Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Предлагаю в данном топике обсудить различные группы принадлежащие данным направлениям, их влияние на представителей смежных жанров.
Я, конечно, видел отдельный топик посвященный замечательной группе Symphony X, но хотелось бы услышать мнение также и о других представителях этого жанра таких как: Dream Teater, Devin Townsend, классиков жанра Pink Floyd, об отечественных прогрессивнных группах. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
слушаю из прогрессива только майнд одисей....все остальное к арон-фисту..он у нас помоему спец по прогрессиву))
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Для меня здесь отцы жанра - Rush, Нил Пирт и Гедди Ли - просто великая ритм-секция. Очень люблю Dream Theater и Threshold, ну и Mind Odissey, конечно
![]() |
![]() |
Да уж Pain Of Salvation действительно надо распробовать. Поначалу вроде бы не очень, а потом...
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
April Grace
Иеронимус босх не есть прогрессив в чистом виде, скорее это что-то типа DEATH, дет метал с элементами прогрессива. но если так..то тогда добавте иеронимусов в мой список ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, учимся пользоваться поиском!
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну да, с прогрессивом ко мне )
Я бы тут понаписал, понаписал, но сделаю это попозже. Ибо сейчас у меня цейтнот перманентный. |
| |
|
|
![]() |
К Боре - по поводу прогметалла. По прог- и арт-року можно ко мне. По арту ещё Mephisto специалист
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Мда, теперь тут будут обсуждать не сам прог, а уже наличие и количество топиков в форуме по его поводу =))
|
![]() |
Спасибо за указание мою невнимательность. И дабы присечь все разговоры на тему нужен или нет топик, уважаемые модераторы просто закройти тему и никто не будет париться.
![]() |
![]() |
Прошу никого не обижаться и продолжить обсуждение этой очень на мой взгляд интересной темы в:
|
![]() |