Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
SOUNDCHASER
а ты думаешь Бажину это надо? он насколько я знаю ваще щас для души поет, а не денег ради... Tular. я бы от германии Ангелрипера послал-бы)) а по поводу конкурса- ценителям пофиг кто выиграет, а вот количество групп которых можно увидеть поразит... к примеру кто-нить слышал Албанский метал? или Хорватский? |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
А я и не буду скакать и писать никакие смски не буду, буду сидеть и глумиццо над реакцией всей этой чудо-аудитории))) ghost
А-а-а, ришпехт! =)
Представила все эти розовоголубозолотые кофточки залитые пивом, прилипшие не от пота, а от пива к сиськам тёток, лужи пива на полу и даже пиво с потолка ))) Вах, фантазия после двух суток у мя просто отпадная ))) Голос отдала за последний пункт: парочка-тройка групп и себе репутацию не попортят и разнообразят это аццтоище, пусть эти тупые намалёванные дуры и мальчики в голубом хоть узнают, что есть на свете такая музыка, как металл, может хоть меньше их станет, помрут можт))) |
|||||||||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
ghost
..ну я и говорю об том))) я даж уверен, что он одержит победу в 4х номинациях: 1)самая весёлая группа 2)супершоу 3)голосок 4)оригинальность вобщем))) |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
SOUNDCHASER
просто говорит он нормально...а поет конечно тру) |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Beer
это была песня "So What". Там сам текст песни гораздо "интереснее", чем "факи" через слово. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular. Украина - Тє Деум? а может ты у украинцев спросишь?)))
им там и место))) |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Проголосовал за 1-ый пункт, негоже металлическим командам выступать на всяких подобных ибо ни к чему хорошему это не приводит, то бишь они уподобляются всяким попсовым группам. Lordi явно не победит, а плюсов мало от этого будет, взять хотя бы что какая-то часть поклонников может запросто оотвернуться от группы. А вообще это евровидение и иже с ними полная фигня, конкурсы где все решают деньги.
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Я вообще за то, чтобы на ТВ была хорошая музыка и талантливые музыканты. Если на Евровидении будут такие из числа рокеров или не рокеров - я только за. Разве что, по-моему, на Евровидении принято петь под минус, т. е. все участники рок-группы кроме вокалиста будут изображать игру на музыкальных инструментах. А разговоры об андеграунде - это все ерунда, просто бывают убогие группы, которые не умеют играть, оправдываясь тем, что у них все - true...
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
им имя им - Мановар))) На самом деле, я согласен с Морбидом. |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ребят, особо не запаривайтесь. Относитесь к этому как к приколу. Видеть, например, группы формата Rage или BG на таком вот фестивале я само собой не хочу. А вот позерам по типу Лорди там самое место! Пусть повеселят публику и нас! Ждать, что Евровидение станет когда-нить рокерским фестивалем абсурдно.
Так что лучшим вариантом из всех будет съездить, к примеру *тонкий намек*, этим летом на НАСТОЯЩИЙ металлический фестиваль и не париться по поводу участия на отдельно взятых фестивалях отдельно взятых товарищей. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
Подписываюсь и я под этими словами =) Я буду сидеть и пиреццо от всего этого "чуда"))) |
|||
![]() |
Дима Member Группа: Members Регистрация: 20 Май 2005 ![]() |
металл не покатит. Не тот формат .
Оффтоп : Хех , Тулар ,классная подпись гыгыгыгы^_^ |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мари Роже
Возможно, ты и права. На это было бы действительно интересно посмотреть )) Но всё равно, любая метал-группа, выступающая на Евровидении, поступает неправильно. WildCat Вполне достойный кандидат! )) Дима Я тоже так думаю! ) |
|||
![]() |
Tular.
Пусть решает сама металл-группа, правильно это для них или нет. ))) |
|||
![]() |