Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Поздравляю тебя, Виктор с твоим Днём Рождения!!!
Желаю лучшему гитаристу планеты всяческих благ и счастья!!! Продолжай рубить метал в том же духе! RAGE ON! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie
Та ладно!!! ![]() ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
С Днём Рождения, дорогой Виктор Дмитриевич! Твори, люби и будь любимым!
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Виктору Дмитриевичу - УРА!!! УРА!!! УРА!!! ))))
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Самореализаций и наград!)
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ага, и я тоже. :-)
|
| |
|
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
C днем рождения Виктор! Огромное тебе спасибо за то что ты делаешь! Успехов тебе во всем и всего наилучшего!!!
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Что я могу еще добавить... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Виктор, вы меня радуете своим творчеством год от года, причем каждый раз все лучше и лучше... Я уже не знаю вашего потолка. Вперед к новым проектам!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Желаю достижения всех намеченных целей и еще больше вдохновения в музыке и еще больше всего чего ты сам себе пожелаешь )
|
![]() |