Lingua Mortis Orchestra, как отдельная группа

19 августа 2010

Виктор Смольский собирается отделить оркестр "Lingua Mortis Orchestra" от Rage и сделать из него отдельный проект. Для "Lingua Mortis Orchestra" будут приглашены различные музыканты. Таким образом, Rage будет фокусироваться на тяжелой музыке, а оркестровые эксперименты будут отданы на "Lingua Mortis Orchestra". Оба коллектива будут выпускаться под крылом лейбла Nuclear Blast.

Сотрудничество Rage и оркестром началось в 1996 году. Изначально Lingua Mortis Orchestra назывался пражский симфонический оркестр, который был приглашен на запись альбома Rage - Lingua Mortis. Сотрудничество продолжилось и на альбоме XIII, но позже прекратилось из-за сложностей и дороговизны совместных выступлениями. В 2005 году группа решила вновь привлечь к записи оркестр, только на этот раз выбор пал на белорусский симфонический оркестр, с которым в дальнейшем группа и продолжит работу.

Комментарии к новости "Lingua Mortis Orchestra, как отдельная группа"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

  • Rick25 августа 2010 18:16Переслушал на днях альбом Lingua Mortis (1996). Все-таки такое сотрудничество группы с оркестром было самым необычным. Оркестр был на первом плане, а уже потом группа.
  • ProRoK21 августа 2010 14:11А мне кажется, просто-напросто оркестровые вещи будет сочинять не сам Виктор, а оркестр. А пребывание оркестра в группе никуда не денется, слишком много поклонников этих экспериментов с оркестром. Тем временем это даст Виктору побольше времени для сочинения тяжёлой части песен.
  • Mohawk20 августа 2010 19:00Будем ждать более конкретных новостей, а то как-то все очень мутно.
  • Rick20 августа 2010 16:18Пока все это непонятно. На оф. сайте написали ровно то же, что я перевел. Мне кажется, что Rage решили оставить в покое и оградить от экспериментов с оркестром, но зря, как мне кажется.
  • Mohawk20 августа 2010 07:16Т.е. у Rage теперь не будет ни одной новой песни с оркестром, а все подобные песни будут исполнять Lingua Mortis Orchestra? А кто будет входить в состав "группы"?
    Кто будет писать песни? И будут ли это песни, или просто "музыка без слов"? Куча вопросов.
Реклама:

Рецензии

Perfect Man - Perfect album!

Этот альбом для меня особенный.
В 2003 году я записал его на кассету и слушал в плеере почти 2 года. Это практически саундтрэк к моим...

10 из 10, muravied

Реклама