Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Мы обсуждали уже творчество группы на старом форуме -> http://www.rage-online.ru/ibarch/forum3/to.../topic15_1.html , но в связи с предстоящим релизом новейшего альбома легенды, записанного в классическом составе, не могу не поднять обсуждение ещё раз.
Название нового альбома - "Angel Of Retribution", запланированная дата релиза - 28 февраля 2005 года в Европе и Великобритании, 1 марта в США. Ждёмс... |
Rider Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 |
Очень люблю эту группу. Альбомы, начиная с 78-года, за исключением Point Of Entry и Jugulator. Типтона и Даунинга считаю очень слаженным и талантливым гитарным дуетом. отличные соло - техника, драйв, эксперссия. Халфорд - отличный вокалист. Он умеет передать эмоции, создать нужное настроение, его отличает разнообразие вокальных мелодий. Мне очень нравится, что группа на протяжении своей карьеры столько экспериментировала и нашла мнгожество удачных решений.
Из альбомов с Рипером нравится только Демолишн и тот ждал своего часа почти два года, хотя купил я его почти сразу после релиза. Насчет реюниона. Ничего не буду загадывать, до выхода альбома осталось всего-то ничего. учитывая, что анонсировали его еще летом. В принципе, у группы отличный потенциал, силенки еще есть. ИМХО все шансы выпустить хорошую платинку, а если принять вов нимание, что за всю карьеру неудачных альбомов, при таком количестве поисков, было немного, то эти шансы возрастают. |
Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
|
Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Vlad
Ссылочка не пашет . Вот другая:http://www.robhalford.de/revolution.zip. Кстати, ИМХО, очень неплохая вещь, напоминающая Присто времён конца 70-х, но с современным звуком. |
EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Вещичка действительно в духе Пристов конца 70-х, ну очень Heavy и очень традиционная.. Четсно говоря - средне, я ожидал более боевой вещи. Но по одной композиции об альбоме судить не стану.
|
Мне понравилось.
|
Понравилась вещика. Чем-то сольники Халфорда напоминает.
|
IronFist Unregistered |
А мне не очень-то она понравилась... скучно!
|
| |
|
|
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Послушал!
Если весь альбом в таком темпе - точно покупать фирму не буду |
У меня, кстати, предыдущего на фирме нету.. До того отвратен..
А насчёт этого посмотрим. Может, интересные ходы всё-таки будут. |
rean Member Группа: Members Регистрация: 19 Сентября 2004 |
У Judas Prist песня есть наимощнейшая с альбома jugulator - burn in hell
Сколько раз уже слушал - всегда мурашки по коже! =)) |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Вот обложка нового альбома Пристов:
Как всегда, дерьмо. Now Playing: DARKSEED - Astral Adventures |
У Пейнкиллера байк отобрали. И он обиделся.
|
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 |
Офигенная обложка!!!
Добавлено в 23:08 Главное теперь-чтобы содержимое было под стать ей))) |
Охрененная обложка! традиционная и инновационная одновременно! браво.
|