называть "кучкой"!!

только представь себе, что тогда бы они навряд ли к нам приехали... Или клуб бы не собрали даже.
Хочешь сказать, ты бы вот так пошёл в магазин покупать диск неизвестной тебе группы?!?

[ Script Execution time: 0.0217 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]