Forum Rage -> Отечественное кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я сегодня ходил на Дневной дозор!
Вообще-то поехали вчера, а билеты все уже раскупили(!!!) и мы купили билеты на сегодня.
И знаете что я вам скажу, господа - мне понравилось!
"Ночной дозор" мне не понравился - всё как-то подавалось как серьёзный блокбастер,
а посути там был бред какой-то.
В дневном же дозоре всё превратили в этакую комедию) И наверное учли критику связанную со "скрытой рекламой" и опять же превратили всё в прикол.
Например:Сидят в кафе иные и пьют пиво "Старый Мельник". Пиво показывают крупным
планом. Заходит третий (Гесер) и начинает ругаться с теми двумя. Поругавшись выходит,
а Иной поворачивается в камеру, держа в руке бутылку и говорит: "Душевно поговорили!"

Если раньше скрытая реклама вызывала лишь раздражение, то теперь это даже забавно.
Когда я выходил из "Ночного дозора" я не понял половины фильма. А тут я ВСЁ понял!!
Пафоса и бреда конечно хватает, но теперь намного лучше wink.gif
Я оценю на 4+
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

muravied
Сидят в кафе иные и пьют пиво "Старый Мельник". Пиво показывают крупным
планом. Заходит третий (Гесер) и начинает ругаться с теми двумя. Поругавшись выходит,
а Иной поворачивается в камеру, держа в руке бутылку и говорит: "Душевно поговорили!"

веселее было бы, ИМХО, чтоб они пили пиво "Гёссер-Тёмное"=)))
а так фильм хороший...сок там меня порадовал=)))
ещё я посмотрел 2ю часть жесточайшего фильма "Пила2"...мдя....всё в стиле 1й "пилы"...но после просмотра 1й части я фильмом восхитился только в конце..во второй части уже можно было ожидать финал...но всёже, неплохо...
1я часть фильма вообще респект! ! ! инструкция юного маньяка...
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
SMS

Silver Member

Цитата

Кстати, в фильме "Мастер и Маргарита" следователь выглядит прям как Грызлов. smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел "Дневной Дозор". СУПЕР!!!! Даже если кто-то считает, что весь фильм - бред сумасшедшего, то я всё равно советую сходить в кинотеатр(в кинотеатр, и только в кинотеатр!!!!), ибо только из-за спецэффектов фильм мощнейший!!! Куча положительных эмоций. Респект режиссёру! "Ночной дозор", кстати, понравился гораздо меньше.

Если раньше скрытая реклама вызывала лишь раздражение, то теперь это даже забавно.

Ага, даже "Девятую роту" прорекламировали )))
сок там меня порадовал=)))

"Злой" biggrin.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ходил я на днях в кино! На фильм СВОЛОЧИ
Что то как-то не особо. Во первых чуствуется влияние 9ой Роты. но намного хуже((
Актёры играют довольно посредственно.
Сюжет какой-то скомканный. действие прыгает с одного события на другое.
Не успеваешь понять и полюбить персонажей (все какие-то одинаковые), как их убивают..
Если бы сценарист постарался к каждому ребёнку в лагере придумать интересную биографию, цели, мечты,
то , на мой взгляд смотреть было бы намного интереснее, этакая "долгая прогулка" бы вышла))
Но момент с парашютом меня всё-таки тронул...

Забавно, что в начале фильма, когда идут титры, камера летит над заснеженными горами
и играет музыка, похожая на Lost in the Ice(!!!) Мы с Димоном даже начали подпевать.
И вдруг видим : композитор - Аркадий Укупник:)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пару слов про "Сволочей"

Да уж. Как год встретишь, так его и проведешь. А год мы встречали вместе с убогой
экранизацией "дозора дневного". Саша Атанесян - достойный продолжатель Бекмамбетова в деле перевода запасов российской кинопленки на пустое, бессмысленное нечто (язык не повернется назвать это словом "кино"). На протяжении всего фильма казалось будто снимает все это человек, знающий только самые основные азы кинопроизводства. Вот в режиссуре я и вижу провал этого изначально весьма перспективного проекта.
Краско и Панин мучительно пытаются вытянуть этот фильм из бездны повального идиотизма, но тщетно. Все убивает напрочь лишенный логического построения сюжет, апофеозом которого становится финал. А что еще ожидать от произведения, строящегося по принципу "Больше крови и трупов крупным планом! + Больше уголовного жаргона и нецензурщины" и т.д и т.п.? Разбирать же ляпы сценаристов можно до скончания веков.
Мне ей Богу стыдно, что все вот ЭТО показывают на наших киноэкранах. В топку, немедленно в топку!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Mindhealer
И вдруг видим : композитор - Аркадий Укупник:)

В топку, немедленно в топку!

