Forum Rage -> Евровидение

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Как вы относитель к участию рокеров?
АХТУНГ!прАклятые позёры!!! (негативно) [ 4 ]  [10.53%]
якось воно буде ...(индиффирентно) [ 4 ]  [10.53%]
что пень - что колода (не задумывался) [ 4 ]  [10.53%]
низачОт (считаю несоответствующим формату конкурса) [ 9 ]  [23.68%]
Stay Heavy! (восхищен этим) [ 14 ]  [36.84%]
Тема не раскрыта (свой вариант) [ 3 ]  [7.89%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Вполне достойный кандидат!

вполне ацтойны! угу)))
Мари Роже
ты не забывай - участников ПО ИДЕЕ отбирают)))
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Надо блэк на евровидение посылать. Т.k. блэк точно такое же позерство и убожество как и все кто там учавствуют.Что гопота кривляется, сиськами машет, жопами крутит и типа поет. Что блэкстеры рожи корчут, позируют, и делают вид что круто играют. Напалмом жечь евровидение!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Manni
Ну... не сказал бы что все блекстеры такие... да и убожеством их музыку я бы не назвал (да же если брать откровенных "пазеров"). Блек музыка - это что-то вроде декоданса в метале, некоторый "черный квадрат"... Так, что на празднике жизни и позитива им делать нечего smile.gif А вот, есть группы (только тс... никому не говорите, они неприкосновенны, даже когда нас перестал замечать "Верховный жрец" smile.gif) могли бы очень достойно выступить... только я сомневаюсь, что им в головы придет такая бредовая идея.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
Ну, тогда Flying отправить надо, раз Те Деум не катит)))
Beer
Так, что на празднике жизни и позитива им делать нечего

Только на празднике смерти и негатива. smile.gif
только я сомневаюсь, что им в головы придет такая бредовая идея.

Если придёт, то это уже не блекстеры.
SMS

Silver Member

Цитата

Manni
Примитивно мыслишь. Очень много значит как ведёт себя группа на сцене. А заявления типа того что блэкеры не умею играть - мягко говоря, смешно читать.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Оff top
SMS

Если блэкушная группа и считается очень техничной - ее техничность не выходит за рамки того же блэка. Поэтому крутой блэкушный гитарист всегда будет крутым БЛЭКУШНЫМ гитаристом. Но крутым ГИТАРИСТОМ...... - только если будет играть что то еще кроме блэка... Блэк как русский рок - ни там ни там владение гитарой дальше 5 лада не нужно.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Tular.
Я говорил, что Gamma Ray могли бы ОЧЕНЬ достойно выступить (ИМХО остальные не смогут) на Евровидение, а не блекстерах
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
котя, если бы грудастые Мановаровцы отправились на Евровидение, это был бы точно весёлый вечер Аншлага =))))) Уж я бы точно смеялась до слёз =))))
И вообще, нужно от каждой страны отобрать кого посмешнее - и выставить =)))) Было бы хоть для здоровья полезно, смех, говорят, жизнь продлевает =)))
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Народ, здесь я бы хотел поговорить, кто может достойно выступить соблюдая формат, а не то как это было бы забавно, давайте перестанем стебаться...

Не забывайте, "Эпидемия" была одним из трех коллективов, которые собирались ехать на это мероприятие. Правда не помню в каком году
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Beer
Глянь на результаты голосования. Без стёба и негатива не обойтись =) Да и конкурс попсовый, обсуждать-то нечего почти )))
Ну-у-у... бывают там талантливые товарищи, и песни красивые иногда поют)))
RaKoT Group Icon

Member

Цитата

Пускай весь мир узнает о финнах, как о металлистах!!!

Добавлено в 18:13

Пускай весь мир узнает о ФЫинляндии как о стране металла!!!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Мари Роже
Ну и что? То что Путин побеждает на выборах, не отмимает у меня права считать его плохим президентом... Я вообще анархист по натуре... Я предложил новый ракурс для дискуссии, меня никото не поддержал, следовательно это никому не интерестно
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Beer
Да не бесись ты))) Всё нормуль)) Просто я в попсе не рублю вообще (ну знаю там Варум, Агутина, Орбакайте...), и кого отправить из наших можно, я точно не знаю)) Из металла же - серьёзные группы просто не впишутся)))
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Beer
Народ, здесь я бы хотел поговорить, кто может достойно выступить соблюдая формат, а не то как это было бы забавно, давайте перестанем стебаться...

Да никто бы не смог, по-любому нашим бы не дали выиграть. Тоже и со шведами они являются организаторами этого конкурса, но ни одна шведская группа не выиграла этот конкурс.
Не забывайте, "Эпидемия" была одним из трех коллективов, которые собирались ехать на это мероприятие. Правда не помню в каком году

Эпидемия на МТВишное врчуние наград номинировалась, типа лучшая российская группа.
Если здраво рассудить, то по своей сути Евровидение ничем не примечательный конкурс, мировой известности победители так не добились, да что там мировой европейской, как были они известны только в своей стране так там и остались. А про выступления российских попсовиков-затейников я вообще молчу.
Prue Group Icon

Member

Цитата

имхо, металлу там не место. попсовый конкурс, пусть и остаецца попсовым...
когда услышала, что Финляндию будут представлять Лорди, подумала, что это шутка))) а так, оч интересно посмотреть на реакцию зрителей))))

[ Script Execution time: 0.0441 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]