Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
вполне ацтойны! угу))) Мари Роже ты не забывай - участников ПО ИДЕЕ отбирают))) |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Надо блэк на евровидение посылать. Т.k. блэк точно такое же позерство и убожество как и все кто там учавствуют.Что гопота кривляется, сиськами машет, жопами крутит и типа поет. Что блэкстеры рожи корчут, позируют, и делают вид что круто играют. Напалмом жечь евровидение!
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Manni
Ну... не сказал бы что все блекстеры такие... да и убожеством их музыку я бы не назвал (да же если брать откровенных "пазеров"). Блек музыка - это что-то вроде декоданса в метале, некоторый "черный квадрат"... Так, что на празднике жизни и позитива им делать нечего ![]() ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
WildCat Ну, тогда Flying отправить надо, раз Те Деум не катит))) Beer
Только на празднике смерти и негатива. ![]()
Если придёт, то это уже не блекстеры. |
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Manni
Примитивно мыслишь. Очень много значит как ведёт себя группа на сцене. А заявления типа того что блэкеры не умею играть - мягко говоря, смешно читать. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Оff top
SMS Если блэкушная группа и считается очень техничной - ее техничность не выходит за рамки того же блэка. Поэтому крутой блэкушный гитарист всегда будет крутым БЛЭКУШНЫМ гитаристом. Но крутым ГИТАРИСТОМ...... - только если будет играть что то еще кроме блэка... Блэк как русский рок - ни там ни там владение гитарой дальше 5 лада не нужно. |
![]() |
Tular.
Я говорил, что Gamma Ray могли бы ОЧЕНЬ достойно выступить (ИМХО остальные не смогут) на Евровидение, а не блекстерах |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
WildCat
котя, если бы грудастые Мановаровцы отправились на Евровидение, это был бы точно весёлый вечер Аншлага =))))) Уж я бы точно смеялась до слёз =)))) И вообще, нужно от каждой страны отобрать кого посмешнее - и выставить =)))) Было бы хоть для здоровья полезно, смех, говорят, жизнь продлевает =))) |
![]() |
Народ, здесь я бы хотел поговорить, кто может достойно выступить соблюдая формат, а не то как это было бы забавно, давайте перестанем стебаться...
Не забывайте, "Эпидемия" была одним из трех коллективов, которые собирались ехать на это мероприятие. Правда не помню в каком году |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer
Глянь на результаты голосования. Без стёба и негатива не обойтись =) Да и конкурс попсовый, обсуждать-то нечего почти ))) Ну-у-у... бывают там талантливые товарищи, и песни красивые иногда поют))) |
![]() |
RaKoT ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Пускай весь мир узнает о финнах, как о металлистах!!!
Добавлено в 18:13 Пускай весь мир узнает о ФЫинляндии как о стране металла!!! |
![]() |
Мари Роже
Ну и что? То что Путин побеждает на выборах, не отмимает у меня права считать его плохим президентом... Я вообще анархист по натуре... Я предложил новый ракурс для дискуссии, меня никото не поддержал, следовательно это никому не интерестно |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer
Да не бесись ты))) Всё нормуль)) Просто я в попсе не рублю вообще (ну знаю там Варум, Агутина, Орбакайте...), и кого отправить из наших можно, я точно не знаю)) Из металла же - серьёзные группы просто не впишутся))) |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Beer
Да никто бы не смог, по-любому нашим бы не дали выиграть. Тоже и со шведами они являются организаторами этого конкурса, но ни одна шведская группа не выиграла этот конкурс.
Эпидемия на МТВишное врчуние наград номинировалась, типа лучшая российская группа. Если здраво рассудить, то по своей сути Евровидение ничем не примечательный конкурс, мировой известности победители так не добились, да что там мировой европейской, как были они известны только в своей стране так там и остались. А про выступления российских попсовиков-затейников я вообще молчу. |
||||||
![]() |
Prue ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 11 Января 2006 ![]() |
имхо, металлу там не место. попсовый конкурс, пусть и остаецца попсовым...
когда услышала, что Финляндию будут представлять Лорди, подумала, что это шутка))) а так, оч интересно посмотреть на реакцию зрителей)))) |
![]() |