))
REM

Unregistered

Цитата

Mindhealer А по твоему лучше если будет кино как во времена застоя? Все хорошо, идем семимильными шагами к коммунизму, ни одного слова ругани. По моему фильм Сволочи отличная экранизация. Пускай и мат, зато все это натурально. Судя по тому что тебе ни дозор ни гамбит и вообще ничего не понравилось, тебе вообще трудно чем то угодить. Уверен, что тебе не понравится ни один российский фильм, тебе его не понять. Тогда смотри голливудскую фигню, видать она тебе ближе, коли не веришь в российский кинематограф!!!
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

REM
Спокойнее. А то возникают вопросы в том, кто из нас неуравновешен.

По сути же - И "Гамбит", и второй "Дозор" - голливудщина чистой воды. Что вовсе не значит, что эти фильмы плохие, но их трудно назвать высокохудожественными, это - исключительно коммерческое кино. При этом, хорошее Российское кино, не являющееся коммерческим, тоже есть. Учитель, Сокуров, Герман - уже не так мало. Только вот не Бекмамбетов...
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM

Пускай и мат, зато все это натурально.

В том и проблема, что не натурально. Наигранность во всем.

ни гамбит и вообще ничего не понравилось

А ну ка процитируй, где я это сказал? Ты вообще внимательно читаешь, что люди пишут?

Уверен, что тебе не понравится ни один российский фильм, тебе его не понять

А откуда такая уверенность, позвольте узнать? При желании и достаточном количестве времени могу тебе превести по десятка два как советских, так и российских фильмов, которые мне нравятся.

Фигню смотреть вообще привычки не имею. Ибо на то она есть... Другое дело, что иногда ОНО бывает под вывеской "новинка", так что волей не волей приходится отдавать за это деньги.

Так что прежде взвешивай то, что собираешься сказать, а уж потом пости.

Помимо всего прочего подпишусь под всем, что написал ОЛЕО.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Вчера получил возможность посмотреть экранизацию "Мастера и Маргариты" в постановке Юрия Кара. Вот это действительно звездный состав, по крайней мере, на тот (1993 год) момент. Не хотелось бы сравнивать с тем, что прошло недавно по телевидению, так как смотрел не все серии, но этот фильм действительно гениальный, хотя некоторые моменты (эротические) сегодня смотрятся просто не естественно. Получил колосальное удовольствие, хотя в творчеству Булгакова отношусь не однозначно. Жаль конечно, что этот фильм так и не вышел (и скорее всего никогда не выйдет)на экраны.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Dead
Антон, дай мне посмотреть, я тебе спасибо скажу, пиво поставлю tongue.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead

А она разве доделана?
REM

Unregistered

Цитата

Mindhealer Насчет гамбита и дозора я согласен что голливудское кино. Я и не говорил что я от них тащусь. Но вот сволочи и 9 рота чисто наше кино.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Mindhealer Доделана. По крайней мере я не заметил каки то огрехов.

Мари Роже .
Дал бы если бы он у меня был. Случайно попал на тусовку то ли знакомых Кара, то ли его знакомых знакомых, где этот фильм и крутили. Я конечно спрошу, но шанов практиически нет. Там какие то суды по этому кино продолжаются (вчера рассказывали про каких то дальних родственников Булгакова, но я смутно помню), поэтому кино это крутят только для своих и типа на руки не дают. Ну я спрошу.

Добавлено в 20:50

Мари Роже
А если дадут, то на этом можно еще и заработать smile.gif

[ Script Execution time: 0.0267 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]