Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Мари Роже
....послушав весь Avenger или ранний RAGE=) можно прям так сказать))) |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
http://www.hailsoton.org/gen.cgi/gen.cgi - Аццкий генератор труъ-альбомов и треков
Альбом: Некротапок Злодейской Армии Викингов Треклист: 1. Кишечная Церковь Икшикшизнхгра 2. В 666-ой Раз Некростурбируя на Отвратительную Церковь из Перевёрнутого Армагеддона 3. Загробный и Норвежский Чукча 4. Чёрнокрылый Фекалоид, Вечно Порубленный Норвежским Нордтронденборгиром 5. Дьявольски Некростурбируя Тёмным Некротапком в Копытной Преисподней 6. Зловещие Некрогоры, Заковывающие в Цепи Гниющих Воронов посреди Кубурдурбургубрра 7. Вечные и Кровожадные Козлы Смерти 8. В 666-ой Раз Поклоняясь Тёмным Троллям из Замёрзшей Преисподней 9. Загробные Некросанки Лилит 10. Отвратительный Алтарь, Сердито Расчленяющий Некроректальных Козлобогов |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
все вы так говорите ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
![]() Альбом: Под Гниющими Некрозами Треклист: 1.Чёрнокрылый Загробный Викинг, Пытающий Северное Небо Адрамелеха 2.Вечно Глодая Кости Замогильных Кишок из Норвежской Трансильвании 3.Холодные Горы Адрамелеха 4.Загробный Некроколдун Некроманьяков 5.Копытный Колдун, Мрачно Завывающий на Демонического Сотону 6.Пазёрская Скандинавская Луна, Предающая Огню Некробога из Норвегии 7.Замогильный Диабло, Сурово Розрубающий Мочетом Очернённых Некрозомби класс!!! ))) |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Альбом: Орды Злобного Некрополя
Треклист: 1.Тёмный Козёл Смерти, Осквернённый Замёрзшими Ведьмами посреди Игрхздрюгхирма 2.Злобно Катясь на Лыжах Вниз по Морозному Грзслфттздруиду Некросвенцхейма 3.Копытные Легионы Колдунов Смерти, Преданные Огню Погребальным Некроном посреди Игрхздрюгхирма 4.Дьявольски Глодая Кости Трушной Замогильной Церкви 5.Нордически Оскверняя Безжалостного Вельзевулва Некросвенцхейма 6.Безжалостный Легион Дракулы Некромантов 7.Бессмертная Гробница, Зачарованная Обугленным Демоном посреди Некросвенцхейма 8.Отвратительный Трушный Сотона, Розрубающий Мочетом Легионы Дагона Диаблы 9.Перевёрнутокрестово Оскверняя Кровожадную Безжалостную Ведьму как я выражаюсь:"Жесть жестяного типа"))) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Не хочу никого обидеть, но это чистой воды маразм. Однако, довольно забавный, и нуждающийся в прочтении исключительно для поднятия настроения. Ссылочки ещё и не такие бывают в моей интернет-практике (с) Читать здесь
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
SMS Мари Роже ghost
Я сам такого понапридумывать могу - весьма забавно! ![]() "Богохульная Кишка Сатаны" ![]() Julie_Lm Ниасилил я эту фигню. Это не для увеселения, а для усыпления или даже умерщвеления. ТАКАЯ фигня!! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
Зря, читай, там немного, но есть очень интересные факты. |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Ага, особенно членские взносы
VII. ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ "1. Членские взносы вносятся ежемесячно. 2. Прием членских и вступительных взносов осуществляется лицом, уполномоченным Правлением. 3. Устанавливаются дифференцированные размеры ежемесячных членских взносов, размер которых определяется Правлением Фан-клуба и указывается в Решениях Правления. 4. В случае возникновения необходимости дополнительных финансовых средств, Правление извещает об этом членов Фан-клуба любыми доступными способами." Интересно, на какие цели они идут ? |
![]() |
Sentenced To Rage
взносы, чтобы компенсировать те скидки, которые будут делать членам фэн-клуба на билеты. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tular.
Так я о том же, но если бодрствование присутствует, а поздней ночью надо спать - то лучшее средство!! ![]() Sentenced To Rage Мари Роже нет, для того, чтобы, наверное, развивать фк и привлекать массы ![]() Добавлено в 13:54 Интересно, а как у них дела с кредитом? ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Зря ты так... наверняка у них и газета своя будет и всякие встречи за счет этих взносов... Только давайте не будем забывать, что этот топик про музыкальный юмор, а не группу Кипелов и его фэн-клуб, точнее фан-клуб ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Vlad
Староватенько, но всё-таки весело. ![]() |
![]() |
Rick я пошутила неудачно )) Tular.
![]() |
|||
![]() |